Ну не надо отрицать что ездит, и инженеров тыща, и зданий куча.что у него ездит?
У бимкара то, похоже, денег вобще нет
https://companycheck.co.uk/company/08853139/BEEMCAR-HOLDINGS-LIMITED/financials
Ну не надо отрицать что ездит, и инженеров тыща, и зданий куча.что у него ездит?
телега-тоже ездитНу не надо отрицать что ездит, и инженеров тыща, и зданий куча.
а может старый недоинженеров надеется и Шейха так же, выкинуть из лоховозки, как Борова и Карамтиста!Я вообще не догоняю, зачем Дубаю эта лохохрень? там шикарные автострады,метро. Для понтов что ли? Ну так это до первой аварии, если конечно построят. А авария будет- к бабке не ходи.
Я вообще не догоняю, зачем Дубаю эта лохохрень? там шикарные автострады,метро. Для понтов что ли? Ну так это до первой аварии, если конечно построят. А авария будет- к бабке не ходи.
Отсель грозить он будет троллям. (с аккаунта ВК технарев)И кто-нибудь понял, зачем фермеру пустой бизнес офис в дубае?
Так сам бежал, быстрее ланиОтсель грозить он будет троллям. (с аккаунта ВК технарев)
с 1 марта инвестиционную платформу RSW Systems возглавит Максим Анатольевич Исып.
Не то - струн нет. А в струнах-то самая фишка, сокращающая затраты в 10 раз (теоретически)*.А вот гляньте, что придумали в Польше лет 15 назад (кстати, мошенник юницкий ведь и сам поляк):
А у юницкого кто нибудь видел струны? Вот взять ферму - там есть струны? По мне так это обычная, ничем не инновационная конструкция. Да и сложно представить стрелочные переводы, ответвления, необходимые для полноценного транспорта со струнами внутри.Не то - струн нет
Ничего не понял, но очень интересно.Технарям посмаковать:
Технарям посмаковать:
https://www.youtube.com/watch?v=Ll4QzVvUWYQ
Подрядчики подвелиИменно отсюда skyway выйдет на мировые рынки.
да какой там технологии...По технологии, вместо струн могут быть обычные витые канаты.
Ага,особенно когда натяженная струна в стальном коробе,залитая бетоном... Одно дело. когда это преднапряженная арматура в небольшой бетонной плите,а другое, когда в очень длинной структуре..Толяну по сопромату- кол. Именно по этому все лохорельсы повыгибало в парке аттракционов.Вы только представьте струны или канаты - и как все это в совокупности будет работать