19 дек. (9 дн. назад) сделал перевод с liqpay на сбербанк.
два раза писал отзыв на сайте, отзыв был удален, ответа не было получено.
Написал в джаббер ответа нет
Такое ощущение что отправил деньги в пустоту.
Прошу принять меры.
Ваша заявка # 10905 на обмен принята к рассмотрению.
Вы обмениваете 14510 LiqPay RUB на 13639.49 СберБанк RUR
Прилагаю скрины подтверждения операции
narod.ru/disk/64914283001.b54fbdd7578a23d13d13d8c0fd267df1/techno.zip.html
Мне также ответили и тоже самое спросили. Дальше молчек.
Переводил с QIWI RUB на Приват24 UAH. Заказ# 11074
Написал в Jabber, ответили через 5 мин. Спросили на каком сайте делал перевод и в чём проблема, затем тишина.
Уроды, что еще сказать, также как и многие здесь менял QIWI на Liberty, (11714), прислали сообщение , что заявка ваша закрыта, --денег нет, молчат ...
Уроды, что еще сказать, также как и многие здесь менял QIWI на Liberty, (11714), прислали сообщение , что заявка ваша закрыта, --денег нет, молчат ...
Уроды,
Ваша заявка # 11892 на обмен принята к рассмотрению.
Вы обмениваете 2000 QIWI Кошелек RUR на 54.61 Perfect Money USD
Это было сделано 25.01.2013 и по сей день тишина полная, на все мои к ним вопросы тоже молчат как чикисты. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ???
ВНИМАНИЕ срок выплаты заказа после поступления вашей оплаты 3 рабочих дня
оплата производится на сайте "ссылка"
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Кошелёк: +447446676825[/SIZE][/COLOR]
Сумма перевода: 2000 QIWI Кошелек RUR
Примечание к переводу: заказ11892 обмен на 54.61 Perfect Money USD U3979109
Внимание - если вы не укажите требуемое примечание к переводу, денежные средства будут возвращены обратно за вычетом 5% комиссии но не менее 10usd
Вот то что мне прислали:
Код:ВНИМАНИЕ срок выплаты заказа после поступления вашей оплаты 3 рабочих дня оплата производится на сайте "ссылка" [COLOR="Red"][SIZE="4"]Кошелёк: [/SIZE][/COLOR] Сумма перевода: 2000 QIWI Кошелек RUR Примечание к переводу: заказ11892 обмен на 54.61 Perfect Money USD U3979109 Внимание - если вы не укажите требуемое примечание к переводу, денежные средства будут возвращены обратно за вычетом 5% комиссии но не менее 10usd
На этот кошелёк я и перечислил деньги
Кошелёк:
после перешел по указанной в письме ссылке и проделал вот это " заполните три графы и нажмите кнопку "ПОДТВЕРДИТЬ"
добавлено через 1 минуту
я пока не могу прикрепить фаил "рейтинг не позволяет"
добавлено через 3 часа 42 минуты
Админ на связь вышел, инцидент исчерпан, все ок.Несколько раз менялись крупными суммами, связь была через Жабер.
Последний раз перевел на их счета больше, чем они выплатили. 3 дня динамят уже...
Благо платил на PayPal, буду открывать диспуты.
У тех, кто брал у них PayPal, заранее прошу прощения.