• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к SKYWAY, ЗАО Струнные технологии, СВИГ, RSW, ГК Скайвэй - Страница 260

vitalminsk

Новичок
Реакции
82
Поинты
0.000
gandler,
Если на рынке цена специалиста 500$, никто не станет платить ему 1000$. Предложать чуть выше рыночной, 600$ допустим. И то, если срочно нужно закрыть должность. У руководителей да, разбежались может быть большая. А инженеры, сметчики, прораб, экономисты получат среднюю зп по минску.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Если на рынке цена специалиста 500$, никто не станет платить ему 1000$. Предложать чуть выше рыночной, 600$ допустим.

Если на рынке цена специалиста 500$, никто не станет платить ему 1000$. Предложать чуть выше рыночной, 600$ допустим. И то, если срочно нужно закрыть должность.

В начале 2000х была история в Минске. Пришла ИТ контора американская. Брала всех подряд, какую ЗП просили такую и давали (но позже не подымали). 2 человека на одной должности могли получать и 300 и 1000$.

Офис работал круглые сутки, массажистки...
Народ ломанулся туда. По форумам писали "мы банда, как все классно!"

По задачам - что то делали, но проекты до конца не доводили, начинали новые...Клиенты были недовольны, но менеджменту было пофиг...

В общем где-то через месяцев 8-9 пришлм сотрудники на работу, а там уже фсе - только стулья со столами и остались...

В общем пропала фирма... А народу было там не одна сотня...

Так что схема проверенная :)

Harley2000

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Посвящённых скайвею?

Не нужно принимать каждый сайт на котором вы увидели рекламу skyway,за сайт скайвея.

определитесь - посвященные они, сайты скайвея или еще какая-то хитросделанная конструкция

vitalminsk

Новичок
Реакции
82
Поинты
0.000
В начале 2000х была история в Минске. Пришла ИТ контора американская. Брала всех подряд, какую ЗП просили такую и давали (но позже не подымали). 2 человека на одной должности могли получать и 300 и 1000$.

Офис работал круглые сутки, массажистки...
Народ ломанулся туда. По форумам писали "мы банда, как все классно!"

По задачам - что то делали, но проекты до конца не доводили, начинали новые...Клиенты были недовольны, но менеджменту было пофиг...

В общем где-то через месяцев 8-9 пришлм сотрудники на работу, а там уже фсе - только стулья со столами и остались...

В общем пропала фирма... А народу было там не одна сотня...

Так что схема проверенная :)
Вы наверное не в курсе, что в айти у каждого зарплата оговаривается индивидуально и другим не разглашается. А эту байку я уже слышал.
Не думайте, что у Юницкого тупо разбрасывают деньги.
Пример тому последние движения: отодвинули фонды, ховратова с сибириковым, вк убрали. Делают они все грамотно. ВК только давал негатив, новых людей не привлекал, поэтому и закрыли лавочку. Евтух с агенством новостей расслабились и спустя рукава работали, думали и так сойдёт. По сути для целого отдела новостей 0, хотя при желании можно постоянно вещать. Так что там не дураки сидят.
Вы наверное не уловили: в примере с айти им нужно было быстро закрыть места, а специальности дефицитные, поэтому подняли ценник. У Юницкого специальности недефицитные, к тому же многие перешли из госов, где работали за копейки.

добавлено через 2 минуты
Harley2000,
Я заметил, колос очень любит найти что-то несущественное в разговоре и затем долго и нудно это обсасывать :D
Не обращайте внимания.

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Вы наверное не в курсе, что в айти у каждого зарплата оговаривается индивидуально и другим не разглашается

Не то слово что не знаю... Даже не представляю... Ага. Смешно. Все разглашается и за чашкой чая и без. Децкий сад.

А эту байку я уже слышал.
Вы слышали, а я еще и видел. И не только я, а и мои знакомые которые там работали (3 человека). Это кстати вам будет подсказка о моих знаниях "о зп в ит"

Евтух с агенством новостей расслабились и спустя рукава работали, думали и так сойдёт.
Они там вот чем занимались (из резюме):
Формирование инфоповодов в условиях жесткой секретности внутри компании :)
Старались..

Вы наверное не уловили: в примере с айти им нужно было быстро закрыть места, а специальности дефицитные, поэтому подняли ценник.

Чушь. В то время не было ничего дефицитного. Дефицит начался в ~2004-ом. Тогда и пошли первые договороы о "не переманивании" между большой 4-кой на рынке Минска. До этого времени хватало всем. А уж после того как закрывшая конторка выплюнула людей ЗП вообще были припали...

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Я заметил, колос очень любит найти что-то несущественное в разговоре и затем долго и нудно это обсасывать
Предлагаю тебе перечитать свои сообщения

В этой теме большинство трёпа не существенны.Более-менее стоящее уже обсудили в прежней теме https://mmgp.com/showthread.php?t=247224&page=1614

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

vitalminsk

Новичок
Реакции
82
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Да я свои сообщения помню. Только проще ко всему этому отношусь и стебусь. А у тебя сообщения, словно твоя жизнь на кону стоит.
То что ты боишься к себе относиться критически я давно заметил.И с фанатизмом хочешь быть правым всегда.
Вы-регулярно здесь пишущие создали свою маленькую интернет-секту.Не касается людей отмечающихся раз в месяц или реже.Не уютно как-то стало в теме.
Интересно,Дупель и Москов даром будут продолжать заступаться за skyway?

vitalminsk

Новичок
Реакции
82
Поинты
0.000
Colos,
Ах-ха. Копатель в чужих душах. В своей разберись сразу :D
У меня уже давно не тот возраст, что бы боятся чего-то, тем более относится критически к себе. Проще относись ко всему. И не ищи сокрального смысла там, где его нет.

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

vitalminsk

Новичок
Реакции
82
Поинты
0.000
Вы-регулярно здесь пишущие создали свою маленькую интернет-секту.

И это говорит человек, который как маньяк пишет во всех темах о скайвэй, а с фанатами ская общается в личку? :D

добавлено через 7 минут
Игорь, да ты со скайвеем задолжал уже всех, кого мог :D

добавлено через 38 минут
Точнее
*задолбал

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
В лохогруппе поменяли формулировку запрета комментариев. Все таки недовольные хомячки бомбят админа..:rolleyes:

Группа компаний SkyWay приняла решение закрыть возможность комментирования в группе.

Напоминаем, что инвесторам предоставляется возможность комментировать события и следить за новостями на сайте группы компаний SkyWay rsw-systems.com. Данные меры предприняты для того, чтобы мы могли повысить уровень обратной связи и сосредоточиться в первую очередь на качественной и эффективной коммуникации с нашими инвесторами.

Кроме того, инвесторы также могут попробовать себя в роли ньюсмейкеров и прислать в редакцию информационной службы SkyWay свою новость, фото- и видеоматериалы или ссылку на интересный инфоповод через специальную форму на сайте.

vitalminsk

Новичок
Реакции
82
Поинты
0.000

Milon

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Да будут они дальше вести группу, там же столько лохов ошивается, просмотров больше чем на якобы оф сайте, просто на смену жопелю сммщика найдут другого, вакансия же открыта. Хз правда где они другого такого прогибатора найдут.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Сверху Снизу