Я надеюсь, что Евгений почтит нас своим вниманием и сам расскажет...Ну или хотя бы его друг Жопель...А поподробней можно?
Я надеюсь, что Евгений почтит нас своим вниманием и сам расскажет...Ну или хотя бы его друг Жопель...А поподробней можно?
Сомневаюсь,что эти клоуны познав дзен здесь нарисуются...Евгений почтит нас своим вниманием и сам расскажет...Ну или хотя бы его друг Жопель..
Я надеюсь, что Евгений почтит нас своим вниманием и сам расскажет...Ну или хотя бы его друг Жопель...
да похоже что ему только чуть чуть выше средней по РБ Юницкий выделил...New-User, да не мог он разобраться)
Ему столько фактов здесь талдычили. А он только оскорблял и считал, что все здесь на форуме пишут за зарплату. Этот из идейных. Ошибок признавать не умеет. Скажет нашел более выгодное предложение по работе.
добавлено через 4 минуты
Вот, совсем недавно пенсионеров фоткал в новоселках.
Да!! недотумкал Маск выбрасывать космонавтовтолян тоже как то аборт- тест устроил, выплюнув каратиста и футуролоха из жерла лоховозки
https://www.khaleejtimes.com/uae/sharjah/sharjah-skypod-project-may-be-operational-by-2025Где-то мы это уже проходили)))
The skyway project in Sharjah is likely to be operational in a few years once the testing phase is complete and all regulatory requirements are met, a senior company official told Khaleej Times.
"It's a revolutionary technology and needs a lot of regulatory requirements before a commercial launch in the region. It will take time," he added.
А ведь реально, что?Так а что там с московым?
с Дариной там отдельаная история!И да, все завязано на этих скринах с Дариной
Вот вы гоните на юни, а я им восхищаюсь. Чувак провертел лошье и нормально так легализуется. Собрать деньги на фантазию - построить бутафорию - купить на оставшееся бизнес-центры - замутить арендный бизнес - профит