• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от Miktor [ Нет выплаты ]+ - Страница 2

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Если честно,то по-хрену как должна происходить верификация.На данный момент в забугорных дц именно так и никак иначе.Халява закончилась сэр.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

podkop09

Специалист
Реакции
584
Поинты
0.000
Если честно,то по-хрену как должна происходить верификация.На данный момент в забугорных дц именно так и никак иначе.Халява закончилась сэр.

Вот про халяву верно, в пирамиде халява кончилась, и в принципе споры о верификации тут не к месту, это как одна пирамимда скаманулась из-за "кризиса на Кипре", тут из-за проблем с верификацией и "рейдерской атаки", все как всегда в общем

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

Точно так нигде ничё ни делают. ДО ВВОДА ДЕНЕГ ВЕРИФИЦИРУЮТ! НА ХОДУ ПРАВИЛА НЕ МЕНЯЮТ! и РЕГЛАМЕНТ КАКОЙ БЫ ОН СЛОЖНЫЙ НЕ БЫЛ СОБЛЮДАЮТ! Выглядит это применрно как у Вебмани. Сложно, но понятно, надёжно, честно, заранее.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Точно так нигде ничё ни делают. ДО ВВОДА ДЕНЕГ ВЕРИФИЦИРУЮТ! НА ХОДУ ПРАВИЛА НЕ МЕНЯЮТ! и РЕГЛАМЕНТ КАКОЙ БЫ ОН СЛОЖНЫЙ НЕ БЫЛ СОБЛЮДАЮТ! Выглядит это применрно как у Вебмани. Сложно, но понятно, надёжно, честно, заранее.

Всё верно.Но,думается,это первые ласточки,в скором времени и другие ДЦ-брокеры будут вынуждены провести верификацию своих клиентов(те,где её изначально не было).А вот какие там будут требования - вопрос.Так что поживём увидим.

Капитализм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё верно.Но,думается,это первые ласточки,в скором времени и другие ДЦ-брокеры будут вынуждены провести верификацию своих клиентов
Я так понял, что Форекс Тренд уже провёл недавно или проводить начал, но проблем таких не испытывает

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

Капитализм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
А МОФТ вообще исключал организацию из своего списка?
МОФТ это вообще что то вроде "Партии любителей пива". Они как "неуловимый Джо" которого никто и ловить не пробовал. Исключают, принимают, чёто пишут, только всем на это как то...

добавлено через 17 часов 29 минут
Нету никаких изменений. Ни писем ни х... Кнопка отменить так и горит 17 раб дней 24 календарных(((

добавлено через 18 часов 20 минут

Последнее редактирование:

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

Вложения

• в.png
    в.png
    41 KB · Просмотры: 163

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
86
Поинты
0.000
нет ФТ не проводил

Ну как же не проводил? ФТ уже около года просит своих клиентов пройти верификацию. Я совсем недавно прошёл её. Только надо признать, что у ФТ и Пантеон-Финанс верификация простая, понятная и быстрая в отличие от ММСИС.

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Ну как же не проводил? ФТ уже около года просит своих клиентов пройти верификацию. Я совсем недавно прошёл её. Только надо признать, что у ФТ и Пантеон-Финанс верификация простая, понятная и быстрая в отличие от ММСИС.
меня не просили. Интересно. Надо бы проити. А чего для неё надо?

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Пришло вот такое письмо
Кому нибудь помогла отправка справки о доходах?

Вложения

• 32.png
    32.png
    20.7 KB · Просмотры: 88
Реакции
86
Поинты
0.000
меня не просили. Интересно. Надо бы проити. А чего для неё надо?

Они не просят конкретно каждого клиента. На форуме просто предлагается пройти её, а уже сам клиент решает нужно ему это или нет.

Для верификации надо отправить сканкопии паспорта с пропиской и справку из ЖЭУ или какой-нить ещё документ, подтверждающий проживание по конкретному адресу - и всё.
Никаких нотариальных заверений не надо, никаких фотографий с паспортом в руках и т. д. Всё просто, легко и понятно. А главное - добровольно. Верификация никак не влияет на вывод денег.

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Они не просят конкретно каждого клиента. На форуме просто предлагается пройти её, а уже сам клиент решает нужно ему это или нет.

Для верификации надо отправить сканкопии паспорта с пропиской и справку из ЖЭУ или какой-нить ещё документ, подтверждающий проживание по конкретному адресу - и всё.
Никаких нотариальных заверений не надо, никаких фотографий с паспортом в руках и т. д. Всё просто, легко и понятно. А главное - добровольно. Верификация никак не влияет на вывод денег.
Спс. за инфу, не в кусе был

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Ну вот и всё начинаем всё с начала))))))) Заявка продержалась ровно месяц с 07.09.14 по 07.10.14 при том что я был верифицирован 05.09.14 и даже не пропадала кнопка отменить. То есть чистый месяц без верки и заявка не сдвинулась с места. Сегодня поставил на вывод 200$. Если так будут выводить, я согласен. У меня всего 2500. Какие то 3 месяца и всё. Чёто я размечтался)))

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Моя заявка сегодня бесследно пропала. И чё за бред? Типа создавай чувак мы всё через пару дней удалим?

Сверху Снизу