Business463
Интересующийся
Re: Претензия к компании Mmcis по поводу идентификации личности
Напишите и мне, пожалуйста [email protected]
Заранее спасибо!)
Напишите и мне, пожалуйста [email protected]
Заранее спасибо!)
Очень сильно сомневаюсь, что такой финт пройдет. Если уж запросили, то вывода не будет никуда.Приветствую всех! Тоже столкнулся с верификацией при попытке вывести весь депозит на карту, отменил и запросил вывод на WM. Надеюсь всё получится.
На какой адрес документы отправляли? В писме две ссылки.Пришел ответ от СБ
"Предоставленных Вами документов достаточно для прохождения идентификации. Ожидайте обработку заявки на вывод средств."
Ожидаю
На какой адрес документы отправляли? В писме две ссылки.
Абсолютно верно подмечено. Если человек поддается панике и пытается снять весь депозит, шанс попасть на верификацию увеличивается в разы. Если уж хотите снять все деньги, то лучше растянуть на несколько месяцев.Не выводите всю сумму, а то они думают что пытаются все деньги с подставного счёта "мертвой души" реферальной вывести до верификации, и точно влепят письмо о прохождении. Понятно же зачем такая внезапность.
Не выводите всю сумму, а то они думают что пытаются все деньги с подставного счёта "мертвой души" реферальной вывести до верификации, и точно влепят письмо о прохождении. Понятно же зачем такая внезапность.
Абсолютно верно подмечено. Если человек поддается панике и пытается снять весь депозит, шанс попасть на верификацию увеличивается в разы. Если уж хотите снять все деньги, то лучше растянуть на несколько месяцев.
Мало кто успеет верифицироваться до 20-го, и то если не "мертвая душа" на это и расчёт. Это если заявку на вывод подал до 20-го и не отменял её после письма, то без процентов выведут, а если закинул назад до прохождения то полюбому 1%. А судя по соседней ветке некоторые (не все конечно) так и сделали. А вообще потеря 1% для тех у кого от 10К думаю не страшна только для "мелких" инвесторов это несколько актуально и для тех кто кредитные с ЛП гоняет.А с 20 августа новые правила вступают- 1% с выводимой суммы.
Никто Но с такими настроениями зачем вообще инвестициями заниматься?кто даст гарантию работы на неделю?