В 2001 году, после демонстрации струнной технологии в г. Озеры, казалось все, скам, провал. Но на дворе 2020, а они все продолжают ее впаривать доверчивым гражданам.
типа ИндииСрочно нужна новость- бомба.
Старт коммерческой эксплуатации проекта запланирован уже на 2020
Странно,что не подтерли такое...Такое я думаю второй раз не прокатит.
ООО «СТРУННЫЙ ТРАНСПОРТ ЮНИЦКОГО» — ЧЛЕН МОСКОВСКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НАД ПУБЛИКАЦИЕЙ РАБОТАЛИ Евгений Москов текст, иллюстрации
серийное производство.. чего?а вопроса 45 млн, мне вот интересно для серийного производства, лохи что, будут скидываться на столько лямов?) на завод?)
Юнихреней же) или все будут хавать эти новости про фабрики мелкосерийного производства?)серийное производство.. чего?
Глобусов- баров 0 км...серийное производство.. чего?
Это ж уставной капитал, не настоящие деньги, Юницкий явно внес интеллектуальной собственностьюhttps://sbis.ru/contragents/7725646852/770501001 откуда такие цифры?
Владельцы:Юницкий Анатолий Эдуардович 2.9 млрд р.
SKYWAY ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
• На площадке уже началось строительство трех подвесных испытательных трасс SkyWay, которые смогут перевозить грузы и пассажиров от и до начала парка (дорога аэропорта Шарджа) до конца парка (Muwaileh Road)
• А также инфраструктура второго уровня - станции, депо, стрелочные переводы, интеллектуальная система безопасности, управления, электроснабжения и связи.
• Идея состоит в том, чтобы протестировать и усовершенствовать четыре различные модели стручков, включая скоростной юнибус, биунибус, юнитрук и юниконт.
• Общая длина пилотных трасс составит 2,8 км вдоль Университетской городской дороги.
PS/ На сайте парка в Шарже изменения- теперь только зарегистрированные пользователи могут что то посмотреть
И нововведений- убраны красочные картинки сукавэя,осталось скромное-
Раз выделен такой участок, неужто и тут нельзя показать 150 км\ч?)Общая длина пилотных трасс составит 2,8 км вдоль Университетской городской дороги.
Вместо этого строят бутафорию в 400 метров- это для отмазки по скоростям.Раз выделен такой участок, неужто и тут нельзя показать 150 км\ч?)
Стасеныш сделал заключение, что то вроде "Если бы в ОАЭ нам уже дали по шапке и шейхи были недовольны - об этом бы уже объявили. А режим тишины это наоборот хороший знак"
Гребаное недофинансирование! До сих пор трассу "юнирыб" не построили..Мои соболезнования эдуардычу.Доедай Стасик последний хер, неси рассрочку- на нее Юницкий еще каких-нибудь аттракционов настроит
Наверное зассс..ли строить, т.к. это первый коммерческий проект, после которого уже точно должны быть дивидендыДо сих пор трассу "юнирыб" не построили