• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании Forex4you [ Решено. Объяснено ] - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be klk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании Forex4you [Не выплата средств]

Давайте просто выдохнем и подождем, скажем, неделю. Думаю, этого времени будет достаточно для формирования своей позиции админам форекс4ю: скрил даст ответ или что-то там еще. Вот тогда и посмотрим.

И тогда сделаем свои выводы из сложившейся ситуации.

К слову,блокировка прошла в прошлый четверг,собственно неделя уже прошла) выплаты заказал еще со вторника и они тогда еще выясняли!
Так что времени предостаточно прошло..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
45
Поинты
0.000

Игорь Ермаков 18..., Вы не один из этих инвесторов?
Может быть кого-то я даже разочарую: Но нет, я не инвестор форекса4ю, и никогда им не был. А равно ни трейдер, ни партнер этого брокера, и никогда не был, ни тем, ни другим по отношению к форексу4ю. Между прочим, из предыдущего моего сообщения очевидно, что я его написал как трейдер. Только я работал с другими брокерами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458

К слову,блокировка прошла в прошлый четверг,собственно неделя уже прошла) выплаты заказал еще со вторника и они тогда еще выясняли!
Так что времени предостаточно прошло..

Вот и давайте подождем еще неделю. Считаю, что 2 недели вполне достаточный срок для получения какой-либо более определенной информации от брокера...

Если внятного ответа не будет, то, очевидно, ф4ю захлеснут массовые запросы на вывод.
Возможен и другой вариант по результатам - бан (штрафные балы?) для нескольких форумчан.

Реакции
45
Поинты
0.000

Вот и давайте подождем еще неделю. Считаю, что 2 недели вполне достаточный срок для получения какой-либо более определенной информации от брокера...

Если внятного ответа не будет, то, очевидно, ф4ю захлеснут массовые запросы на вывод.
Возможен и другой вариант по результатам - бан (штрафные балы?) для нескольких форумчан.
Очевиден первый вариант, так как Ф4ю уже сейчас себя лишил свободы маневра. Потому что как можно доказать какие-то финансовые махинации со стороны ТС при помощи Скрилла, если ТС для своих финансовых операций в связи с данным брокером вообще ни разу не применял Скрилл?

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000

Вставлю и свои 5 копеек - Forex4you, истец не применял Скрилл для пополнения счета вовсе, он применял Киви. Применяли Скрилл инвесторы истца. Так зачем блочить весь памм счет истца ? Почему бы просто не заблокировать инвест счета тех инвесторов, которые пополняли через Скрилл ???
Да и хорошо бы чтоб компания как то подтвердила обращение Скрилл к ним по поводу этой ситуации ( достаточно прикрепить скриншот )

Вывод : Forex4you явно что то темнит.

Последнее редактирование:
Реакции
45
Поинты
0.000

Вставлю и свои 5 копеек - Forex4you, истец не применял Скрилл для пополнения счета вовсе, он применял Киви. Применяли Скрилл инвесторы истца. Так зачем блочить весь памм счет истца ? Почему бы просто не заблокировать инвест счета тех инвесторов, которые пополняли через Скрилл ???
Да и хорошо бы чтоб компания как то подтвердила обращение Скрилл к ним по поводу этой ситуации ( достаточно прикрепить скриншот )

Вывод : Forex4you явно что то темнит.
Если у компании было бы всё нормально в финансовом плане, то она бы так и сделала. Или на худой конец отдала бы ТС то, что он поставил к данному моменту на вывод, но с условием, что он больше торговать через неё не будет.

Сергей Савка

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Вставлю и я свои 5 копеек, не думаю что такая крупная компания будет заниматься такой ерундой,нужно ждать внятных объяснений!

Реакции
45
Поинты
0.000

Вставлю и я свои 5 копеек, не думаю что такая крупная компания будет заниматься такой ерундой,нужно ждать внятных объяснений!
До того как соскамился Форекс Тренд многие трейдеры и инвесторы тоже говорили подобное. И чего ждать-то? Если результатов мифических расследований (хотя и так ясно, что ТС к Скриллу ну никак "не привязать"), то давайте уж тогда двухмесячный срок ожидания "зарядим". Что уж мелочится. Как говорится, чтобы уж наверняка.

Сергей Савка

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

До того как соскамился Форекс Тренд многие трейдеры и инвесторы тоже говорили подобное. И чего ждать-то? Если результатов мифических расследований (хотя и так ясно, что ТС к Скриллу ну никак "не привязать"), то давайте уж тогда двухмесячный срок ожидания "зарядим". Что уж мелочится. Как говорится, чтобы уж наверняка.

Я часто люблю читать раздел с претензиями, свидетелем многих из них был, брокеры всегда отвечают очень долго, это уже как закон наверное)

be klk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Брокер полностью игнорирует письма на их почту и обращения в личном кабинете!Ответы тут дает однотипные!

Forex4you

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.610

Добрый день.

Наш отдел платежей получил запрос от платежной системы Skrill. В данном запросе была указана информация о том, что переводы осуществленные Вашим ПАММ инвестором не были санкционированны банком, ввиду этого, был затребован возврат средств. Отделом платежей было начато расследование относительно Вашего ПАММ счета управляющего №8073143. В ходе проверки было установлено:

1. Со счетов ПАММ инвесторов №8073235 и №8073145 (которые также принадлежат одному человеку), были инвестированы средства в Ваш ПАММ счет управляющего №8073143, по установленной Вами оферте с вознаграждением управляющего – 95%.
- Инвестиция со счета №8073145 была сделана 2016-09-12 и выведена 2016-09-13.
- Инвестиция со счета №8073235 была сделана 2016-09-14 и выведена 2016-09-15.
Оба счета инвестора до момента окончания торгового периода, отсоединились от управляющего. После перерасчета, вознаграждение за торговлю ПАММ управляющего составило 2559.85 USD.

2. В данный ПАММ счет были оформлены только 2 инвестиции от вышеуказанного инвестора, и по каждой из них был запрошен возврат средств в платежной системе Skrill.

В данный момент на Вашем счете-источнике находится сумма в размере 2713.63 USD, из которых 2559.85 USD - вознаграждение за торговлю от инвестора. Данная сумма будет списана с Вашего счета. Оставшаяся же сумма, заработанная Вами в ходе торговли от тех средств, которые были внесены Вами при открытии данного ПАММ счета, будут выведены на реквизиты пополнения, в размере 153.78 USD. Ваш личный кабинет останется заблокирован, также как и торговые счета. Данное решение принято на основании проведенного расследования и соответственно сделанного вывода о том, что данная прибыль была получена мошенническим путем, с использованием подставных счетов инвесторов.

Если вы не согласны с нашим решением, то вы имеете право направить свою жалобу на повторное и независимое рассмотрение нашему регулятору. Ниже указана контактная информация Комиссии по регулированию Финансовых Услуг (FSC):

British Virgin Islands Financial Services Commission
Pasea Estate
P.O. Box 418
Road Town, Tortola, VG 1110
British Virgin Islands
Tel: 284-494-1324 or 284-494-4190
Fax: 284-494-5016
Email: [email protected]

be klk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Добрый день.

Наш отдел платежей получил запрос от платежной системы Skrill. В данном запросе была указана информация о том, что переводы осуществленные Вашим ПАММ инвестором не были санкционированны банком, ввиду этого, был затребован возврат средств. Отделом платежей было начато расследование относительно Вашего ПАММ счета управляющего №8073143. В ходе проверки было установлено:

1. Со счетов ПАММ инвесторов №8073235 и №8073145 (которые также принадлежат одному человеку), были инвестированы средства в Ваш ПАММ счет управляющего №8073143, по установленной Вами оферте с вознаграждением управляющего – 95%.
- Инвестиция со счета №8073145 была сделана 2016-09-12 и выведена 2016-09-13.
- Инвестиция со счета №8073235 была сделана 2016-09-14 и выведена 2016-09-15.
Оба счета инвестора до момента окончания торгового периода, отсоединились от управляющего. После перерасчета, вознаграждение за торговлю ПАММ управляющего составило 2559.85 USD.

2. В данный ПАММ счет были оформлены только 2 инвестиции от вышеуказанного инвестора, и по каждой из них был запрошен возврат средств в платежной системе Skrill.

В данный момент на Вашем счете-источнике находится сумма в размере 2713.63 USD, из которых 2559.85 USD - вознаграждение за торговлю от инвестора. Данная сумма будет списана с Вашего счета. Оставшаяся же сумма, заработанная Вами в ходе торговли от тех средств, которые были внесены Вами при открытии данного ПАММ счета, будут выведены на реквизиты пополнения, в размере 153.78 USD. Ваш личный кабинет останется заблокирован, также как и торговые счета. Данное решение принято на основании проведенного расследования и соответственно сделанного вывода о том, что данная прибыль была получена мошенническим путем, с использованием подставных счетов инвесторов.

Если вы не согласны с нашим решением, то вы имеете право направить свою жалобу на повторное и независимое рассмотрение нашему регулятору. Ниже указана контактная информация Комиссии по регулированию Финансовых Услуг (FSC):

British Virgin Islands Financial Services Commission
Pasea Estate
P.O. Box 418
Road Town, Tortola, VG 1110
British Virgin Islands
Tel: 284-494-1324 or 284-494-4190
Fax: 284-494-5016
Email: [email protected]

Просто замечательно,заработал деньги в результате торгов так в итоге мошенником обозвали, естественно я не согласен, а к регулятору какой смысл обращаться,учитывая то где он находится!

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000

Просто замечательно,заработал деньги в результате торгов так в итоге мошенником обозвали, естественно я не согласен, а к регулятору какой смысл обращаться,учитывая то где он находится!
А инвесторов, таких сказочных, которые на оферту в 95% комиссии управляющего согласились, как нашли?

be klk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

А инвесторов, таких сказочных, которые на оферту в 95% комиссии управляющего согласились, как нашли?

Знаю их лично,но что пополняли счет со скрилла я не знал!
Потом, памм площадка не запрещает ставить такой %,так что с моей стороны никаких нарушений нету. А компания списала всю прибыль, полученную в результате торговли, которая велась без нарушения действующего регламента данной компании

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Да хрен найдешь таких инвесторов, ни один нормальный инвестор на это не согласится. Ну разве что сам трейдер и сам инвестор. Вы посмотрите на скрин торговли - вы бы доверили деньги такому трейдеру? Значит что-то темнит. Помню я сам так переливал с Пантеона в ФТ бабло, когда еще была возможность вывести с ФТ :)

be klk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Да хрен найдешь таких инвесторов, ни один нормальный инвестор на это не согласится. Ну разве что сам трейдер и сам инвестор. Вы посмотрите на скрин торговли - вы бы доверили деньги такому трейдеру? Значит что-то темнит. Помню я сам так переливал с Пантеона в ФТ бабло, когда еще была возможность вывести с ФТ :)
А теперь давайте расставим все точки над и!
Во первых,инвесторы мои давние знакомые с кем я работаю очень давно, и во многих компаниях!
Во вторых они люди весьма занятые и им некогда заморачиваться с выводом средств, поэтому они просто пополняли и инвестировали,я работал и вел расчеты с ними вне памм площадки ФОРЮ. И повторюсь нигде это регламентом не запрещено.
В третьих, брокер так и не предоставил ни единого доказательства обращения со скрилла, также по словам моих инвесторов к ним от скрилл также никаких запросов не приходило!
Компания сама инициировала возврат средств через скрилл, а историю данную придумали чисто для отвода глаз.
Я еще раз повторюсь, средства были заработаны в результате торговли,согласно действующему регламенту. И я считаю не важно какой % был, это личное дело трейдера и инвестора!

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330

такое чувство что не хватает информации для полноты картины... все темнят

добавлено через 13 минут
если 2559 это именно прибыль от торговли то почему она списывается? и куда она списывается? неужели в скрилл?скрилл не может претендовать на доход от торговли, сомнваюсь... если средства кудато то выводились то это реальные деньги которые выдернутые с рынка, 4ю их присваивает себе? на каких основаниях? это не их деньги же, или уже их?:d-thumbup: премия к дню учителя:rolleyes:
по трейдеру
95% оферта, тут понятно что это сказка и об этой сказке трейдер умолчал с самого начала, и когда говорили что с инвесторами не знаком, то он промолчал что они еще как знакомы)) и видимо мутка была какая то, скорее всего, так как зачем на 1 день инвестировать и вырывать на второй?
Вывод: трейдер не договаривает о темных делах,
а 4ю также не высветливает все до конца, если у трейдера(инвестора) есть причастность к каким то темным делам и так далее то они являються стороной в разборке со скрилл а соответственно брокер должен предоставить либо трейдеру либо инвестору доказательства запроса от скрилл, так как они сторона спора и не видят оснований "наезда", да и мы не видим ничего кроме того что есть низкая оферта и короткая инвестиция с прибылью.

пишите претензию, но как оформить неизвестно, так как обвинение не сформулировано и не доказано кроме констатации факта трейдинга и инвестирования

Последнее редактирование:

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330

если смотреть по простому то трейдер не отвечает за инвесторов и за происхождение их денег, но если трейдер заработал торговлей долю хоть и 100% вознаграждения это ничем не регулируеться кроме хотелки брокера, 2500 должны быть отданы трейдеру, они брокеру не принадлежат, так как скрилл запрос возврата дал только той суммы которая типа "несанкционированная" а на 2500 запрос не идет, и выходит что брокер присваивает деньги, логично же...

поэтому брокер должен надать копию обращения от скрилл трейдеру как пострадавшему лицу, инвестору(чтоб знал куда далее обращаться и если виноват, чтоб знал за что) и администратору отдела форума ммгп, чтобы модератор сделал вывод. И в итоге решил что делать, отбеливать брокера или в ЧС за присвоение 2500 которые из доступной нам информации получени именно от торговли валютами, и есть законным доходом именно трейдера(о инвесторе молчу)

Реакции
45
Поинты
0.000

если смотреть по простому то трейдер не отвечает за инвесторов и за происхождение их денег, но если трейдер заработал торговлей долю хоть и 100% вознаграждения это ничем не регулируеться кроме хотелки брокера, 2500 должны быть отданы трейдеру, они брокеру не принадлежат, так как скрилл запрос возврата дал только той суммы которая типа "несанкционированная" а на 2500 запрос не идет, и выходит что брокер присваивает деньги, логично же...

поэтому брокер должен надать копию обращения от скрилл трейдеру как пострадавшему лицу, инвестору(чтоб знал куда далее обращаться и если виноват, чтоб знал за что) и администратору отдела форума ммгп, чтобы модератор сделал вывод. И в итоге решил что делать, отбеливать брокера или в ЧС за присвоение 2500 которые из доступной нам информации получени именно от торговли валютами, и есть законным доходом именно трейдера(о инвесторе молчу)
Правильное предложение! Тем более, что как я понял трейдер тоже предлагает брокеру представить копию обращения от скрилла. Оно бы здорово прояснило ситуацию.

be klk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

такое чувство что не хватает информации для полноты картины... все темнят

добавлено через 13 минут
если 2559 это именно прибыль от торговли то почему она списывается? и куда она списывается? неужели в скрилл?скрилл не может претендовать на доход от торговли, сомнваюсь... если средства кудато то выводились то это реальные деньги которые выдернутые с рынка, 4ю их присваивает себе? на каких основаниях? это не их деньги же, или уже их?:d-thumbup: премия к дню учителя:rolleyes:
по трейдеру
95% оферта, тут понятно что это сказка и об этой сказке трейдер умолчал с самого начала, и когда говорили что с инвесторами не знаком, то он промолчал что они еще как знакомы)) и видимо мутка была какая то, скорее всего, так как зачем на 1 день инвестировать и вырывать на второй?
Вывод: трейдер не договаривает о темных делах,
а 4ю также не высветливает все до конца, если у трейдера(инвестора) есть причастность к каким то темным делам и так далее то они являються стороной в разборке со скрилл а соответственно брокер должен предоставить либо трейдеру либо инвестору доказательства запроса от скрилл, так как они сторона спора и не видят оснований "наезда", да и мы не видим ничего кроме того что есть низкая оферта и короткая инвестиция с прибылью.

пишите претензию, но как оформить неизвестно, так как обвинение не сформулировано и не доказано кроме констатации факта трейдинга и инвестирования

Начнем с того что я не говорил что не знаком с инвесторами, во вторых работал в копании до момента блокировки полтора месяца!Если вы все тут орете о мошенничестве, о темных делах, то как их не замечали на протяжении полтора месяца?
Как все уже заметили,средства были получены в результате торговли и никак иначе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу