Вася блокчейн и супермозг на подходе. Скоро попрёт, если поставщики не подведут!ИнвесторА вопрошают:"Когда технология токена будет готова и полноценно заработает, с участием квантового компьютера
Последнее редактирование:
Вася блокчейн и супермозг на подходе. Скоро попрёт, если поставщики не подведут!ИнвесторА вопрошают:"Когда технология токена будет готова и полноценно заработает, с участием квантового компьютера
Пора бы уже юницкому открывать цех по производству нулевых километровНу когда и где будет очередной 0 километр?
Это банально! Надо их нумеровать- первый, второй, и так далее..цех по производству нулевых километров
Добрый день "инвесторы" SW. Пора дать свой прогноз обещаний Юницкого прозвучавших на Экофесте-2019.
1) #Окончания строительства в Шарджа, через 2 месяца. Скорее всего нет, торопится сильно не куда. Подрядчики как известно во всем виноваты. Вероятнее всего декабрь-январь 2020 года. 2)#Строительство АП КФХ Юницкий, свежо предание с Могилевом, здесь ситуация похожая, разрешения райсполкома на строительство ещё никто не выдавал. Следовательно ждать быстрой стройки и окончания в следующем году не стоит. 3) #Продажа юнимобиль. Сложно представить кому нужен автомобиль в единственном экземпляре, без сертификации, и производства. Так что и это обещание Юницкого останется невыполненным. 4) #Дрон, так и будет болтаться в воздухе в лучшем случае. Каких то прорывных успехов, а тем более продаж ожидать не стоит. 5) #Контракт на 10 млрд $ в ближайшее время. Новая и хорошая песня Юницкого. Но с компанией которая не сделала ещё ни одной действующей трассы, заключать контракты, на такую сумму никто не будет. Да для справки два новых энергоблока АЭС, примерная стоимость 10 млрд $. 6)#Контракта на #50млрд $ на Экспо 2020. Ещё в 2015 году Юницкий рассказывал про предзаказы на 100 млрд $ ии предоплату в 5млрд$ уже через год. Прошло 4 года, аппетиты упали в два раза. Но все те же сказочные прогнозы далёкие от реальности. Для справки ВВП Беларуси за год составляет около 45-47 млрд$. 7)#Стоительство в Дубаи. Так и останется в мечтах и фантазиях Юницкого, так как заявленных характеристик показать, не смогут. Да и в проекте участвуют другие конкуренты, которым скорее всего и будет отдано строительство. Да и серьезно говорить про это можно только после Экспо 2020. 8) #Экотехнопарки, стройка в них и дальше будет продвигаться, черепашьими темпами. Торопиться не куда. Главное что то делать и много обещать. #ИТОГИ #неутешительные #прогнозы многообещающих, но как всегда, пустых обещаний генерального конструктора странных технологий Юницкого. У вас есть, что возразить? Пишите по пунктам обсудим . Бан свидетельствует об вашей боязни, донести правду вложенцам в проект. Первые итоги, подведем в январе 2020 года.
Rudenko Artem
Один раз я уже поверил Ховратову.
Как выяснилось - зря. Опыт прошлого учтён, выводы сделаны.
Разумеется, интереса ради я поизучал, что там у него за крипта своя? И возникли сомнения даже в том, что он сам реально верит в то, что так красочно расписывает.
В деловых кругах обмануть можно лишь один раз. Зато лохов доить можно сколько угодно. Лохами я называю тех, кто сам всегда обманываться рад.
сегодня в 6:15
Кайрат Нуржанов ответил Rudenko
Rudenko, самое печальное что люди ведутся. Потом кто ниб.после этого идёт под откос, честно за это срок надо давать когда нет конкретного продукта, получается воздухом играет.
В данном контексте имелся ввиду внеберживой рынок. Но просто непонятно, зачем кому-то покупать на рынке по 3 уе, если всё ещё можно влошится в салфетоны с дисконтом)
Созданное юницким можно смело помещать в музей технических несуразностей.Короче веселее чем у Юницкого) Кто-то прогнозит за следующие 10 лет рост акций до 4к) сложно судить 800 млрд для компании капитализации...такое даже Юницкому не снилось)
Ранно, я верю, что самый главный идиотизм он не построил. Ждем кусок ОТС колбасы.можно смело помещать в музей технических несуразностей
ОТС куском не может быть.. даже с 20-м нулевым километромРанно, я верю, что самый главный идиотизм он не построил. Ждем кусок ОТС колбасы
Ну почему же? Начнут строить отс в своем технопарке, дойдут до границы территории, а потом вдруг выяснится, что продолжение отс в райисполкоме не согласовали...ОТС куском не может быть.. даже с 20-м нулевым километром
Ржунимагу А хомячки то и не в курсах, что новые опоры, это не очередные лохорельсы, а отс.отс в райисполкоме не согласовали...
Предлагаю памятник тупому недоинженерову-две кривые руки с бумажкой и на них степлерНу почему же? Начнут строить отс в своем технопарке, дойдут до границы территории, а потом вдруг выяснится, что продолжение отс в райисполкоме не согласовали...
Буду удивлен, если за такой "борзый" вопрос евтух его в баню не отправит.Кайрат Нуржанов(с)
Вопрос к администрации: сколько подэтапов в 14 и в 15 этапах соответственно? Дайте прозрачный ответ. Неопределенность уже если честно бесит, успокойте инвесторов пожалуйста! Огласите сколько ещё ждать до выхода на биржу? 3-5-10 лет? Не кормите завтраками: вот вот , щас щас! Для особо умных поясняю, что имею право задавать такие вопросы, так как являюсь инвестором! Хоть и моя инвестиция капля в море, это не значит что со мной не должны считаться!
Компания не может выкупить акции/долю по году рождения.
Это так не работает.
Вы бы ещё написали кто родился по китайскому календарю в год полосатого гуся, «доли» этих граждан будут выкупать.
Есть 3 варианта.
Либо публичный оффер для всех.
Либо выкуп у держателей большого % акций компании.
Либо выкуп у людей кто имеет маленький пакет акций для наращивания большего %.
Вы не попадаете ни в один, просто потому что у вас нет выпущенных акций в обращение.
До конца года, вашу шарагу в России признают пирамидой. Какие «доли» вы тогда будете выкупать, не имея никакого юридического отношения к пирамиде не ясно.
Жора, дорогой, да разве в них проблема? Таких типа недоучёных полно в мире! Человек несовершенен, а его стремления в познании окружающего мира похожи на тыкания слепого котёнка. Важно, что эти люди - действуют, пробуют, экспериментируют и получают результат (!). В науке любой результат важен. История сохраняет имена авторов и удачных, и неудачных гипотез. И те, и другие заслуживают памяти и памятников: они прокладывали путь в неизвестное...Предлагаю памятник тупому недоинженерову-две кривые руки с бумажкой и на них степлер