• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от GMP [ Нет выплаты ]- - Страница 6

quietasice

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании Mmcis по поводу идентификации личности

Господа, опять прошу вставляйте пожалуйста доказательства. Желательно видео с личного кабинета где видно дату и сумму когда заказаны средства и видео с мыла с письмом о верификации чтобы было видно мыло отправителя и дату.
А то это звучит так: Я завтра заказал 999999 + 999999 и вчера они пришли:rolleyes:

1. Какое это отношение имеет к моему сообщению?
2. Я лишь сказал, что так же получил письмо с верификацией, по итогам отпишу. Мало ли, еще mmcis припишет распространение информации и закроет счет без права вывода.

В любом случае, о любом результате я сообщу с предоставлением док-в. Но мое письмо отличается от письма ТС. Видимо, они упростили верификацию и теперь не требуют:
2. Предоставить нотариально заверенную копию Вашего паспорта (все страницы, где есть какие-либо записи).

что не может не радовать, а требуют просто:
2. Предоставить скан-копия Вашего паспорта (все страницы, где есть какие-либо записи).
в остальном отличий вроде нет.

Забыл добавить и вместо этого:
Предварительно просим отправить нам сканы вышеперечисленных документов, для проверки. После получения подтверждения с нашей
стороны, что все документы в порядке, Вам необходимо будет отправить оригиналы документов.
сейчас это:
После получения сканов и подтверждения с нашей стороны, что все документы в порядке мы сможем обработать Вашу заявку.

Извиняемся за предоставленные неудобства и надеемся на содействие с Вашей стороны.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

хотите верьте, хотите нет, но сегодня в обед верификация мною пройдена.

моя предъява снимается.
если надо удостовериться - могу модерам в скайпе показать все что они попросят.

от себя добавлю - это полный долбо..изм! но он пройден!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Я уже давно это прошел, многие конечно не довольны, но такая процедура нужна прежде всего нам, а не брокеру.

quietasice

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Я уже давно это прошел, многие конечно не довольны, но такая процедура нужна прежде всего нам, а не брокеру.

Может быть, но почему сразу всех не подвергнуть верификации. Я вообще планировал вывод делать в конце августа, ибо железно был уверен, что в течении 3х дней после запроса деньги будут у меня. Сейчас же вывод сделал по воле случая, знакомый сказал про верификацию, чтоб его убедить в лживости этой информации сделал вывод раньше запланированного срока. Теперь этому случаю я благодарен :) Теперь хоть есть время, если процесс верификации затянется и нервы будут на месте :)

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

у меня у товарища сумма зависла в 600 у.е., вот сидим думаем морочится с верификацией или уже плюнуть. Хорошо хоть сам вывел всЕ в июле, до копейки.

Andrey286

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

хотите верьте, хотите нет, но сегодня в обед верификация мною пройдена.

моя предъява снимается.
если надо удостовериться - могу модерам в скайпе показать все что они попросят.

от себя добавлю - это полный долбо..изм! но он пройден!

вы хоть скрин выложите для приличия
окей, за последние 3 дня видел пару отзывов про пройденную верификацию, скрин покачто видел всего 1, видео - 0, про вывод средств даже скринов не видел

и да, поправьте меня если не так, облазил весь форум и сайт ммсис, не нашел никакой инфы куда и какие документы высылать, тоесть чтобы получить свои деньги надо выпрашивать письмо через тех поддержку с разъяснением, кто как считает это нормально для такого "серьезного" брокера, который стремится на международный рынок?)

Последнее редактирование:

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

вы хоть скрин выложите для приличия
окей, за последние 3 дня видел пару отзывов про пройденную верификацию, скрин покачто видел всего 1, видео - 0, про вывод средств даже скринов не видел

и да, поправьте меня если не так, облазил весь форум и сайт ммсис, не нашел никакой инфы куда и какие документы высылать, тоесть чтобы получить свои деньги надо выпрашивать письмо через тех поддержку с разъяснением, кто как считает это нормально для такого "серьезного" брокера, который стремится на международный рынок?)

скрин чего вам показать?
вывод поставлен, но пока не обработан.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Ну еще рано, как вижу вы 16 запросили, то есть сегодня. К среде придут, если не раньше.

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Ну еще рано, как вижу вы 16 запросили, то есть сегодня. К среде придут, если не раньше.

запросил сразу как смог...
понятно что еще ждать и ждать...

пришел домой, сделал скрины кабинета, скрины переписки, скрины вводов-выводов.

Sitnikov

Любитель
Реакции
988
Поинты
0.000

Luntik15, Получается верификация проходит электронным способом, бумажные документы не надо никуда отправлять?

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Luntik15, Получается верификация проходит электронным способом, бумажные документы не надо никуда отправлять?

Если запросят отправить бумажные - отправлю.
А так все прошло по мылу.
Если отбросить весь маразм с ажиотажем вокруг этого, то страшного вообще ничего нет.
Кто и зачем так накалил обстановку я не в курсе... Но уже имеем то, что имеем.

Andrey286

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Кто и зачем так накалил обстановку я не в курсе...
это вы спросите в тех поддержке ммсис, почему они ввели верификацию без предупреждения, подняв этим панику

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

это вы спросите в тех поддержке ммсис, почему они ввели верификацию без предупреждения, подняв этим панику

Будьте спокойны, каждый звонок оканчивался именно претензиями по поводу информативности данного процесса.
Да и не только этого, а вообще точности в подаче рекламных материалов.

zalex77

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

скиньте пож-та кто-нибудь договор, который прикреплен к письму, а то не открывается у меня
alix^sobak#front(.)ru

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

пришел домой, сделал скрины кабинета, скрины переписки, скрины вводов-выводов.
Че, есть подозрения того, что могут кинуть и не выплатить?

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Че, есть подозрения того, что могут кинуть и не выплатить?

Как в анекдоте про умирающего Рабиновича - на всякий случай...

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Как в анекдоте про умирающего Рабиновича - на всякий случай...

Вам прислали письмо о прохождении верификации?

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

Вам прислали письмо о прохождении верификации?
А сами проверить не можете, кому вы прислали, а кому нет? :biggrin2:

Дмитрий Семенов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Ребят это тема с ПРЕТЕНЗИЯМИ, а не простой перепиской!!!!!! Пишите здесь четкие обоснованные ПРЕТЕНЗИИ!!!!! Опять 20 страниц мусора и ничего по делу!!!!!!!!!!

Сверху Снизу