• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании АльфаФорекс от astroprofessional [ Заброшена ТС ] - Страница 2

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании АльфаФорекс от astroprofessional [ Блокировка ]

Уважаемые участники форума!

В компании Альфа-Форекс действительно зарегистрированы счета, перечисленные в 1-ом посте данной ветки.

Данные клиенты осуществляли высокочастотную торговлю (длительность многих сделок менее 1 секунды) специальным советником по нерыночным котировкам, поэтому в отношении них был применен пункт 4.5 Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading":

"4.5. Любая Конверсионная арбитражная сделка будет считаться незаключенной (а в случае исполнения по ней обязательств любой из Сторон – несовершенной) и подлежащей отмене Компанией в случае, если такая сделка заключена или совершена по Нерыночной котировке. Компания будет направлять соответствующее уведомление Клиенту об отмене любой Конверсионной арбитражной сделки. В результате отмены такой сделки будет отменен и финансовый результат по ней, а Стороны будут возвращены в первоначальное материальное положение, в котором они находились до заключения или совершения такой сделки (в зависимости от случая). Компания вправе на свое абсолютное единоличное усмотрение по своему обоснованному мнению определять, является ли та или иная котировка Нерыночной котировкой или нет."

Сделки, заключенные по нерыночным котировкам, так же как и финансовый результат по ним, были отменены.

Клиенты могут вывести первоначально внесенные депозиты за вычетом убытка, полученного по рыночным котировкам (если таковой имеется), или вместе с прибылью, полученной по рыночным котировкам (если таковая имеется).

Отсюда следует, что компания выполняет все взятые на себя обязательства в строгом соответствии с регламентирующими документами.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

доказывать нерыночность котировок конечно вы не будете, как я понимаю....
также, я так полагаю, что нерыночные котировки были только у профитных сделок, а минусовые сделки все по рыночным котировкам прошли?

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000

Компания вправе на свое абсолютное единоличное усмотрение по своему обоснованному мнению определять, является ли та или иная котировка Нерыночной котировкой или нет.
Знаете, после подобного утверждения, я вообще поражаюсь, как кто-то еще продолжает работать с Вами. Позвольте спросить, откуда у Вас вообще появляются "нерыночные котировки"? В результате "рисования" исключительно внутри Вашей компании? Вот я два года торговал у кипрского брокера и у меня ни разу не возникал вопрос о "нерыночности" котировок, так как сделки выводились на рынок, а брокер получал свою комиссию. Регулятора на Вас нормального нет, чтобы раз и навсегда отбил у Вас желание открывать позиции по "нерыночным котировкам".

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Данные клиенты осуществляли высокочастотную торговлю (длительность многих сделок менее 1 секунды) специальным советником по нерыночным котировкам

Что такое нерыночные котировки? Объясните мне как в вашей кухне трактуется это понятие, т.к на мировом рынке такого понятия нет и если сделка была, то она не подлежит отмене. Мало того, вы забрали не только выигранные деньги, но и непосредственно депозиты. Это вы теперь придумаете новое понятие типа "нерыночные депозиты" и объясните этим свои поступки???

Клиенты могут вывести первоначально внесенные депозиты за вычетом убытка, полученного по рыночным котировкам (если таковой имеется), или вместе с прибылью, полученной по рыночным котировкам (если таковая имеется).

Ага. Вы просто отменили плюсовые сделки и оставили убыточные. Шикарно.

также, я так полагаю, что нерыночные котировки были только у профитных сделок, а минусовые сделки все по рыночным котировкам прошли?

Так и есть!

я вообще поражаюсь, как кто-то еще продолжает работать с Вами

Ещё немного и вообще мало кто будет с ними работать. Популярность этого форума среди инвесторов огромна, плюс многие блогеры черпают информацию для своих блогов именно с этого форума.
Предупреждаю, если в ближайшее время брокер не вернёт деньги, я буду публично просить модераторов перенести этого рыночного брокера в чёрный раздел!

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

доказывать нерыночность котировок конечно вы не будете, как я понимаю....
Согласно Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading" и Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD именно Компания определяет является ли та или иная котировка Нерыночной котировкой или нет. Свое соглашение с регламентирующими документами Компании Вы выражаете путем акцептирования Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading" при открытии торгового счета, а также при подписании Анкеты.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Что такое нерыночные котировки? Объясните мне как в вашей кухне трактуется это понятие, т.к на мировом рынке такого понятия нет и если сделка была, то она не подлежит отмене. Мало того, вы забрали не только выигранные деньги, но и непосредственно депозиты. Это вы теперь придумаете новое понятие типа "нерыночные депозиты" и объясните этим свои поступки???

Ага. Вы просто отменили плюсовые сделки и оставили убыточные. Шикарно.

Согласно Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading" и Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD именно Компания определяет является ли та или иная котировка Нерыночной котировкой или нет. Свое соглашение с регламентирующими документами Компании Вы выражаете путем акцептирования Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading" при открытии торгового счета, а также при подписании Анкеты. Само же понятие по нерыночным котировкам регламентировано и Соглашением о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading", и Регламентом торговых операций ALFA FOREX LTD.

Что касается депозитов клиентов, то, разумеется, после завершения внутреннего расследования они смогут вывести свои денежные средства. Крайний срок 16.10.2015 г., однако обращаем Ваше внимание, что из приведенных Вами ЛК, Клиент с ЛК 1063739 осуществил вывод средств превышающий свой первоначальный депозит еще до момента публицации первого поста данной ветки.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Согласно Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading" и Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD именно Компания определяет является ли та или иная котировка Нерыночной котировкой или нет. Свое соглашение с регламентирующими документами Компании Вы выражаете путем акцептирования Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading" при открытии торгового счета, а также при подписании Анкеты.[/quote]

Это вы дятла включили т.к больше нечего сказать или там не человек а попугай пишет?

добавлено через 1 минуту
Я хочу видеть доказательства вывода сделок на межбанк и доказательства нерыночности сделок. Вы не Иисус Христос и вам на слово верить я не обязан.

добавлено через 3 минуты
И ещё, я хочу получить возможность обратиться к руководству компании. Надеюсь это мне дадут сделать.

добавлено через 11 минут
однако обращаем Ваше внимание, что из приведенных Вами ЛК, Клиент с ЛК 1063739 осуществил вывод средств превышающий свой первоначальный депозит еще до момента публицации первого поста данной ветки.

Опять ложь. Была поставлена заявка на вывод, но платежа не было и вывод был отменён. Я могу показать все платежи и прекратите врать. Вы уже заигрались со своей нерыночностью.

Последнее редактирование:

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Я хочу видеть доказательства вывода сделок на межбанк и доказательства нерыночности сделок. Вы не Иисус Христос и вам на слово верить я не обязан.
Компания Альфа-Форекс не имеет достаточных оснований полагать, действительно ли Вы являетесь владельцем счета, поэтому обсуждения в данном форуме не будут выходить за рамки пояснения пунктов регламентирующих документов, разбора общих положений.

Предлагаем разобраться с данным вопросом в рамках независимой организации, такой как ЦРФИН http://crfin.ru/.
Вы предоставите Ваши документы и Ваши доказательства, компания Альфа-Форекс предоставит свои, независимые эксперты разберутся в ситуации.
Опять ложь. Была поставлена заявка на вывод, но платежа не было и вывод был отменён. Я могу показать все платежи и прекратите врать. Вы уже заигрались со своей нерыночностью.
Покажите, пожалуйста, участникам форума скриншот раздела "Вывод средств" Вашего Личного Кабинета, где виден список исполненных заявок на вывод средств.
Информация была проверена еще раз - клиент с ЛК 1063739 успешно осуществил вывод суммы, превышающей общий депозит, еще до публикации претензии в данной ветке форума.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Офтоп удален.

Также была создана тема: "Арбитраж и отмена сделок. Дискуссия", куда перенесена часть сообщений.

Если Вы хотите обсудить арбитраж как таковой, а не конкретную претензию, Вам в вышеуказанный топик.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Поскольку Альфа отказывает в выплате прибыли и не доказывает нерыночность сделок, а по сути даже не даёт даже чёткого определения этого термина и ведёт себя так по всем трём претензиям на этом форуме, то я прошу модератора перенести данного брокера в раздел чёрных брокеров дабы другие трейдеры не становились жертвами непорядочности этого брокера.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Отправил представителю личное сообщение, касающееся Вашей претензии.
Возможно смогут какую-либо информацию предоставить форуму.

По претензии будем отталкиваться от их решения.

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Поскольку Альфа отказывает в выплате прибыли и не доказывает нерыночность сделок, а по сути даже не даёт даже чёткого определения этого термина и ведёт себя так по всем трём претензиям на этом форуме, то я прошу модератора перенести данного брокера в раздел чёрных брокеров дабы другие трейдеры не становились жертвами непорядочности этого брокера.

Ответы, касаемо, что такое рыночные и что такое нерыночные котировки были неоднократно предоставлены.

Рыночная котировка - котировка, по которой произошла сделка с одним из контрагентов.

Нерыночная котировка - котировка, по которой не была заключена сделка с контрагентом по причине отсутствия ее на рынке.

Также неоднократно обращали внимание на п. 2.1 Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD: "Котировки, транслируемые в Торговой платформе Клиента, являются индикативными и представляют собой текущий срез рынка, получаемый от поставщиков ликвидности. Клиент не должен расценивать их, как гарантированно предлагаемые Компанией для совершения Торговой операции.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Ответы, касаемо, что такое рыночные и что такое нерыночные котировки были неоднократно предоставлены.

Рыночная котировка - котировка, по которой произошла сделка с одним из контрагентов.

Нерыночная котировка - котировка, по которой не была заключена сделка с контрагентом по причине отсутствия ее на рынке.

Также неоднократно обращали внимание на п. 2.1 Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD: "Котировки, транслируемые в Торговой платформе Клиента, являются индикативными и представляют собой текущий срез рынка, получаемый от поставщиков ликвидности. Клиент не должен расценивать их, как гарантированно предлагаемые Компанией для совершения Торговой операции.

Это все на словах, все красиво, как вы думаете. На деле то как? У вас же любая прибыльная сделка не рыночная котировки. Давайте доказательства, а то это пустой звук.

sergeyys

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

обьясните один момент, если не рыночная котировка,должен выскакивать реквот, так же? а если в рынок пустили, значит котировка была?

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

обьясните один момент, если не рыночная котировка,должен выскакивать реквот, так же? а если в рынок пустили, значит котировка была?

Нерыночная котировка не имеет отношение к термину Requote. Данный термин связан с типом исполнения торговых операций Instant execution. Более подробно ознакомиться с понятием Requote Вы можете в п. 7 Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

astroprofessiona..., sergeyys, можете либо на форуме, либо мне в личку написать: информацию в виде финансового инструмента, номеров сделок, дат и времени проведения торговых операций, по спорным сделкам.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000

Нерыночная котировка не имеет отношение к термину Requote. Данный термин связан с типом исполнения торговых операций Instant execution.
Вы на рынок вообще сделки выводите? Как на рынке могут возникнуть "нерыночные котировки"? Господа жалобщики, я бы вам советовал подключать РФ прокуратуру к подобным действиям "банковского" брокера. За подобные экзорцисы вообще-то в тюрьму сажать должны. И вопрос к форуму - у Вас есть данные на конкретное физическое лицо, которое тут пишет от лица данного "брокера"? В случае чего сможете предоставить данные? Это же реально разводы идут по "кухонному" признаку. Сколько еще людей должны денег лишиться, чтобы уже сделал выводы народ?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Господа жалобщики, я бы вам советовал подключать РФ прокуратуру к подобным действиям "банковского" брокера. За подобные экзорцисы вообще-то в тюрьму сажать должны.

Хорошая идея. Может действительно стоит обратиться в прокуратуру. Да, брокер оффшорный, но на сайте Альфа Банка есть ссылка на эту кухню - пусть теперь и отвечают за не рыночные котировки.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

обьясните один момент, если не рыночная котировка,должен выскакивать реквот, так же?
скорее оффквот. реквот это все же как новая котировка, которую предлагают взамен старой, которая уже считается историей.

Сверху Снизу