• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от Evgenyl [ Нет выплаты ]+ - Страница 4

Novikov86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже не знаю как им еще отправить эти документы и в zip и каждый файл отдельно и все вместе... СБ просто молчит...

Тоже самое! слали с женой документы и в 5 файлах и в одном, так-же слали порядка 30 писем в СБ за все время, однако ни одного ответа не последовало.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alex280868

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Это бесполезно. Верификация не поможет. Я почти месяц назад прошел эту верификацию. Это всего лишь повод оттянуть время. Деньги так и не выводят.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это бесполезно. Верификация не поможет. Я почти месяц назад прошел эту верификацию. Это всего лишь повод оттянуть время. Деньги так и не выводят.

Заявки Ваши уже обработаны или всё ещё в процессе обработки? Каков их текущий статус?

alex280868

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Заявки на вывод 02.09.2014 обработаны. Статус проверяется висит с 05.09.2014. Со всех их служб одни шаблонные ответы. Типа на завершающей стадии и в кратчайшие сроки. Недавно повторно выслали уведомление о верификации. Предоставил им скрины о подтверждении верификации еще почти месяц назад. Замолчали. Опять шаблон о скорейшем перечислении и в кратчайшие сроки.

Последнее редактирование:

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Заявки на вывод 02.09.2014 обработаны. Статус проверяется висит с 05.09.2014. Со всех их служб одни шаблонные ответы. Типа на завершающей стадии и в кратчайшие сроки. Недавно повторно выслали уведомление о верификации. Предоставил им скрины о подтверждении верификации еще почти месяц назад. Замолчали. Опять шаблон о скорейшем перечислении и в кратчайшие сроки.
Все это лишний раз подтверждает наши догадки, что вся эта канитель с верификацией - элементарная затяжка времени. :rolleyes:

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все это лишний раз подтверждает наши догадки, что вся эта канитель с верификацией - элементарная затяжка времени. :rolleyes:

Текущий статус моих заявок с 17 (две заявки) и 18 сентября (одна заявка) - "зачислено". Денег я пока не получил. Надеюсь, что на следующей неделе они "придут" на карту. Надеюсь, что статус "зачислено" означает, что деньги мне действительно отправили, а не просто произвели некую техническую манипуляцию. Буду ждать.

Насчёт верификации - согласен. Сотрудники компании MMCIS из обычной, стандартной процедуры сделали настоящий "шедевр".

Хотя, если мне не изменяет память, некоторые уже "почившие в бозе" проекты перед тем как "кануть в Лету" тоже вводили нечто подобное. История штука поучительная... Жаль, что некоторых она так ничему и не учит (я в числе таких людей:m-sad:)

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Количество претензий увеличивается, а вот динамика выплат по ним замедляется. Не очень обнадёживающая картина...

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
22 сентября, понедельник. Мои заявки обработаны на прошлой неделе, однако денег по ним я пока не получил. На этой неделе буду ждать соответствующих сообщений из банка.

alex280868

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
22 сентября, понедельник. Мои заявки обработаны на прошлой неделе, однако денег по ним я пока не получил. На этой неделе буду ждать соответствующих сообщений из банка.

Да если будет приток новых клиентов то нам выплатят.

miihaiilal

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня получил деньги по трём ранее поданным заявкам. Подтверждение произведённых выплат (видеоролик) постараюсь выложить завтра. После размещения видеоролика, прошу модераторов перенести претензию в архив.

Всем желаю удачи в возврате своих денег!

P.S. Подам заявку на вывод прибыли за август. Сумма небольшая - всего 30,30 долларов США. Думаю, что выведут без проблем.

denstea

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
evgenyl, а вы проходили верификацию только по отсканенным документам или уже успели выслать бумажные? Просто интересует возможность снятия средств до отправки оригиналов в бумажном виде...

Investor9909

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня получил деньги по трём ранее поданным заявкам. Подтверждение произведённых выплат (видеоролик) постараюсь выложить завтра. После размещения видеоролика, прошу модераторов перенести претензию в архив.

Всем желаю удачи в возврате своих денег!

P.S. Подам заявку на вывод прибыли за август. Сумма небольшая - всего 30,30 долларов США. Думаю, что выведут без проблем.

Евгений, помнится мне вы планировали видео прикрепить для закрытия заявки...

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
похоже, маленькие суммы (1-3 т$) платит, а крупные (5-10 т$) не спешат...
я 2500$ жду уже с 07.09.14( 18 календарных дней или 13 рабочих). Верифицирован был 05.09.14 то есть просто надо вывести, но у меня даже отменить не пропала кнопка((( Претензия есть, пишу везде, толку мало

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

Видеоподтверждение произведённых мне выплат по заявкам от 03, 05, 11 сентября сего года прилагаю:
http://www.youtube.com/watch?v=t0itsIT6a4A&feature=youtu.be

Всем клиентам компании MMCIS я искренне желаю удачи в возврате своих денег!

добавлено через 1 минуту
evgenyl, поздравляю! А я вот пока на верификации... заявка от 10.09

Спасибо. Желаю успехов!

добавлено через 3 минуты
Поздравляю!, следил за твоей ситуацией.

Спасибо! Надеюсь, что оставшиеся 30 долларов выведут без проблем. А может и не выведут))

добавлено через 6 минут
evgenyl, а вы проходили верификацию только по отсканенным документам или уже успели выслать бумажные? Просто интересует возможность снятия средств до отправки оригиналов в бумажном виде...

Отправлял только сканированные копии документов. Этого оказалось достаточным для прохождения процедуры верификации. Отправлять документы в бумажном виде на Кипр (или другие острова) не требовали.

alex280868

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Всем привет!

Видеоподтверждение произведённых мне выплат по заявкам от 03, 05, 11 сентября сего года прилагаю:
http://www.youtube.com/watch?v=t0itsIT6a4A&feature=youtu.be

Всем клиентам компании MMCIS я искренне желаю удачи в возврате своих денег!

добавлено через 1 минуту

Спасибо. Желаю успехов!

добавлено через 3 минуты

Спасибо! Надеюсь, что оставшиеся 30 долларов выведут без проблем. А может и не выведут))

добавлено через 6 минут

Отправлял только сканированные копии документов. Этого оказалось достаточным для прохождения процедуры верификации. Отправлять документы в бумажном виде на Кипр (или другие острова) не требовали.

У меня висит "проверяется" с 02.09 До недавнего времени их все устраивало. Только кормили шаблоном о "скорейшем зачислении и в кратчайшие сроки". А теперь придумали новую фишку повторную отправку верификации. Им высылаешь скрины что уже прошел верификацию, а они тупо высылают смс о прохождении верификации. Выложил претензию: https://mmgp.com/showthread.php?t=290275

Сверху Снизу