Но то что прошло у меня может не значить, что пройдет у Вас, компания развивается).
Самые прикольные слова, прочтенные мной за последнюю неделю))) Браво!
Но то что прошло у меня может не значить, что пройдет у Вас, компания развивается).
Извини, пожалуйста, мой любимый спонсор ММСИС. Вот и ты здесь) Стреляли?)"
А почему я узнаю об этом в числе последних а?!
Вот теперь посты набьешь и можешь темку свою открывать) В разделе знакомства, кстати, можно до десятка добить.про любимый - уже жуть как приятно я здесь регулярно, только не регилась, читала форум для статистики и нагнетания плохого настроения
У меня есть уверенность в благополучном исходе моего случая, если ещё хотя бы месяц работы у компании есть. Так что пока я с Вами не пойду с котомочкой)На СИСе уже даже сообщения вытирать не успевают о невыплатах и затягивании верификации.....
Дмитрий, котомочку искать надо ..... и список "рыбных мест" составлять..... бутылки и банки - реальных доход без вложений
Я тоже надеюсь на благополучный исход своего. Для начала жду вывод 9К в сумме по 3-м заявкам, это уже было бы очень неплохо, сейчас они нужны как раз.У меня есть уверенность в благополучном исходе моего случая, если ещё хотя бы месяц работы у компании есть. Так что пока я с Вами не пойду с котомочкой)...
В действительности закрылись не все офисы. У нас в городе работает, единственное Консультанты чуть меньше стали улыбаться.Понедельник не принес ничего нового, кроме сообщений о закрытии офисов ММСИС.
Сейчас уже скам наступил реально.Если раньше в компании понимали, что нельзя обижать с выплатами блогеров, сео-специалистов, людей, работающих в рекламе, то теперь всё-там забили на имидж компании. Скам уже наступил.Моё мнение такое. Чем больше негативной информации о ММСИС поступает в интернет тем быстрее она свернётся. И тогда уж точно; плакали наши денежки. Конечно, не мы виноваты в создавшейся ситуации. Но мы её соскамим сами.
В действительности закрылись не все офисы. У нас в городе работает, единственное Консультанты чуть меньше стали улыбаться.
Сказано супер, Вы успели запомнить за предидущие визиты какие были улыбки до этого?...единственное Консультанты чуть меньше стали улыбаться.
Не будем так торопиться! Нужно посмотреть чем всё реально закончится, и закончится ли в скором времени вообще. Ждём 29 и результатов по статусу КЦ после этого.Сейчас уже скам наступил реально.Если раньше в компании понимали, что нельзя обижать с выплатами блогеров, сео-специалистов, людей, работающих в рекламе, то теперь всё-там забили на имидж компании. Скам уже наступил.
Сказано супер, Вы успели запомнить за предидущие визиты какие были улыбки до этого?
Не будем так торопиться! Нужно посмотреть чем всё реально закончится, и закончится ли в скором времени вообще. Ждём 29 и результатов по статусу КЦ после этого.
Как там говорят: " На бога надейся, а кобылу привязывай?"Я бы то же с выводами не спешил. Возможно это и начало конца. Но ведь не конец.
Тут уже сама компания написала заяву в "властную структуру" http://www.rbcua.com/rus/kompaniya-...rokuroru-s-prosboy-o-zashchite-24092014085700 посмотрим что будет, если делу дадут ход и расследование таки начнётся, не исключено, что не без помощи отдела "К".Dmitry Grishechko