Уже глобальная верификация пошла, а не частичная?
Специально интересовался в поддержке сбера-ответ да, можно.На сбер можно и больше ста выводить?
Не понял Вашего вопроса.Что значит глобальная?Уже глобальная верификация пошла, а не частичная?
Могу только предположить, что в зависимости от заказанной суммы , возможно от региона, ММСИС использует разных посредников ( у меня ранее суммы приходили частями по 14800 от Русского Стандарт банка, в этот раз конкретной суммой указанной в заявке). Возможно, что самой ММСИС не совсем выгоден тот посредник, который находится в промежутке от 100 000 до 400 000, поэтому и нет рекомендации заказывать такие суммы. ИМХО, конечно.Почему же ММСИС не убирает надпись с ограничениями?
Так там почти не у кого не было вроде "долгих сделок", разве что Волков вроде держал позиции 3 месяца в минусе, и закрыл в августе (видно в стейте, там даже СВОП-а накапало сколько), в итоге процент у него еле-еле. ИМХО при выкиде из ТОП-а действительно закрываются по текущей ситуации. 1-ю десятку всё равно раз в квартал двигают, а 2-я десятка это больше скальперы, они не переносят и на следующую неделю. Всё это конечно так, если действительно торговля реальна и всё так как по легенде, чего уверенно утверждать не могу.Позиции фиксируются, значит, но в итогах месяца их не видно.. И какой вывод? Компания взяла убыток на себя. И как много таких? Тайна сия большая есть...
Для иллюстрации небеспочвенности своего беспокойства нашел таблицу доходностиТак там почти не у кого не было вроде "долгих сделок"
Странно, вроде первую 10-ку перетряхивают раз в 3 месяца, (т.е. март/июнь/сентябрь/декабрь) а результаты перетряхивания в начале следующего. Вообще то у него доходность за апрель 2014 +0.66%, а подробного стейта не было ещё, где Вы взяли такой кусок стейта?Посмотрим, например, месяц апрель, трейдер Edward Martins, входит даже в десятку, но в мае его уже нет и в двадцатке.
В апреле он показывает доход 0.21%, но скрытая просадка, не показывается в итогах ни этого, ни следующего месяца, когда он уже исключен из торговли.
В клочья просто разрывалА Вы разрывали договор?
Этот кусок стейта взялся из Вашего и моего кабинета. Кликаете на результат доходности за соответствующий месяц -Dmitry Grishechko
Так а что там с моим вопросом по поводу позиций и стейта? Откуда этот кусок стейта который Вы привели взялся вообще?
В апреле он показывает доход 0.21% -смотрите таблицу или внутри своего кабинета доходность за месяцВообще то у него доходность за апрель 2014 +0.66%, а
Эх, если бы у меня такие суммы зависли ...Сегодня выставил претензию компании ММСИС
https://mmgp.com/showthread.php?p=7294209#post7294209
... Конкретно по теме: пришло письмо об успешной верификации с адреса [email protected]:
"Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Спасибо большое за Ваше письмо.
Мы получили от Вас документы, которых было достаточно, чтобы удостовериться в Вашей личности.
В связи с этим мы передаем Вашу заявку на обработку в финансовый отдел, однако убедительно просим Вас пройти процедуру до конца и предоставить недостающие данные. ...
Estellos, мне как-то все равно, пирамида это или нет, я свечку не держал при копировании сделок со счета трейдера на 1/20 всех денег. Надеюсь, что у нас еще есть время для выноса денег, хотя дадут не всем...Dmitry Grishechko Действительно не понятно как сложилась судьба этих позиций, но зачем якобы компании-пирамиде вообще убыточные позиции не закрытые в стейте показывать, логики нет.
Dmitry Grishechko, В СБ писали, по поводу требований верификации уже по каждой заявке? А то может СБ ошибочку то и признал, а в финансистам об этом не сообщили.
Dmitry Grishechko, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каких документов им оказалось достаточно для удостоверения личности (верификации)?