Жора самый первый
МАСТЕР
пусть сцат! В этот раз от арабов даже визитки не дали, не то что, подписание каких либо договоров о намерениях!А арабам сцат в уши про головку рельса....
пусть сцат! В этот раз от арабов даже визитки не дали, не то что, подписание каких либо договоров о намерениях!А арабам сцат в уши про головку рельса....
именно!бутафорию строили!
Да арабам мне кажется пофигу. У них сняли в аренду площади и всему миру показывают инновации на выставке. Все чисто, все нормально, всем выгодно.А арабам сцат в уши про головку рельса
А после недоинженерово уёжище заставят убрать.. за счёт автораУ них сняли в аренду площади и всему миру показывают инновации на выставке. Все чисто, все нормально, всем выгодно.
да он баран, этот технарёв-юницкий. завышенный слой.. Мог пострадать ПОД колёсами, а не с обратной стороны! И что значит-повышенный слой цинкования? там речь идёт вообще о сотках! да и сколько продержится оцинковка под колёсами! бутафорию строили!
я в последнее время оставил попытки доказать что то инвесторам используя аргументы, а лишь говорю - "представьте, что все таки скайвей лохотрон, поверьте в это хотя бы на время, и вы тут же найдете этому множество свидетельств". Надеюсь эта тактика хоть кому то поможет.Лох все равно не догадается что его снова нагнули.
Кто понял, уже махнул рукой, кто привык отстёгивать себе 15%, тоже знает, но его это не волнует.Надеюсь эта тактика хоть кому то поможет.
Так никто особо не показывает. Сняли в аренду как испытательный полигон для изучения, но сняли они просто землю, под крылом Парка. Освещения визита это не демонстрация, а то что там косяки вылазят для полигона это нормально. Никто не обратит внимания. Так что можно изучать технология дальше, и долго изучать)Да арабам мне кажется пофигу. У них сняли в аренду площади и всему миру показывают инновации на выставке. Все чисто, все нормально, всем выгодно.
мне вот интересно что стряслось у Стасика, одного из самых упоротых? комменты подчистил, уже не в каждой бочке затычка. Зас..ал что забанят или разочаровался в проекте? Кто знает?Кто понял, уже махнул рукой
мне вот интересно что стряслось у Стасика, одного из самых упоротых? комменты подчистил, уже не в каждой бочке затычка. Зас..ал что забанят или разочаровался в проекте? Кто знает?
Борову то запретили...Думаю базами лохов скайвэй пользуются лохов заманивать
Как ни причем? Это именно арбстайл) Они имеют его, и он ничего не может с этим поделать... Ибо тогда его просто попросят оттуда. Западня.Коррупция не при чем.
https://my-cryptounit.com/ru/njejemi-novyj-jetap-v-razvitii-nashego-brenda/Безотлагательно требуем:
В самое ближайшее время удалить с личных интернет-ресурсов всю опубликованную ранее информацию, которая может нанести репутационный вред группе компаний SkyWay, в особенности всю информацию о развитии технологии в Объединённых Арабских Эмиратах.
Обновлённую методичку выложили. В ней пассажиропоток капсул смерти приблизились ближе к реалиям.
Фокус на Восток. По распоряжению головной компании перевод ЛК на арабский язык - остановлен. Это и работа с репутацией и с нашим позиционированием в информационном поле. Мы не можем рисковать.Те, кто развивал арабское направление, придется развивать с английским языком.
World Innovation Center в Шардже также постепенно превращается во второй Эко Техно Парк.