Re: Претензия к компании InstaForex [Блокировка\Отмена вывода]
ПО сути дела, выложите полную историю с одного и второго счета.
Даты регистрации первого и второго счета, что б все понимали, что данные счета никак не пересекаются, и не имеет место попытки использовать эти 2 счета.
После того, как Вы выложите вышеуказанные данные, все поймут, что наршушений с моей стороны небыло. Но, я понимаю, что для Вас 46 долларов это сверх сумма, и Вы её не вернете, и будете любыми способами себя выгораживать. Претензию закрою после того, как выложите истории 2х счетов и дату регистрации счетов, что б люди удостоверились, в моих словах.
Совет для всех - не использовать инстафорекс в качестве брокера для работы на форекс. Заработаете много - отменят по факту более 10% за сделку. Заработаете не много - отменят за сделку до 5 минут. Будете работать стабильно - заблокируют счет, тк вы когда-то заходили на другой счет, или логинились в личный кабинет с ВПС сервера. Вывод всем понятен.
Истории счетов и даты регистрации жду!
Вот здесь я уличаю Вас в откровенно лжи. Следственно я прошу полные истории 2 счетов. Представитель компании Инстафорекс публично врет!
Как я уже говорил, действительно на моем терминале есть второй акк.Вот выдержка из лог-файла торгового сервера за 3 декабря 2015, поиск по IP адресу 5.79.85.130 (страна по whois определяется как NL - Нидерланды).
Из логов удалена информация, не касающаяся непосредственно данного случая, только логины и действия через один и тот же терминал, с одного и того же IP адреса на 2 разных счетах 3623058 (указан автором темы) и 20ХХХ24 (часть номера счета намеренно скрыта).
Второй счет 20ХХХ24 открыт на данные Слоб***** Ю. А., в то время как счет 3623058 открыт на данные Поно***** В. В. Ни фамилия, ни отчество в данном случае не совпадают. По регистрационным данным это разные люди, но, тем не менее, из логов видно, что на оба счета логинились поочередно в течение короткого интервала времени:
1. Сначала были совершены сделки на счете 20ХХХ24;
2. Затем зарегистрирован и получен бонус на счет 3623058;
3. Затем выполнен вход из того же торгового терминала на счет 3623058, совершены сделки;
4. Затем терминал перелогинивается на счет 20ХХХ24, совершает сделки;
5. Затем снова логинится на счет 3623058.
Еще раз обратимся к правилам акции Бездепозитный бонус:
10. Клиент соглашается, что в случае подозрений на манипуляции с использованием бонуса, бонус может быть отменен, а торговый результат аннулирован.
Вопрос: является ли подобная активность, когда доступ к 2м счетам, открытым на разные ФИО, осуществляется с одного и того же терминала поочередно в течение нескольких минут, с одного и того же IP (страна Нидерланды, хотя оба счета зарегистрированы с указанием страны Украина), достаточным основанием для подозрений на манипуляции с бонусом?
Ответ должен быть очевиден - да, является. В связи с этим была произведена отмена бонусных средств и блокировка бонусного счета.
Участники бонусных акций Компании, которые не используют ни множества счетов, зарегистрированных на разные данные, ни множество IP адресов из разных стран мира, с которых осуществляется доступ, проблем с блокировкой счетов не имеют и благополучно выводят прибыль, полученную с помощью бонусных акций Компании.
PS. А вот авторизации Клиентский Кабинет счета 3623058, как видно, уже логин с американского айпи (США):
ПО сути дела, выложите полную историю с одного и второго счета.
Даты регистрации первого и второго счета, что б все понимали, что данные счета никак не пересекаются, и не имеет место попытки использовать эти 2 счета.
После того, как Вы выложите вышеуказанные данные, все поймут, что наршушений с моей стороны небыло. Но, я понимаю, что для Вас 46 долларов это сверх сумма, и Вы её не вернете, и будете любыми способами себя выгораживать. Претензию закрою после того, как выложите истории 2х счетов и дату регистрации счетов, что б люди удостоверились, в моих словах.
Совет для всех - не использовать инстафорекс в качестве брокера для работы на форекс. Заработаете много - отменят по факту более 10% за сделку. Заработаете не много - отменят за сделку до 5 минут. Будете работать стабильно - заблокируют счет, тк вы когда-то заходили на другой счет, или логинились в личный кабинет с ВПС сервера. Вывод всем понятен.
Истории счетов и даты регистрации жду!
совершались аналогичные торговые операции на двух счетах, открытых на разные ФИО, при этом оба счета являлись участниками бонусных акций компании
Вот здесь я уличаю Вас в откровенно лжи. Следственно я прошу полные истории 2 счетов. Представитель компании Инстафорекс публично врет!
Последнее редактирование: