Струнницкий
Новичок
Такого отдела нет в ЗАО. Это чисто номинальная должность, оставшаяся за Кириченко с прошлых лет.Хм... Вообще-то еще в середине прошлого года он подписывался как Начальник Отдела Новостей...
Такого отдела нет в ЗАО. Это чисто номинальная должность, оставшаяся за Кириченко с прошлых лет.Хм... Вообще-то еще в середине прошлого года он подписывался как Начальник Отдела Новостей...
А тут НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Юницкий прилюдно вытер об Кириченко ноги и обманул в чан какахами, когда прилюдно в интервью обхаял профессию Кириченко журналистику и назвал журналистов не очень умными людьми. Кириченко даже не заступился за свою профессию и коллег.Знакомый в его отделе сейчас работает. Говорит что следующий кандидат на вылет это седой каратист. Его в начале зимы назначили главой отдела Expo 2020. Итог работы этого отдела оказался равен нулю. Никаких договорённостей с арабами достигнуто не было, все задачи Миша запорол, потому что вместо работы травил байки а потом и вовсе ушёл в отпуск. После массового исхода сотрудников из отдела, каратиста с молотком назначили главой отдела пропаганды. И можно оценить качество новостей: несколько репортажей со стройки февральской свежести, станок Окума (привезли его еще в прошлом году) и тому подобное УГ. Но седой будет держаться мёртвой
добавлено через 1 минуту
..хваткой за эту должность, потому что на рынке труда престарелые говорящие головы никому не нужны особо.
Какие 10 лет? за год, натяжные станции пошли трещинами по бетону. А ведь практически не работалиТ.е. юницкий изобрел то, что от силы проходило бы 10 лет? а где же дешевизна , безопасность и долговечность?
про 10 лет я прочел недавно где то в чатах от одного из адептов, якобы , "все это было расчитано на 10 лет, а заказчики требуют на 100"Какие 10 лет?
Ну так Кириченко и не журналист чтобы обижаться на эти слова. Вести задрипаную белорусскую передачу и называться журналистом слишком громко для такой персоны.когда прилюдно в интервью обхаял профессию Кириченко журналистику и назвал журналистов не очень умными людьми.
Вроде трещин никаких не было заметно на полигоне скайвея. Усиления конструкций были, а вот трещины слишком заметны были бы.Какие 10 лет? за год, натяжные станции пошли трещинами по бетону.
Здесь выкладывались фото! От монтажных болтов натяжных станций явно шли трещины! В бетоне. Поищу, где то и у меня эти фото были.. выложу позжеВроде трещин никаких не было заметно на полигоне скайвея. Усиления конструкций были, а вот трещины слишком заметны были бы.
Да ладно..Все балки- поперечины прочность потеряли... Это просто звиздец, какие там тупые проектантыВроде трещин никаких не было заметно на полигоне скайвея. Усиления конструкций были, а вот трещины слишком заметны были бы.
Если бы задача стояла строить транспорт, строить что то на долгие годы, то строили бы хорошо,я думаю. А т.к. задача строить бутафорию, то зачем заморачиваться.Да ладно..Все балки- поперечины прочность потеряли... Это просто звиздец, какие там тупые проектанты
всё это реально и месяца не проработало. да что там-месяца, неделиЕсли бы задача стояла строить транспорт, строить что то на долгие годы, то строили бы хорошо,я думаю. А т.к. задача строить бутафорию, то зачем заморачиваться.
У старого алкоголика, как в том анекдоте, про падающие ракеты:- Электродвигатели тоже, ведь, могут поломаться?
- Та, раз в сто лет...
Толян небось на карантине где-нибудь в шикарном номере с бухлом на перевес, думает о вечном)Сдал Кириченко в последнее время, совсем плохо выглядит.