• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от KoHio [ Нет выплаты ]

KoHio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
11.08 заказал выплату 4390$
13.08 получил письмо о верификации с дикими требованиями о высылке разнообразных документов разве что оригинал паспорта не попросили
16.08 собрал и скрепя сердце выслал необходимые сканкопии на мыло службы безопасности в этот же день получил вот такой ответ от робота
Your message is received and will be answered within 3 business days.

This is an automatic reply. Please do not answer it.

--
Best regards,
security mailto:[email protected]
Терпеливо ждал до 21.08 вместо трёх дней отменил крупную сумму поставил поменьше 400$
21.08 заказал звонок...Результатом долгого разговора,в процессе которого меня раз десять послали на... вернее к службе безопасности,стало обещание получить ответ от сб в течении суток
22.08 сутки прошли.Начал активно списываться со службой поддержки иии о чудо мне позвонил представитель компании!!!И начал врать о том что моё писмо в сб потеряно и его нужно продублировать ,причем получил клятвенные обещания о тос что ответ будет получен мною в течении 3(трёх) суток.
26.08 поставил на вывод 4000$
27.08 отправил повторно документы на мыло сб в получил подтверждение о получении от робота с обещанием ответа в течении трёх дней
30.08 тишина
Всвязи с выше перечисленным требую от компании mmcis верните мои деньги в сумме 4400$ хрен с ними с процентами

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pupzemli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Притензия к компании MMCIS(нет выплат)

У нас та же песня: моя жена (логин в ммсис diden11) 22.08.2014 заказала выплату, 26.08.14 отправила все копии на верификацию. Сегодня уже 30.08.14 закончилось - ни денег на карте, ни результатов верификации.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KoHio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А вот чем потчует поддержка: Ксения Иванова: Здравствуйте, ******! Чем я могу Вам помочь?
Вы: https://mmgp.com/showthread.php?p=7197771#post7197771
Ксения Иванова: К сожалению, мы не проходим по сторонним ссылкам.
Вы: это растиражирую везде где смогу А в понедельник пойду писать заяву в кибер отдел
Ксения Иванова: Уточните, пожалуйста, какие именно сложности у Вас возникают?
Вы: 11.08 заказал выплату 4390$ 13.08 получил письмо о верификации с дикими требованиями о высылке разнообразных документов разве что оригинал паспорта не попросили 16.08 собрал и скрепя сердце выслал необходимые сканкопии на мыло службы безопасности в этот же день получил вот такой ответ от робота Your message is received and will be answered within 3 business days. This is an automatic reply. Please do not answer it. -- Best regards, security mailto:[email protected] Терпеливо ждал до 21.08 вместо трёх дней отменил крупную сумму поставил поменьше 400$ 21.08 заказал звонок...Результатом долгого разговора,в процессе которого меня раз десять послали на... вернее к службе безопасности,стало обещание получить ответ от сб в течении суток 22.08 сутки прошли.Начал активно списываться со службой поддержки иии о чудо мне позвонил представитель компании!!!И начал врать о том что моё писмо в сб потеряно и его нужно продублировать ,причем получил клятвенные обещания о тос что ответ будет получен мною в течении 3(трёх) суток. 26.08 поставил на вывод 4000$ 27.08 отправил повторно документы на мыло сб в получил подтверждение о получении от робота с обещанием ответа в течении трёх дней 30.08 тишина YouTube Всвязи с выше перечисленным требую от компании mmcis верните мои деньги в сумме 4400$ хрен с ними с процентами
Вы: это вместе с видео распространю по всем форумам где смогу
Ксения Иванова: Ваш запрос был передан специалистам компании. В ближайшие сроки Вы получите ответ от специалистов службы безопасности. Мы уверены, что данный вопрос будет разрешен максимально быстро.
Вы: я это предложение читал раз десять
Вы: на данный момент буду разводить срач по инету затролю вас насмерть
Ксения Иванова: Запрос передан и поставлен на контроль. Ожидайте, пожалуйста.
Вы: ладно пока пойду поищу форумы о форекс
Ксения Иванова: Мы уверены, что данный запрос будет разрешен максимально быстро. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.

KoHio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А вот и первые результаты

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    367.1 KB · Просмотры: 322
  • снимок2.PNG
    снимок2.PNG
    429.9 KB · Просмотры: 344
Последнее редактирование:

KoHio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Одна одинадцатая выведена осталось 4000$
Жду

добавлено через 42 минуты
Читаю притензии людей и чёта кисло становится. У всех одно и тоже верификацию прошли но выплаты идут частично либо вообще не идут

добавлено через 43 минуты
Кстати на форум ммсиса зайти не могу видимо заблокировали чтоб не путался под ногами

mixlondon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

У меня примерно такая же картина (

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

...выплаты идут частично либо вообще не идут
Частично у тех, у кого суммы большие видимо, или мелкие до 10К тоже дробят? Большие правильно делают что делят, для вашей же безопасности. Банки могут и спросить откуда сумма такая ещё и одной транзакцией, что ответите тогда?

KoHio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

до 400 000 р. не имеют права спрашивать

добавлено через 8 минут
написал в службу поддержки маринка клятвенно с стучанием пяткой в грудь клянётся что заявка обработана и передана партнёрам ждите в течении 5 дней
ММКИС ГДЕ МОИ 4000$ НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ БАБКИ НУЖНЫ

mixlondon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я думаю, что вам стоит подождать, тк обычно деньги зачисляют на следующий день. Но это только если вы на визу заказываете.

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

до 400 000 р. не имеют права спрашивать
Понятное дело, 4000$ деньги далеко не те.

...деньги зачисляют на следующий день. Но это только если вы на визу заказываете.
В смысле на визу быстрее доходит чем на мастер? У меня на мастер в тот же день что и письмо с подтверждением обработки приходит, с разницей в 1-2 часа, а бывало и раньше письма.

KoHio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Притензия к компании MMCIS [нет выплаты]

Динамят суки-было 2 заявки от одного числа на 400 баков и на 4000 первую выполнили в течении 2х часов после того как пришло письмо что я верифицирован а вторая так и висит что проверяется ДЫК ОНИ ОТ ОДНОГО ЧИСЛА ЭТО ПОДАЧКА
Наверное пора создать новую притензию с таким заголовком подожду последние сутки.Да кстати а форум ммсиса то недоступен-почему?

denkz75

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Санимтарный час на форуме. чистят негатив...

KoHio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Попытался побадаться на ихнем форуме трут в лёт не более минуты проходит

Drys

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

14 августа заказал 1100$.... 19 перезвонили, уточнили реквизиты.... На данный момент денег нет.... Все ответы компании: ждите...скоро всё будет... А это первый вывод!!!!! При этом про верификацию ничего не присылали.....

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

KoHio,
Эхх сколько таких до Вас было ловцов удачи... Но шустрый админ не терпит паникёрства на родном форуме:i-yes:

добавлено через 4 минуты
А это первый вывод!
Первый вывод на карту? Чёто затянули даже с уточнением реквизитов... Остаётся ждать, ИМХО 1К выведут, невелики деньги.:wink2:

Drys

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вчера г-н Николаев из финслужбы изволил сменить шаблон ответа! "Здравствуйте.
Заявка отправлено в компанию-посредник, для дальнейшего вывода средств,
пожалуйста, ожидайте, вывод средств будет произведен в ближайшее время." Но уже без подписи "С уважением"! И с орфографией проблемы.....
Это хорошо или плохо?

John471

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вчера г-н Николаев из финслужбы изволил сменить шаблон ответа! "Здравствуйте.
Заявка отправлено в компанию-посредник, для дальнейшего вывода средств,
пожалуйста, ожидайте, вывод средств будет произведен в ближайшее время." Но уже без подписи "С уважением"! И с орфографией проблемы.....
Это хорошо или плохо?

Если действительно передали посреднику, то это означает, что финслужбой заявка обработана и при этом должна исчезнуть активная надпись "Отменить". Если все эти условия выполнены, то это хорошо.......

Drys

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Кнопка "отменить" исчезла 19 августа, после звонка из компании об уточнении платежных реквизитов. Согласно инф с сайта ММСИС, перевод на VISA в течении 24 часов. Ждать и нет? Быть или не быть? Может уже веревку и мыло готовить?:m-sad:

denkz75

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

С начало надо пойти застраховать жизнь, что родственникам кроме долгов кое что перепало.....((((((((

KoHio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Нда похоже сольют нас

добавлено через 10 часов 40 минут
Здравствуйте.
Согласно нашей базе данных Ваша заявка на вывод средств № 3962190
находится на завершающем этапе обработки. Специалисты обрабатывают
> заявки по мере загруженности и в порядке очереди. Специалисты компании стараются обработать Вашу заявку в кратчайшие сроки. Мы надеемся на Ваше понимание
Уря уже в очередь поставили! А номерок на руку напишут?
Только я эту песню уже три дня слышу что то финальная стадия затянулась.

Сверху Снизу