Dmitry Grishechko, вы как-то так несвязно пересказали вашу беседу, что там непонятно вообще ничего. А очень интересно.
Dmitry Grishechko, вы как-то так несвязно пересказали вашу беседу, что там непонятно вообще ничего. А очень интересно.
а с момента оформления претензии в ЦРОФР сколько дней прошло?? И какие они у Вас документы попросили предоставить? На сайте инфа, что срок рассмотрения претензии начинается с момента предоставления всех необходимых документов.На сайте http://mitchell-nunis.com/ отправил от скуки письмо Нунису, с промотром моего видео на английском
добавлено через 1 час 11 минут
Получил ответ от ЦРОФР
Здравствуйте, Дмитрий Владимирович!
Специалистами ЦРОФР будет подан официальный запрос в компанию FOREX MMCIS group
для ускорения процесса обработки Вашей заявки на вывод денежных средств.
Ваш вопрос с выводом денежных средств будет держаться на контроле специалистов ЦРОФР.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
Тут, извините за прямоту, не ЛОХов нету ... все такие умные лошки ... ))) кто хорошо форум мониторил - в последние дни есть положительные решения по выплатам? я так понимаю вариант с претензией на этом сайте неплохо в августе прокатывал. А вот сейчас что-то не пойму, выплачивают хоть кому-то???А мне как то все понятно сразу стало....особенно то,что я лох ...
В последнее время выплат не наблюдалось, или счастливые обладатели в обмороке и забыли написать))выплачивают хоть кому-то???
Логин для входа в MetaTraderв ммсисе то нет номера счета
Я указывал только логинЛогин для входа в MetaTrader
Письмо о повторной верификации тоже мне приходило, как и письмо о техническом сбое, в обоих случаях после мОих претензий ММСИС извинялись.У меня вопрос: была ли кому нибудь отправлена повторная верификация,после прохождения ее 1 раз? На все вопросы почему я должен ее проходить - шаблонный ,наглый ответ: К сожалению до окончания процедуры верификации вывод средств невозможен.
Выплаты, я смотрю в группе Вывод средств из ДУ и ТОП20 http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=4292.16050В последнее время выплат не наблюдалось, или счастливые обладатели в обмороке и забыли написать))
Вроде бы на оффоруме кто то вчера отписался о получении четырех тысяч.А вот сейчас что-то не пойму, выплачивают хоть кому-то???
С момента оформления претензии прошло в ЦРОФР прошло двое суток.а с момента оформления претензии в ЦРОФР сколько дней прошло?? И какие они у Вас документы попросили предоставить? На сайте инфа, что срок рассмотрения претензии начинается с момента предоставления всех необходимых документов.
Якобы он президент FOREX MMCIS group Company President есть небольшой свой сайт; http://mitchell-nunis.com/Дмитрий, а кто такой этот Нунис?
Нашли какого то работягу темнокожего, дали бабла чтоб расписался.
Вот он охренеет, если узнает в чем расписался)
Следствие, возможно, и разберетсяДа причем тут уже автобус.
А Нунис то тогда кто?)
добавлено через 1 минуту
Кто типа президент то Нунис или этот чел?
Нет , будет обычный "висяк"Следствие, возможно, и разберется