похоже Вконтакте, это он... Зиц- председатель лохотрона?Вот вам финансовый директор)
похоже Вконтакте, это он... Зиц- председатель лохотрона?Вот вам финансовый директор)
Подготовка с сбору бабла с лохов.проявилось некое новое ООО "Астроинженерные технологии"
Вообще это интересная тенденция - оформляют ООО-шки на левых чувачков... Вот на этого повесили эту ООО-шку, на Родченкова повесили блокчейновую эстонскую ооо-шку... К чему бы это...Подготовка с сбору бабла с лохов.
скажите, в Центробанк вообще кто нибудь писал про скайвей? Был ли ответ?
никогдаА когда они свои 2500м построят и 150км/ч прокатят народ уже?
КФХ "Юницкого" реализует свежий урожай фруктов и овощейЗаявки по телефону: +375 (29) 562-33-54
Наша продукция:
Яблоки белорусских сортов (1 кг) - 2.00 руб
Элитный картофель (1 кг) - 0.50 руб
Виноград "Кристалл" (1 кг) - 2.50 руб
Лук репчатый (1 кг) - 1.00 руб
Чеснок (1 кг) - 4.00 руб
Капуста белокочанная (1 кг) - 0.80 руб
Свёкла (1 кг) - 0.50 руб
Морковь (1 кг) - 0.50 руб
Мёд натуральный (0,7 кг) - 7.00 руб
Груша "Белорусская поздняя" (1 кг) - 2.00 руб
"Предлагаем отдых в наших коттеджах"-отдыхать и шпионить.Да и коттеджики, построенные за счет буратосов сдает в аренду. (видимо планету спасает)
а как же те, что за штуку баксов сажали деревья?Толян вовсю барыжит сельхозпродукцией из лохопарка,а влошенцам хер к носу
Шпионить можно и с удочкой...Только что там подсматривать, скрипучие лоховозки?отдыхать и шпионить.
Те на дошираках сидят, рассрочки платят..а как же те, что за штуку баксов сажали деревья?
Но нет, видимо показалось...Доходы в компанию идут уже сейчас. Если что-то делается на деньги инвесторов,то и результат и прибыль делится между инвесторами. Запомните это,включите просто свою голову! В противном случае это уже называется воровством денег инвесторов и делание бизнеса на чужих деньгах!
Такого Юницкий не делает.
Написал им тоже .Я писал. Был ответ, что инфа передана в правоохранительные органы.
Может мне к ним на работу пойти?) Буду на ряду с вычислением пирамид доказывать что скайвей это лохотрон)А сейчас говорят что у них бот какой то выявляет пирамиды и лохотроны.
Лучше внедриться в сукавэй, это была бы бомба.Может мне к ним на работу пойти?
как с языка снял)) думаю им предложить. Мы то уж точно лучше ботов сможем вычислять хайпы и пирамидосыМожет мне к ним на работу пойти?) Буду на ряду с вычислением пирамид доказывать что скайвей это лохотрон)
вот это уже сложнее но было бы супер!Лучше внедриться в сукавэй, это была бы бомба.
Нда, похоже даже Стас начинает что-то подозревать, если не согласен с рыночной оценкой стоимости компании ЮницкимСтас Каминский
Их сталь будет прочной и износостойкой,чего и нужно для струнных линий! Что ж,ждем первых трасс и закрытия входа наконец! Пора бы долям уже расти в цене,чтобы это ощущалось! Время пришло!!
сегодня в 13:48
11
Станислав Олейник
Стас, Так они и так росли в цене
сегодня в 14:52
1
Стас КаминскийСтаниславу
Станислав, По большей части росла их цена продажи с уменьшением дисконта с этапа на этап. А вот их настоящий рост,рыночный,отражающий их востребованность и капитализацию компании, еще впереди. То,что долю продат,скажем,за 5 центов,к примеру,не означает,что ее реальная цена сейчас такова. Это покупка на ожидание в компании. Компания сама определяет степень риска и цену реализации своего товара. Настоящая цена доли-акции будет определена рынком ЦБ в будущем! Но,в любоми случае,такой актив как нашей глобальной уже корпорации,по-любому пойдет только вверх относительно нашей цены покупки=))
сезон копания сортиров подошёл к концу, а кушать хотцаа ведь еще месяц назад он пел дифирамбы, что готов еще хоть 10 лет ждать
Скоро про эту байку забудут как и про многолиллиардную головоломку в Индии.Его Высочество шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр Объединённых Арабских Эмиратов, правитель Дубая одобрил пакет проектов,*предложенных министерством транспорта страны (RTA). В число проектов вошла городская транспортная система SkyWay, общей протяжённостью 15 км с 21 станцией на маршруте.
да дошло видимо, что голимая ложь может аукнутьсяСкоро про эту байку забудут как и про многолиллиардную головоломку в Индии