NightVoron
Интересующийся
Re: Биномо - Binomo.com
И как вы сможете прокомментировать ситуацию, если только что сказали, что не можете разгласить причину блокировки.
Допустим вы не можете рассказать причину блокировки на форуме, а что мешает пользователю на почту написать причину блокировки его аккаунта с доказательствами?
Хотя к чему я спрашиваю, у вас есть пункт 12.3 в правилах, вы его читали? Там прямо написано, что вы можете заблокировать любой аккаунт без причины, мне и указали на пункт 12.3. https://yadi.sk/i/CotN_hPjxmSmC
Интересно, как я напишу свой ID, если чтобы его посмотреть надо зайти в аккаунт, а вход в аккаунт заблокирован.Укажите, пожалуйста, свой ID в системе, чтобы была возможность прокомментировать вашу ситуацию.
И как вы сможете прокомментировать ситуацию, если только что сказали, что не можете разгласить причину блокировки.
И какое удивительное совпадение, все "единичные" случае связаны с довольно прибыльными аккаунтами.Это единичные случаи и на это есть веские причины, связанные с безопасностью.
Т.е. я более года у вас торговал, проходил верификацию и отправлял документы не один раз и вот какое совпадение именно после довольно удачного месяца произошла блокировка. Кроме того часто общался с тех. поддержкой писал им о багах, проблема и предложениях по платформе. Например после одного вывода средств со счёта, деньги на кошелёк вывелись, а на аккаунте остались, я сразу написал что на аккаунте лишние деньги, тех. поддержка поблагодарила за сообщения и исправила глюк.Разглашать причины блокировки служба безопасности не может, так как, обнародовав такую информацию, можно тем самым подсказать недобросовестным трейдерам пути нечестного заработка.
Допустим вы не можете рассказать причину блокировки на форуме, а что мешает пользователю на почту написать причину блокировки его аккаунта с доказательствами?
Хотя к чему я спрашиваю, у вас есть пункт 12.3 в правилах, вы его читали? Там прямо написано, что вы можете заблокировать любой аккаунт без причины, мне и указали на пункт 12.3. https://yadi.sk/i/CotN_hPjxmSmC
Последнее редактирование: