• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании AForex от SantaFe [ Решена ] - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Re: Претензия к компании AForex от SantaFe [ Слив депозита ]

Добрый день. Мы направили запрос в MetaQuotes, проверка на их стороне все еще продолжается. Как только будут результаты, опубликую информацию здесь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

atapi

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Мы направили запрос в MetaQuotes, проверка на их стороне все еще продолжается
Я конечно извиняюсь, не очень хорошо разбираюсь в организации вопроса, но при чём здесь тут MetaQuotes ? Ведь котировку вам дает Boston Prime, как Вы сами утверждали ? Рыночную ??
А я думаю так, сама котировка-то возможно действительно идёт от Boston Prime, а вот возможности админки МТ4, ну это грамотный трейдер и так знает, интересующиеся легко найдут и примеры, и видео. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ДОБРОСОВЕСТНОСТИ БРОКЕРА(жадности).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

Добрый день! Мост нашего контрагента интегрирован с платформой МТ4, поэтому мы задействовали MetaQuotes, как разработчика платформы, чтобы они проверили корректность работы ПО.Сегодня мы отправили им повторный запрос.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

Средства вернули. Цитирую письмо, а там каждый сделает свой собственный вывод.

Здравствуйте, Влад.
В результате долгого расследования Вашей претензии, мы нашли ошибку в обработке Вашего ордера. Ваш ордер с убытком 140,36 (с учетом комиссии) был удален и баланс скорректирован на сумму 140,36-22,22(защита от отрицательного баланса)= 118,14$.
В настоящий момент разработчики выясняют причину, по которой ордер был некорректно обработан. Надеемся, что в ближайшее время ошибка будет устранена.
Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за доставленные неудобство и благодарим Вас за обратную связь.
Деньги выводить не буду, посмотрю как дадут поторговать, сообщу о результатах)
P.S. Спасибо что разобрались в моём вопросе и компенсировали средства. Прошу так же решить ситуацию с atapi. Конкретно я претензии к компании более не имею.

atapi

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

SantaFe,
разобрались в моём вопросе и компенсировали средства
Рад за Вас, ситуация была неоднозначной, ведь формально нарушений не было, те более обнадеживает, что компания признала ненормальность ситуации.
Я пока прошу тему в архив не перемещать, так как:
Для рассмотрения претензии и анализа ситуации нам нужны данные по ордерам.
отправил свои номера счета и ордера, для аналогичного рассмотрения.
Посмотрим, что решат в моём случае, ведь ситуация на 100% аналогичная.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Деньги выводить не буду, посмотрю как дадут поторговать, сообщу о результатах)
100 баксов это не деньги, поэтому пример вовсе не показательный. как думаете, вернули бы вам 10к? я лично сомневаюсь.
реально подумайте.... 100 баксов это как игрушка копеечная для ребенка, только здесь вместо ребенка взрослый дядя и играется не игрушкой, а лишней соткой.

сомневаюсь, что при нормальном депо вы бы зашли на 60-70% в рынок, как это сделали на этой сотке.

atapi

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

100 баксов это не деньги, поэтому пример вовсе не показательный. как думаете, вернули бы вам 10к? я лично сомневаюсь.
реально подумайте.... 100 баксов это как игрушка копеечная для ребенка, только здесь вместо ребенка взрослый дядя и играется не игрушкой, а лишней соткой.
сомневаюсь, что при нормальном депо вы бы зашли на 60-70% в рынок, как это сделали на этой сотке.
Умничать МЫ все мастера . Ненадо ЗДЕСЬ ?! Жалуйтесь. наезжайте в другой ветке!
Работаем по факту ! Открыта претензия? Подтверждена другим пользователем?
Обещал быть беспристрастным? Буду! Удовлетворили топикстартера? Да!
Мою, добавочную претензию рассмотрели? Подтверждаю, ДА!
Не знаю, был не правильно настроен мост между МТ4 и Бостон, или же изначально я был прав насчёт ловушки для трейдеров, но претензию в любом случае, можно переместить в архив, Компания ВСЁ возместила! Что ПО ЛЮБОМУ, достойно уважения, забираю назад свои слова насчёт КУХНИ. Сужу людей(И компании) по поступкам их....

Последнее редактирование:

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

Умничать МЫ все мастера . Ненадо ЗДЕСЬ ?! Жалуйтесь. наезжайте в другой ветке!
Работаем по факту ! Открыта претензия? Подтверждена другим пользователем?
Обещал быть беспристрастным? Буду! Удовлетворили топикстартера? Да!
Мою, добавочную претензию рассмотрели? Подтверждаю, ДА!
Не знаю, был не правильно настроен мост между МТ4 и Бостон, или же изначально я был прав насчёт ловушки для трейдеров, но претензию в любом случае, можно переместить в архив, Компания ВСЁ возместила! Что ПО ЛЮБОМУ, достойно уважения, забираю назад свои слова насчёт КУХНИ. Сужу людей(И компании) по поступкам их....

Cпасибо! Желаем Вам и всем участникам ветки прибыльной торговли в нашей компании!

atapi

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

прибыльной торговли в нашей компании!
Спасибо за возмещение, думаю без Вашей поддержки, судя по начальной отписке для СантаФе, нам бы ничего не светило. Но, судим по результату, а он есть. Надеюсь, потенциальные будущие клиенты(ставлю себя на их место), сделают правильные выводы! Начальное подозрение насчёт "кухонности", если и не исчезло, то значительно ослабло.
А всё-таки, очень хотелось бы узнать, "в чём собака порылась" , в наших случаях ? Уж больно чёткая была закономерность, мост был неправильно ненастроен ? Али как?

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

Рад, что моя претензия помогла и Вам, atapi, вернуть свои средства. Ещё раз хочу поблагодарить представителя компании за помощь в решении вопроса. Надеюсь больше таких проблем не будет.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Тема закрыта и перемещена в Архив со статусом "Решена".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу