• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к SKYWAY, ЗАО Струнные технологии, СВИГ, RSW, ГК Скайвэй - Страница 88

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Хер Ёхан (это один из его ников), обыкновенный ЗэПэшный-ный работник, друган Славика Евтуха (один ВУЗ заканчивали, но оперативно удаливший его из друзей во вконтакте, как запахло деанонимизацией тут - шо б не палиться), бывший корреспондент газетки минской. Так что Вы очень близко к истине по его поводу и зачем он тут.

Других деталей ПОКА приводить не буду - все в руках этого Хера. Будет выкобениваться - и остальные приведем. Естественно не напрямую - публикация персональных данных дело не нужное, но по подсказочкам найти все что интересно будет без проблем.

Так а зачем искать можно спросить.)) Я же не прячусь, а друзей конечно прячу от таких шакалов как вы.

Я заканчивал ЕГУ, так что мы не учились вместе, он учился в БГУ насколько мне известно. Бывший корреспондент, бывший фотограф каталогов, бывший видеограф, бывший пихарь фотомодели. Настоящий фотораф и преподаватель курсов теории света, теории цвета, теории композиции. Сейчас работаю над научной статьей, область не скажу. )

А что сделал ты? Пропердел диван, накатал кляузы на весть мир, что еще?))

Последнее редактирование:

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
Хер Ёхан (это один из его ников), обыкновенный ЗэПэшный-ный работник, друган Славика Евтуха (один ВУЗ заканчивали, но оперативно удаливший его из друзей во вконтакте, как запахло деанонимизацией тут - шо б не палиться), бывший корреспондент газетки минской. Так что Вы очень близко к истине по его поводу и зачем он тут.

Вроде вот это авторитетное издание :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

cnb.by/public/hybrid/8/fajl/556f0e050c072.pdf

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Доказательства - это решение суда? :) Оно еще не наступило, и не факт что будет. Это не значит, что Юницкий не мошенник, Скайвей - не лохотрон, а ты - не пи*добол на зарплате.
Как раз это и значит, что никакого мошенничества нет. То на что вы намекаете называется самосуд.
А у нас верховенство права. И презумпцию невиновности еще никто не отменял. Так мы с вами дойдем до доносов и поклепов 30-ых. В принципе этот форум уже близок. Вы уже не в состоянии признать свою неправоту.

добавлено через 1 минуту
Вроде вот это авторитетное издание :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

cnb.by/public/hybrid/8/fajl/556f0e050c072.pdf
Да, мое первое издание. Вот было время... кстати, этот мошеник мне еще денег должен.
А написанное внештатно вам ссылки скинуть, или сами поищите?

А это моя особая гордость. В этот период я завел много хороших друзей и полезных знакомств.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
johanmoskov,
Тебе уже привели факты, ты опровергнуть ничего не смог. Кстати, ты согласился, что юницкий периодически банально врет.

добавлено через 2 минуты
Так а зачем искать можно спросить.)) Я же не прячусь, а друзей конечно прячу от таких шакалов как вы.

Я заканчивал ЕГУ
ЕГУ этот универ, где непуступивших в нормальный бюджетный вуз принимают тупо по собеседованию и потом они за мамкины и папкины деньги диплом получают?

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Я заканчивал ЕГУ, так что мы не учились вместе, он учился в БГУ насколько мне известно. Бывший корреспондент, бывший фотограф каталогов, бывший видеограф, бывший пихарь фотомодели. Настоящий фотораф и преподаватель курсов теории света, теории цвета, теории композиции. Сейчас работаю над научной статьей, область не скажу. )
Нах.ер нам все это надо? Кто ты и что. Ты лучше по сути,по поводу скайвей ответь по всем заданным тебе вопросам,коли взялся защищать. А так ты пока подписываешься под своей и всего проекта несостоятельности как журналиста и скайвеевца.
А что мы? Если говорить по сути и в контексте скайвей - делаем благое дело - боремся с мошенниками вроде тебя и юницкого. Кто то сидя на диване, кто то пишет в инстанции, кто то собирает информацию. А твои успехи в жизни и достижения сомнительны. То, что ты тут сидишь сутками ,и, по всей видимости скайвей защищаешь не только на ммгп говорит о многом, о твоей несостоятельности как человека, бизнесмена, журналиста и семьянина. Так что, засунь в задницу свою гордость по поводу "научной статьи не скажу область". Будущий академик последователь юницкого блин:d-thumbup::biggrin2:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

Как задело-то... Все в точку значит, задымилось одно место. Очень избирательно ты прячешь своих друзей-бородачей. Очень избирательно. Но скрины, то остались. Просто ты не думал, что так быстро найдут, вот и обкакался. А сейчас уже поздно лепить из себя Д`Артаньяна.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Читать всем. Сегодня по зомби-чатам и прочим официальным каналам скинули следующую информацию. Свидетельство, что Скайвэй пытается замести следы, скрыть ту информацию, которой сцали в уши лохов последние лет 5.

--------------------------

Имидж нашей компании!

Уважаемые партнёры международной группы компаний SkyWay. Текущий этап развития технологии требует повышенного внимания к содержанию всех публикаций, сопутствующих проекту. В условиях повышенного интереса к созданному продукту и внимания к нам со стороны властей и бизнеса многих стран, любая публикация, создаваемая вами, может повлиять на репутацию группы компаний.
В этой связи, мы подготовили ряд рекомендаций, которых следует придерживаться при продвижении SkyWay в интернет-медиа. Специалисты группы компаний SkyWay следят за всеми размещаемыми в сети материалами, касающимися SkyWay, и, при необходимости, будут связываться с авторами контента, не соответствующего приведённым рекомендациям, для корректировки или полного удаления материала.
Группа компаний SkyWay предупреждает, что в случае систематического игнорирования партнёром вышеперечисленных рекомендаций, сотрудничество с ним может быть прекращено (например, может быть заблокирован аккаунт в личном кабинете).
Нарушением является:
Приписывание официальных лиц государств к тому что они не делали в SkyWay (например: заголовки Путин со SkyWay, Шейх купил акции SkyWay вложись и ты, Лукашенко одобрил SkyWay в Белоруссии регистрируйся и ты, первое лицо держит, например сертификат в руках с надписями инвестируй и все что касается отхода от основных новостей нашей компании с участием первых лиц, представьте что этот чиновник открывает соц сеть и видит этот пост, как он воспримет такую рекламу) Пример ролика в ютубе, где официальному лицу государства приписывают то что он не делал в SkyWay prntscr.com/i4gjye ;
Переоценка фактов или ложь – когда пишут что выход на фондовый рынок через месяц, называют какую-то конкретную информацию, которой нет в официальных источниках и которая не правдива, пишут что завтра смена дисконта, или что завтра заключение договора в Эмиратах и т.д. и все остальные преувеличения;
Обещание не реальных доходов (и обещание дохода как такового или размеров дивидендов), типа: вложи 100 дол получи миллион акций, или вложись сегодня, через месяц получишь проценты, обещание пассивного дохода, или инвестируй на 100 дол и обеспечь пенсию – будешь жить на дивиденды, получи 1000% доходности и т.д.
Использование фраз в описании или посте: «КУПИТЬ/покупка/продажа/оформление/ акций»
Компания использует схему конвертируемого займа для привлечения финансирования:
1. Инвестор - кредитор: займ дается на 3 года, с процентной ставкой 4% от вложенной суммы. По договору займа - Заемщик обязуется осуществить возврат ср-в, данная схема менее рискованная для участника. Требование не подписывает.
2. Инвестор - кредитор (подписав требование) конвертирует займ на долю в компании, становится не кредитором а совладельцем доли с пониманием всех венчурных рисков, но в случае успеха может рассчитывать на дополнительную прибыль.
Поэтому использование формулировки «ПОКУПКА акций» не является корректной и может привлечь внимание контролирующих органов. Прошу вас использовать формулировки: «Финансирование, Оформление пакетов и т.д.»
Больше о конвертируемом займе можно почитать в статье по ссылке goo.gl/mu211g
Партнеры ничего не выкупают. Партнеры кредитуют проект и у партнеров есть возможность взять залоговые акции. Можно использовать термины: «Инвестировать, оформить пакет и т.д.».
Рекомендуем так же не размещать реферальные ссылки в видимой части поста (скрывать реф ссылки). Реф ссылки могут быть:
1. Замаскированы с помощью разных сервисов для сокращения ссылок prntscr.com/j044p3 prntscr.com/j04dg3 или размещены у партнера на личном сайте prntscr.com/j04epd
2. Скрыты в глубине текста за надписью «читать дальше, еще и т.д.» и при поверхностном просмотре не видны prntscr.com/i4ge8r

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Настоящий фотораф и преподаватель курсов теории света, теории цвета, теории композиции. Сейчас работаю над научной статьей, область не скажу. )

Ну то что ты отучился за мамкины деньги и научился только фоткать мы поняли. Фоткать и свет ставить в пту учат. Научная статья?)))) Может у тебя и научная степень есть???)))) Или авторитетное научное издание его опубликует?)
Балабол одним словом.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Тебе уже привели факты, ты опровергнуть ничего не смог.
Этот недожурналист не догоняет видимо что своим молчанием как раз таки дает ответ - показывает свою несостоятельность как оппонента и защитника скайвей, дискредитирует проект.

добавлено через 2 минуты
любая публикация, создаваемая вами, может повлиять на репутацию группы компаний.
Видимо йохансон этого не знает)))

добавлено через 3 минуты
ряд рекомендаций, которых следует придерживаться
=методичка! :i-yes:

добавлено через 4 минуты
будут связываться с авторами контента, не соответствующего приведённым рекомендациям
Йохансон, жди визита опричников и приспешни:biggrin2:ков юницкого

добавлено через 7 минут
Шейх купил акции SkyWay вложись и ты
ну,без подобных заявлений уж точно никто не понесет деньги в скайвей:_23:

добавлено через 9 минут
«ПОКУПКА акций» не является корректной и может привлечь внимание контролирующих органов.
без комментариев...

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
За вредительство Йохана уже давно должны заблокировать в Скайвэй )))) Может слить Юницкому инфу, как благодаря Йохану на крупнейшей площадке появилась разоблачающая лохотрон статья? )))

добавлено через 2 минуты
Йохан, молись, чтобы я не узнал, сколько ты лохов завел в лохорон и получил реферальных выплат. Лично солью в налоговую эту информацию с доказательствами. У нас это можно и даже поощряется )))

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Ну то что ты отучился за мамкины деньги и научился только фоткать мы поняли. Фоткать и свет ставить в пту учат. Научная статья?)))) Может у тебя и научная степень есть???)))) Или авторитетное научное издание его опубликует?)
Балабол одним словом.

Ну разве нормальный журналист подпишется защищать лохотрон за деньги? только неудачник...

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Как задело-то... Все в точку значит, задымилось одно место. Очень избирательно ты прячешь своих друзей-бородачей. Очень избирательно. Но скрины, то остались. Просто ты не думал, что так быстро найдут, вот и обкакался. А сейчас уже поздно лепить из себя Д`Артаньяна.
Господи, это у вас что-то подгорает) Я просто говорю, что можно сократить ваше время. Я же как вы не шифруюсь. На вопросы не на все, но выборочно отвечу.
А что относительно д'Артаньяна: не я , а вы делаете из себя "благородных мстителей", "проповедников истины", несущих светоч своих знаний. Исключительно из благородных побуждений.
А на деле - вы нападаете на всех, кто не разделяет ваше мнение. А если посмеешь вам перечить так вы стараетесь что-нибудь накопать, порыться в грязном белье. Вы всего лишь шакалы, которые бегут поджав хвосты. Всего 3 месяца я вам по носу щелкаю. А вы уже бомбите на пустом месте))
Для тех кто-то из вашей мошеннической шайки думает, что я хотя бы на минуту задумался по Великих_Мстителей (как вы себя сами называете), что меня как-то задевают ваши клоунские выходки - вы ошибаетесь. Сегодня у меня волейбол - и все мои мысли о спортзале. О том что мне нужно отработать удар со второй линии. О том что прошлый раз я травмировал стопу. Что приготовить на вечер? ... вы в моем списке приоритетов где-то между "как долго может бегать таракан без головы?" и "И почему монокль - это оптика, а пердимонокль - ситуация".

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Я думаю, че так ёхансон визжит и судамт грозит? В мвд отслужил, алкашей по двораи гонял, там научили)))
неудачник журналист и мвдшник, защищающий лохотрон - это сильно!)))))))

добавлено через 1 минуту
как благодаря Йохану на крупнейшей площадке появилась разоблачающая лохотрон статья? )))
Отличная Идея!)

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Балабол одним словом.
Я учился после армии, работал и учился. В отличие от вас - увольней. Не нужно мне приписывать свои методы образования.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Лично солью в налоговую эту информацию с доказательствами. У нас это можно и даже поощряется )))
Тоже не плохая идея!

добавлено через 1 минуту
но выборочно отвечу.
да лучше молчи как молчал раньше! Ой, умора! Йохансон, ты сделал наш день!:crackup:

добавлено через 2 минуты
мошеннической шайки
а можно пруфы? Балаболка ты флудилкина!

добавлено через 3 минуты
Сегодня у меня волейбол - и все мои мысли о спортзале
Да не гони! шуруй на волейбол! выключай комп и телефон и иди, прыгай! Нечего тут ловить в нашей шайке! и без тебя юницкий все разрулит, не переживай!) ты свое отработал))

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
неудачник журналист и мвдшник, защищающий лохотрон - это сильно!)))))))

добавлено через 1 минуту

Отличная Идея!)
Сидарович, что это ты прилип к моим достижениям. Статья появилась благодаря тебе. Это же ты никак не успокоишься. Писал бы дольше обзоры телефонов. А онлайнеровская копипаста уже всех достала. Ждал фурор и признание, а получил гнев аудитории. Да так очканул, что еще три дня сидел комменты затирал. Шут!

добавлено через 1 минуту
Тоже не плохая идея!

добавлено через 1 минуту

да лучше молчи как молчал раньше! Ой, умора! Йохансон, ты сделал наш день!:crackup:

добавлено через 2 минуты

а можно пруфы? Балаболка ты флудилкина!

добавлено через 3 минуты

Да не гони! шуруй на волейбол! выключай комп и телефон и иди, прыгай! Нечего тут ловить в нашей шайке! и без тебя юницкий все разрулит, не переживай!) ты свое отработал))
Бро, у тебя истерика.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Я учился после армии, работал и учился. В отличие от вас - увольней. Не нужно мне приписывать свои методы образования.

Учился громко сказано. Там главное вовремя оплату вносить.
Балабол ( пустослов, пустомеля)

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
О том что мне нужно отработать удар со второй линии. О том что прошлый раз я травмировал стопу. Что приготовить на вечер? ... вы в моем списке приоритетов где-то между "как долго может бегать таракан без головы?" и "И почему монокль - это оптика, а пердимонокль - ситуация"
я вот думаю - сообщать ли модератору о том, что он тут флудит? Без работы парень останется, больше времени на себя, на волейбол и научную работу останется. А с другой стороны - будем неудобные вопросы сами с собой обсуждать .. не знаю, ребята..

добавлено через 1 минуту
Там главное вовремя оплату вносить.
щас вот залез в вк, и знаете че нашел - йохансон пишет "главное цель! а цель -диплом. И не важно какими путями ты его получишь". Не хотел я в этом копаться. Вынудил...

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Сидарович, что это ты прилип к моим достижениям. Статья появилась благодаря тебе. Это же ты никак не успокоишься. Писал бы дольше обзоры телефонов. А онлайнеровская копипаста уже всех достала. Ждал фурор и признание, а получил гнев аудитории. Да так очканул, что еще три дня сидел комменты затирал.

Балабол, тебя просили же показать затертые онлайнером комменты. Но ты ведь слился. не позорься уже. И веди себя достойно, без этих истерик

Сверху Снизу