Не сольют Вас точно, 4К денег это капля в море. Не волнуйтесь зря, терпение...Нда похоже сольют нас
А вы прорицатель или в ммсис работаете? Если последнее может поратуете за меня ,а я вам процентов 10 отвалю а то никакой уже веры нет.Хочу вот попробовать последний способ-создать антирекламу на Яндекс директНе сольют Вас точно, 4К денег это капля в море. Не волнуйтесь зря, терпение...
Не сольют Вас точно, 4К денег это капля в море. Не волнуйтесь зря, терпение...
Проверили с товарищем перевод средств со счета на счет. Я верифицирован, он нет. Заказывали 02.09.14г. перевод с его счета на мой, сегодня около 15:00 после звонка девушки из компании деньги поступили на мой верифицированный счет. Я почти сразу заказал вывод, посмотрим отличается ли по скорости вывод с верифицированного и не верифицированного счетов.....
Проверили с товарищем перевод средств со счета на счет. Я верифицирован, он нет. Заказывали 02.09.14г. перевод с его счета на мой, сегодня около 15:00 после звонка девушки из компании деньги поступили на мой верифицированный счет. Я почти сразу заказал вывод, посмотрим отличается ли по скорости вывод с верифицированного и не верифицированного счетов.....
Блин скрин не могу вставить превышен лимит вложений
добавлено через 2 минуты
Верификацию прошёл только когда попытался создать неугодную тему на форуме помог админ
Форум ммсисао каком форуме идет речь, там где помогли?
Без разницы всё или частями, если проходите верификацию и пройдёте то, ИМХО выведут хоть частями хоть весь.А есть ли смысл заказать сразу все деньги до прохождения верификации или лучше частями выводить?
Значит админ "родной" всё таки ускоряет процесс Хотя некоторые стучались к нему, но дело у них медленно двигается/стоит пока.Верификацию прошёл только когда попытался создать неугодную тему на форуме помог админ
Для закрытия претензии, вам необходимо снять видео на котором было бы зафиксирован факт выплаты - то есть надо снять кабинет онлайн банкинга или же личный кабинет платежной системе и где бы видно было сумма и дата операции.всё наконец выплатили
Походу все таки выборочная оплата.....походу всётаки скам