так у тебя еще и паранойя....Сидарович, что это ты прилип к моим достижениям
так у тебя еще и паранойя....Сидарович, что это ты прилип к моим достижениям
Да,ты прав! сотрудники не могут понять чего мне так весело)))Бро, у тебя истерика.
Пару хороших людей случайно вступили были в это г-но, но быстро поняли и ушли. Остались Евтух, Кириченко о прочие, никому не нужные еханы и артемы.Ну разве нормальный журналист подпишется защищать лохотрон за деньги? только неудачник...
Дойдем! считаю долгом каждого из нас донести информацию в компетентные органы для проведения провероквами дойдем до доносов и поклепов
Сидарович, что это ты прилип к моим достижениям. Статья появилась благодаря тебе. Это же ты никак не успокоишься. Писал бы дольше обзоры телефонов. А онлайнеровская копипаста уже всех достала. Ждал фурор и признание, а получил гнев аудитории. Да так очканул, что еще три дня сидел комменты затирал. Шут!
я думаю самое время пригласить сюда Сидоровича)))Кстати, у вас лохов какое-то раздвоение личности. Сидоровичем ведь меня Дупель называл долгое время
Этого достаточно.
Волейбол вечером, Бро.Как у тебя получается находясь на волейболе еще и в форуме сидеть?) не, ну я тоже могу как Юлий Цезарь.Но это слишком..
Или тролли с ммгп тебе интересней? Мы тебе придаем сил и вдохновляем тебя на удар со второй линии?)))
ммм, да у тебя тут друзья есть))Сейчас я в перерывах с друзьями с ММГП общаюсь.
Этого достаточно.
Так в том-то и дело, что этот Москов использует имена известных критиков Скайвея, создаёт в Википедии (английской) ники с этими именами и пытается защищать Скайвей, в основном путём вандализма. Вот этот псевдокотвицкий целые дискуссии ведёт: en.wikipedia.org/wiki/Special:Contributions/Leonid_Kotvitsky_73_yearВ английской википедии? Я там точно не удалял и не писал, пытался написать в русской, но пока я дописывал о несостоявшихся проектах и липовой сертификации, уже автор удалил начальную статью.
Ого, как запел. Выходит и Онлайнер академика не оскорблял - так суд решил. Передай ему, когда шекели будешь получать в следующий разКак раз это и значит, что никакого мошенничества нет. То на что вы намекаете называется самосуд.
Но для меня до сих пор загадка как туда попал один мой знакомый знакомого, с двумя образованиями... Говорит - "съездий в Беларусь и ты своими глазами все увидишь. Вот я поеду весной". И Йохансон нам впаривает что транспорт ездит. Что с людьми там делают то,а ? это как надо мозги то промыть...На таких ,как он дебилках и держится империя юнидронов, юнисаун и юнилетов
Этого достаточно.
это не журналист. И даже не журналюга. Это недожурналюгаP.S. Статью он пишет... Похоже мяч слишком часто попадает в голову.