• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании Alfa-Forex от PlayUnderSun [ Не обоснована ]

PlayUnderSun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Опишу свою претензию. Открыл пробный торговый счёт на 5 000 RUB, у данной компании, на платформе MT5. Вчера - 22.12.2014, по паре EUR/RUB в 8:12, открылся на продажу, выставил стоп-лосс и тейк-профит, однако уже где-то к 10 часам сделка закрылась по стоп-лосс, хотя цена не поднималась до этого уровня. Прикладываю скриншот с графиком цен и свечи от которой я начал торговать...

Вложения

• RUB.png
    RUB.png
    339.4 KB · Просмотры: 291

PlayUnderSun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Претензия к Компании Alfa-Forex

Выкладываю переписку с тех. поддержкой Альфа-Форекс. На скриншоте видно, что администратор признается в том, что цена, по которой закрылся мой ордер не отображалась на графике и была взята из их архива! Проблемы с отображением цены - не мои проблемы. Решением администрации не удовлетворен! Деньги возвращать не хотят.

Вложения

• переписка с администрацией.png
    переписка с администрацией.png
    132.9 KB · Просмотры: 177

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

PlayUnderSun, Вам ведь русским языком написали в чате(скрин которого вы выложили). Сделка была закрыта с проскальзыванием. Естественно что данные они из архива берут. Ведь сделка то уже закрыта!Не кто вам не вернет деньги,а вообще начинать торговать на 5000р,да еще на паре eur\rub. В общем как говориться кто в теме поймет. Не позорьтесь уберите вашу писанину

администратор признается в том, что цена, по которой закрылся мой ордер не отображалась на графике и была взята из их архива!

добавлено через 3 минуты
Данные верно отображаются. Просто вы не в теме.Начитались наверное мнения аналитиков и решили по быстрому срубить на обвале рубля :l-1no:

добавлено через 4 минуты
P.s просто поставьте галочку в настройках вашего терминала :t-1doh:

Последнее редактирование:

PlayUnderSun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

аналитиков не читаю), претензия возникла по неопытности моей и незнанию. Где и какую галочку поставить можно, чтобы отобразилась аск и бид на графике? Я просто делал мат. расчеты и решил попробывать поиграть. дело в том ,что я верно всё расчитал на 4 периода, т. е. 4-ре 4-ех часовые свечи. Претензию можно снимать, администрация Альфа-Форекс всё подробно объяснила...

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Вы и спросите администрацию об этом.Это их работа конце концов!

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Уважаемый PlayUnderSun,

Ваша сделка была закрыта по цене Ask, так как была открыта на продажу. На графике мы с Вами видим цену Bid. Разницу между этими ценами составляет спред, которые в компании Альфа-Форекс плавающий.

Сверху Снизу