Здравствуйте мой логин в MMCIS: Miktor
Договор номер: 277435814
26.08.2014 заказал выплату в размере 299$.
04.09.2014 отправил документы на верификацию.
05.09.2014 получил ответ "Мы получили сканы всех необходимых документов и передаем заявку на обработку"
07.09.2014 заказал выплату в размере 2501.44$.
09.09.2014 на карту поступили 299$. То есть 15 календарных дней или 11 рабочих, что противоречит регламенту.
09.09.2014 мне позвонила девушка из компании и уточнила реквизиты банковской карты для вывода средств и сказала, что заявка скоро будет обработана.
Далее я множество раз общался с представителями MMCIS и они мне все подтверждали что я верифицирован и заявка на завершающей стадии. А на деле сегодня 23.09.14 прошло уже 17 календарных дней или 12 рабочих и даже кнопка отменить не пропала и по прежнему статус проверяется.
Считаю что это грубое нарушение установленного кампанией регламента.
Компания MMCIS int не выполняет взятые на себя финансовые обязательства!
Если в течении 3-х рабочих дней моя заявка будет выполнена(это будет уже 15 рабочих дней!!!) я рассылаю уже подготовленные письма в:
Управление «К» — подразделение Министерства внутренних дел России, осуществляющее борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий
Центр регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР)
Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН)
Русская Ассоциация Участников Финансовых Рынков (РАУФР)
Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков (КРОУФР)
В случае выплаты обязуюсь удалить данное видео, а так же все упоминания о не выплатах от моего лица со всех ресурсов. Спасибо
Договор номер: 277435814
26.08.2014 заказал выплату в размере 299$.
04.09.2014 отправил документы на верификацию.
05.09.2014 получил ответ "Мы получили сканы всех необходимых документов и передаем заявку на обработку"
07.09.2014 заказал выплату в размере 2501.44$.
09.09.2014 на карту поступили 299$. То есть 15 календарных дней или 11 рабочих, что противоречит регламенту.
09.09.2014 мне позвонила девушка из компании и уточнила реквизиты банковской карты для вывода средств и сказала, что заявка скоро будет обработана.
Далее я множество раз общался с представителями MMCIS и они мне все подтверждали что я верифицирован и заявка на завершающей стадии. А на деле сегодня 23.09.14 прошло уже 17 календарных дней или 12 рабочих и даже кнопка отменить не пропала и по прежнему статус проверяется.
Считаю что это грубое нарушение установленного кампанией регламента.
Компания MMCIS int не выполняет взятые на себя финансовые обязательства!
Если в течении 3-х рабочих дней моя заявка будет выполнена(это будет уже 15 рабочих дней!!!) я рассылаю уже подготовленные письма в:
Управление «К» — подразделение Министерства внутренних дел России, осуществляющее борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий
Центр регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР)
Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН)
Русская Ассоциация Участников Финансовых Рынков (РАУФР)
Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков (КРОУФР)
В случае выплаты обязуюсь удалить данное видео, а так же все упоминания о не выплатах от моего лица со всех ресурсов. Спасибо