• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от GMP [ Нет выплаты ]- - Страница 22

master-kka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании MMCIS от GMP [ Нет выплаты ]

Ситуация аналогичная.

Расскажу по порядку:
- поставил на вывод 9000$
- пришло письмо о верификации
- сделал документы - отправил сканы
- пришло письмо о необходимости отправить оригиналы присланных скан-копий на Кипр (33 Klimentos Street, 4th Floor, Office 401, 1061 Nicosia, Cyprus)

Отправлять письмом документы нет ни малейшего желания, особенно нотариально заверенный паспорт.

Судя по всему денег своих я уже не увижу, будьте бдительны.

Кстати, если брать во внимание форум mmcis, где якобы все нормально - там ведется жесткая премодерация сообщений. Т.е. ваше сообщение не попадет на форум, пока администратор его не одобрит.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Ребята, увидите вы свои деньги, те кто прошел верификацию получили свои выплаты. Видел скрины и по 7000 тыс долларов и даже больше. ММСИС платит, конечно придется хорошо постараться.master-kka покажите скрин вашего личного кабинета с 9000 тыс долларами, а то мне кажется что у вас там и 1 доллара нету.

master-kka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Для сомневающихся добавлю скрин письма от СБ MMCIS и личного кабинета если интересно.

pixs.ru/showimage/Snimokekra_1896379_13651880.jpg
pixs.ru/showimage/Snimokekra_5446246_13651929.jpg

Кто в здравом уме будет отправлять ЗАВЕРЕННУЮ копию паспорта на Кипр с "мокрой" печатью?

В общем все это крайне печально.

добавлено через 6 минут
Кстати, хочу отметить, что при выводе небольших сумм проблем раньше по крайней мере не возникало.

pixs.ru/showimage/Snimokekra_7988388_13652056.jpg

А вот при выводе всего депо уперся в непробиваемую стену.

Последнее редактирование:

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

master-kka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ну так самого главного не видно, скрин вашего личного кабинета с 9000 тысячами долларов. В чем проблема показать и подтвердить свои слова?

Хорошо, повторю:

1. прошу быть внимательнее, не "9000 тысячами долларов" как пишете вы, а "поставил на вывод 9000$" как написал я. Разница в сумме надеюсь очевидна?

2. pixs.ru/showimage/Snimokekra_5446246_13651929.jpg
По данной ссылке все видно.

GMP

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Всем здравствуйте!
пишу последние новости.
на седьмой день ожидания верификации пришло письмо о том, что я ее прошел. В общем смотрите мои ранние посты. На след день позвонил мужской голос и спрашивал про карту. В этот же день пришгли первые деньги 1040$ потом на следующий пригли остальные. Прилагаю скрины кабинетов. Кому надо видео - пусть напишут, заморочусь, сейчас возиться некогда. Факт оплаты подтверждаю. Честно говоря я вообще не понял юмора ММСИС. Уж если скам - то СКАМ! но прохождение верификации выплат честно говоря уже не ожидал. Тут либо 2 варианта - скам,но платят небольшие суммы как у меня + тот кто написал претензию, второе - с конторой всё хорошо. Выводы делать вам товарищи, советую проходить верификацию, и написать претензию на сайт, ИМХО в этом случае есть шанс получить назад деньги, я долбать онлайн помощь и службу поддержки, я написал всем кому только можно,и по моему просто их достал. И торопитесь уважаемые.
Считаю свою претензию к компании ММСИС закрытой, модератора прошу оформить это в моей теме.

Вложения

• пришли деньги.JPG
    пришли деньги.JPG
    185.1 KB · Просмотры: 89
  • пришли деньги2.JPG
    пришли деньги2.JPG
    110.5 KB · Просмотры: 100

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Разве не умный ход, чтобы успеть нарубить еще капусты? Не согласны?
ИМХО неумный, надо было просто закрыться и все деньги которые уже вложили забрать. Зачем выплачивать тогда по 1-10К привлекая "100$ инвесторов" на халявные 25$. Ну не вижу я логики, и так денег было собрано очень много.

GMP,
Поздравляю! :wink2: Тоже юмор не очень понятен, но больше всего определённо напрягает перспектива Кипра.:k-unsure:

GMP

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

GMP,
Поздравляю! :wink2: Тоже юмор не очень понятен, но больше всего определённо напрягает перспектива Кипра.:k-unsure:[/QUOTE]

Спасибо, эпопея закончилась. Блин, у меня и так прокатило. Хотя в первых письмах было нотариально заверенный паспорт и острова Сент Винсент для отправки.
ппц, короче "муть records"
буду ждать развития событий - интересно чем всё это закончится. Остальным желаю такого же хэппи энда, хотя нервов потратил я много и вам предстоит.

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

GMP,
У меня пока не спрашивали ничего, 2 раза выводили очень быстро. Возможно идентифицировали меня когда отправлял сканы для карты Майзус, и этого хватает пока.
А вы торговали сами? Вроде "Кипр" для торгующих ещё самостоятельно приходит?

Kron1410

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Не платят!!! Документы отправлял 20 августа, затем ещё раз 27 августа (добавил фото с паспортом). Не раз долбился в онлайн-чате, 2 раза заказывал обратный звонок!!! Сегодня уже 1 сентября! Заявка на вывод от 14 августа! Результат нулевой :_33:!!!!!
Многие люди, кто позже меня отправлял документы, уже прошли верификацию и получили свои деньги. То есть, нет ни какой очерёдности, кто позже прислал документы, тот раньше получил деньги.
Моё мнение - компания умышленно затягивает выплаты тем , кто не инвестировал в срочные счета :mad:.

GMP

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Ну я ни в какие срочные счеты не инвестировал. Всё индивидуально как то, кому верификацию за 2 дня сделали, мне вот 7-8 дней делали. хз в общем. Тока ждать

master-kka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Estellos,

Требование отправки оригиналов на Кипр вполне реальная вещь - после отправки сканов для идентификации у меня попросили отослать все оригиналы (см.ссылку).

http://pixs.ru/showimage/Snimokekra_1896379_13651880.jpg

Естественно никакого желания делать это у меня нет, о чем я и написал в СБ и поддержку. Пока жду ответа еще 2 дня, после этого открываю претензию.

P.S. карта Майзус есть (верификацию там прошел без проблем), сам не торговал - все было в ДУ.

Подозреваю, что задержка и невыполнимые требование связаны с тем, что я решил полностью вывести свой депозит.

Kron1410

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Требование отправки оригиналов на Кипр вполне реальная вещь - после отправки сканов для идентификации у меня попросили отослать все оригиналы (см.ссылку).
Вот ещё одно подтверждение умышленного затягивания выплат!

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000

Сергей Турчин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем, доброго времени суток!
У меня ситуация с ММСИС как и у многих людей, чьи высказывания на различных форумах я читал - не выводят денег, предлагают пройти верификацию.

добавлено через 15 минут
Отправил заявку на вывод почти всех средств 15 августа во второй половине дня. 18 августа пришло письмо о необходимости прохождения вернификации и что без нее я своих денег не получу никак! 19 августа отправил весь затребованный пакет документов (скан-копии) по электронке на адреса СБ, получил автоответ о том, что ждите в течении 3 рабочих дней (на англ. языке), 22 августа так как ничего не пришло заказал обратный звонок, отзвонилась некая Карпова Евгения, которая пообещала сделать пометку в СБ, если я ей перешлю то письмо, которое отправлял в СБ. Я переслал Евгении свое письмо в СБ, также в само СБ направил его повторно, о чем их уведомил. результат на сегодня НУЛЕВОЙ! Верификацию до сих пор (1 сентября) я не прошел, своих денег не получил, заработал 5 бессонных ночей, т.к. я не знаю, что делать, потому что я не вижу не только своих денег, но и моя знакомая, вложившаяся также на нормальную сумму тоже ничего пока не видит. Кому нужна ссылка на Ютюб, где я заснял свой личный кабинет со своими комментариями пишите мне на turchinsv @ yandex.ru (удалите пробелы в почте)

master-kka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Требование отправки оригиналов на Кипр вполне реальная вещь - после отправки сканов для идентификации у меня попросили отослать все оригиналы ...

Появилась реакция СБ на отправленные им письма с моим отказом отсылки документов по почте на Кипр.

http://pixs.ru/showimage/SnimokJPG_3941583_13660121.jpg

Писал много и по разным адресам.
Посмотрим, что будет дальше.

GMP,
Совсем вылетело из головы, что пишу о своих проблемах в чужой теме, за что хочу извиниться.

Kron1410

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Появилась реакция СБ на отправленные им письма с моим отказом отсылки документов по почте на Кипр.
Хоть какой-то результат! Можете показать, что Вы им там написали (можно в личку) ?

master-kka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Хоть какой-то результат! Можете показать, что Вы им там написали (можно в личку) ?

Я думаю можно и здесь ссылку на скрин привести, мне особо скрывать нечего (это одно из моих писем в СБ, одно из первых, их было еще два после этого, похожего содержания с небольшими вариациями).

http://pixs.ru/showimage/SnimokJPG_8515588_13660485.jpg

Хочу заметить, что против самой верификации я не был изначально против, я был против отправки оригиналов документов на Кипр, которые были у меня затребованы.

Прошу заметить, что письмо от СБ - это пока не вывод депозита.

Kron1410

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Сергей Турчин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000