• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к SKYWAY, ЗАО Струнные технологии, СВИГ, RSW, ГК Скайвэй - Страница 84

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
johanmoskov, какие же вы, скайвеевцы, мерзкие твари. Теперь создал аккаунт в Википедии под именем Юрия Сырова и рассказываешь несусветную чушь, демонстрируя ещё и непонимание того, как работает Википедия?
en.wikipedia.org/w/index.php?title=Wikipedia:Articles_for_deletion/SkyWay_Group&diff=prev&oldid=885996104

Копирую этот бред, переведенный Гуглом:
The article is written one-sidedly. Significant objective things are not mentioned, there is only negative examples. It looks unreliable and unprofessional from the point of view of journalism. Are pieces of information, without detailed descriptions, can be an objective presentation? The journalist must describe the material in an unbiased manner so the reader can come to conclusions on his own. That’s why this article should be deleted as an example of unfair and superficial work.

В Википедии любой может приводить свои источники и вносить любую информацию. Только не с сайтов Скайвея, разумеется, и не с его пресс-релизов. Статьи в Википедии пишутся не журналистами. Никаких описаний не требуется - требуются ссылки на надёжные источники. Даже если статья однобокая, она не может удаляться по этой причине. Удаляется при отсутствии энциклопедической значимости.

Понятно, что лоховодам теперь очень хочется удалить статью, после того, как она стала не рекламной агиткой, а сборником ссылок на критику и сообщения финансовых регуляторов. Не выйдет.

Последнее редактирование:

Sinhrofazatron

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Струнные технологии Юницкого, ЗАО Струнные технологии, Скайвэй, СТЮ, SKY pod

Москов тебе не надоело огрызаться заднеприводный ты наш "дружок" Фотки огонь :d-thumbup:. Кинь номер карты
вышлю денег на кедычи новые.

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Re: Струнные технологии Юницкого, ЗАО Струнные технологии, Скайвэй, СТЮ, SKY pod

Москов тебе не надоело огрызаться заднеприводный ты наш "дружок" Фотки огонь :d-thumbup:. Кинь номер карты
А не обманешь? Мог бы хоть полайкать.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Вложения

• photo_2019-03-03_23-33-28.jpg
    photo_2019-03-03_23-33-28.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 172

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Следопыт,
Вроде 3000$ юницкий оплатил за удаление

За правду,
Когда поставляли первый профиль, называли поставщика из Австрии вроде.
Там завод как раз специализируется на выплавке сверхпрочной стали. Но это профиль. Фермы из обычной труба сваривали.

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Бро, так что там насчет карты?

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Мне лично эта ветка больше нравится ) тут в шапке самая важная инфа по лохотрону. позже пропишут теги нормальные, как спадет реклама основной ветки, и будет еще лучше. еще пара-тройка месяцев, и эта ветка будет в топах в поисковиках

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Мы проиграли Битву, но не Войну (с)
Ну как бы не особо то и проиграли.
Новая тема есть - деду опять нужно будет платить деньги.
Старая тема полностью сохранена и все что там было может быть оперативно возвращено в новую :)

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Ну как бы не особо то и проиграли.
Новая тема есть - деду опять нужно будет платить деньги.
Старая тема полностью сохранена и все что там было может быть оперативно возвращено в новую :)

А эту тему они не смогут купить. Из этого раздела темы не покупаются, ну и для начала Юницкому нужно будет снять меня с ТС, а я за 3000$ не продамся :)

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
У вас есть тому документальное подтверждение?
Есть! тобой же присланное фото! посмотри на него внимательно,изучи,проанализируй! Если ты на это способен!

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000

Вложения

• 2019-03-04_14-01-44.png
    2019-03-04_14-01-44.png
    73.1 KB · Просмотры: 247

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
документальное подтверждение?
я показал. Теперь твоя очередь - документальное подтверждение, что реализована защита от ветра и падения. Только еще учитывай заявленные скорости, заявленную грузоподъемность, подачу электроэнергии и стрелочные переводы для данного "транспорта". Я ничего не выдумываю. Все перечисленное мной относится к понятию "транспорт" и заявлено что этот транспорт лучше имеющегося, аэробасов и канатных дорог. Все с нетерпением ждем документальных доказательств того, что этот "транспорт" безопасен и отвечает заявленных характеристикам.

Монтесума

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Вот я говорю, не могу понять почему вас не банят за оскорбления.?

Это не "оскорбления", а констатация фактов.
Более того частое употребление вами словосочетания "мальчик мой" намекают на латентную пeдeрaстию и гомоceкcуальные наклонности.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
особенно смешно смотреть новости , выпущенные личной даже не пресс службой, а собственным новостным агентством))

добавлено через 1 минуту
так скайвеевцы еще оказывается падки на халяву и подачки?)) Я думал будущие миллионеры более гордые и так себя не ведут

добавлено через 3 минуты
Собрал Юницкий вокруг себя дебилов и открыто им об этом и говорит
Без *****а была бы жизнь не мила (Юницкин))

добавлено через 4 минуты
Мы проиграли Битву, но не Войну (с)
скорей это трусливый поступок юницкого и его поражение. Битву бы он выиграл если бы страницу удалили по решению суда после иска юницкого.

Сверху Снизу