• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от piyotre [ Нет выплаты ]

piyotre

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
7 августа я создал заявку на вывод средств и получил требование пройти верификацию. Так как понял, что процедура не быстрая, заявку временно отменил.
На следующий день я направил в СБ скан нотариально заверенной копии общегражданского паспорта и скан загранпаспорта, который нотариус отказалась заверять "так как в нем есть надписи на иностранном языке" (виза в ОАЭ). Также направлил свою фотографию с паспортом и последнюю страницу контракта с моими данными и с платежными реквизитами для вывода средств на проверку. Попросил разъяснить, какие дату и номер я должен проставить в договоре, а так же подойдет ли в качестве удостоверения моей прописки справка о прописке из ЖЭКа, так как предложенные 3 варианта подтверждающих документа для меня невыполнимы.
11 августа получил письмо от СБ: "Спасибо за предоставленную информацию. Вам следует расписаться на каждой
странице договора и предоставить сканкопии всех страниц. Для
подтверждения прописки Вы можете предоставить любой документ от
официальных государственных органов, где будут четко указаны Ваши ФИО и
адрес."
15 августа отправил скан-копии остальных корректно оформленных документов (контракт и справка из Управляющей компании о прописке). Подтверждения о получении не пришло, поэтому 18 августа продублировал весь пакет документов как на [email protected], так и на [email protected]. Подтверждение о получении пришло только с первого адреса, хотя отправлять надо было на второй.
18 августа создал повторную заявку на вывод.
Сегодня, 19 августа, задал вопрос в онлайн-чате ММСИС, почему от СБ ни ответа ни привета. Попросили уточнить логин (tool29), и сообщили, что информация передана специалистам, предложили ожидать письма от них.
Беспроцентный период по кредитной карте просрочен, очередной платеж внести не смог, попал на штрафные санкции со стороны банка и занесен в список недобросовестных должников.
Налицо затягивание выплаты и верификации (отсутствие четких инструкций по заполнению контракта), а также нарушение регламента на ответ от слубы безопасности, которая молчит до сих пор.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании Forex-MMCIS о нарушении регламента и затягивании верификации

Беспроцентный период по кредитной карте просрочен, очередной платеж внести не смог, попал на штрафные санкции со стороны банка и занесен в список недобросовестных должников.
...............

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
Re: Претензия к компании Forex-MMCIS о нарушении регламента и затягивании верификации

Тут уже понятно, что скам, они и раньше претензии не комментировали, а теперь и подавно.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Ребята, получал ли кто вывод средств, после того как прошел эту верификацию?

piyotre

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Если выплатят - обязательно отпишусь и сниму видео. Пока же ответ поддержки: Здравствуйте.

В сложившейся ситуации, Вам нужно в обязательном порядке дождаться
ответ специалистов службы безопасности компании и тогда ситуация с
прохождением
процедуры верификации по Вашей учетной записи проясниться
окончательно.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в
нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.

добавлено через 9 часов 21 минуту
Ну все уже ясно, че. Спрашиваю поддержку, почему нарушают регламент - "наверное ваше письмо потерялось, попробуйте отправить еще раз."

Oleg Andreev

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Ребята, получал ли кто вывод средств, после того как прошел эту верификацию?

да, заказал вывод 15.08, дата подачи заявки не считается, +2 выходных, деньга капнула 20-го. так что вполне реально вывести. без фанатизма конечно)

lelya1

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
компания как работала, так и работает. Выплаты идут нормально, нужно только пройти процесс верификации. Этот процесс не должен занять много времени, меньше недели точно

74aa

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
lelya1,
Вы сообщения под копирку пишите?
Правда раньше успокаивали и писали "по слухам вериф. занимает от 3-5 дней", сейчас уже "меньше недели".

DaN-GG

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
lelya1,
Вы сообщения под копирку пишите?
Правда раньше успокаивали и писали "по слухам вериф. занимает от 3-5 дней", сейчас уже "меньше недели".

Ща, погоди, еще должен Олежка Рогов со своим скрином подойти и Володька Рогов отписаться )))

IndiG0

Любитель
Верифицирован
Реакции
1,042
Поинты
0.000
7 августа я создал заявку на вывод средств и получил требование пройти верификацию. Так как понял, что процедура не быстрая, заявку временно отменил.
На следующий день я направил в СБ скан нотариально заверенной копии общегражданского паспорта и скан загранпаспорта, который нотариус отказалась заверять "так как в нем есть надписи на иностранном языке" (виза в ОАЭ). Также направлил свою фотографию с паспортом и последнюю страницу контракта с моими данными и с платежными реквизитами для вывода средств на проверку. Попросил разъяснить, какие дату и номер я должен проставить в договоре, а так же подойдет ли в качестве удостоверения моей прописки справка о прописке из ЖЭКа, так как предложенные 3 варианта подтверждающих документа для меня невыполнимы.
11 августа получил письмо от СБ: "Спасибо за предоставленную информацию. Вам следует расписаться на каждой
странице договора и предоставить сканкопии всех страниц. Для
подтверждения прописки Вы можете предоставить любой документ от
официальных государственных органов, где будут четко указаны Ваши ФИО и
адрес."
15 августа отправил скан-копии остальных корректно оформленных документов (контракт и справка из Управляющей компании о прописке). Подтверждения о получении не пришло, поэтому 18 августа продублировал весь пакет документов как на [email protected], так и на [email protected]. Подтверждение о получении пришло только с первого адреса, хотя отправлять надо было на второй.
18 августа создал повторную заявку на вывод.
Сегодня, 19 августа, задал вопрос в онлайн-чате ММСИС, почему от СБ ни ответа ни привета. Попросили уточнить логин (tool29), и сообщили, что информация передана специалистам, предложили ожидать письма от них.
Налицо затягивание выплаты и верификации (отсутствие четких инструкций по заполнению контракта), а также нарушение регламента на ответ от слубы безопасности, которая молчит до сих пор.

Простите, а это не ваши посты?:
_http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?PHPSESSID=kkiomurfn0g9849man3a26jj53&topic=6386.msg234195#msg234195
piyotre написал(а):
Потрепал нервы и усомнился - троллей хватает. Сегодня тремя платежами пришли. Верификацию запрашивали, документы отправлял 15 августа, письмо с подтверждением верификации не приходило, просто упали деньги (и гора с плеч). Похоже, ММСИС выдержала мощнейший стресс-тест.
скрины прилагаются
и
https://mmgp.com/showpost.php?p=7149225&postcount=25963
Короче, я все получил. Щас фотик зарядится - выложу фотки, запрещены вроде только сканы. История такая: 7 авг заявка - 8 - письмо счастья - 15 все сканы доков в СБ, 18 продублировал на на секурити и секурити-ру, 19 начал паниковать и создал претензию на ММГП, 20 переслал все доки через почту оператора поддержки в СБ еще раз. 21 смирился и манхул на деньги рукой. На всех форумах и обсуждениях писал, что СКАМ-100%, можете на ММГП посмотреть мои посты. Никакого ответа от СБ не поступало, только что деньги капнули (50000 рублей) Вот и фотик зарядился)) Я доволен как слон - как будто с неба деньги упали, был уверен что скам на 100 проц, еще эти заманухи положи сто долл сними 150. Я вот что вам скажу ребята, если ММСИС скамится, то она как то очень глупо это делает - я бы на их месте никому не платил.

Претензию закрывать планируете?
Заметил тенденцию. Как претензии писать и кричать "карул, помогите, обокрали, скам-скам-скам" - так это паникеры наперебой и запросто. А как проблема решена, и приходит время собирать камни (достойно закрыть претензию с извинениями и видео), так сразу уши в плечи и огородами-огородами... :t-1doh:

Особенно порадовала ваша фраза:
Я вот что вам скажу ребята, если ММСИС скамится, то она как то очень глупо это делает - я бы на их месте никому не платил.
Очень хорошо... что не вы на месте ММСИС.

добавлено через 12 часов 19 минут
Если выплатят - обязательно отпишусь и сниму видео.
Ну и где видео?? :rolleyes:
Один в один как безответственный паникер shkodadmitry https://mmgp.com/showpost.php?p=7146122&postcount=66
Тот тоже кричал, что видео запишет после решения проблемы. Но как проблема решилась - пропал с форума как и не было :biggrin2:

piyotre

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемый Индиго, я отписался во многих местах, а претензии направил и в ЦРОФР, и тут создал, и т. д. Я постарался везде, где оставлял негатив, написать о разрешении ситуации. Про эту претензию я вспомнил, только прочитав Ваше ЛС. Мне все выплатили, я это подтверждаю, ставил на вывод весь депозит. Но проблема, я считаю, не решилась. Позвольте Вам напомнить суть моей претензии: "Беспроцентный период по кредитной карте просрочен, очередной платеж внести не смог, попал на штрафные санкции со стороны банка и занесен в список недобросовестных должников.
Налицо затягивание выплаты и верификации (отсутствие четких инструкций по заполнению контракта), а также нарушение регламента на ответ от службы безопасности, которая молчит до сих пор."

Все до последнего слова верно, я сниму претензию, когда услышу от компании официальные комментарии этой ситуации. Регламент нарушен, ответа от СБ так и нет. Видео я снимать не умею, т. е. снимать умею, а на ютуб заливать - нет. Скрины я разместил в ветке ММСИС на ММГП, сообщение удалили, а меня забанили на месяц. Но они доступны по ссылке http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=6386.120, пост 121. Считаю, этого достаточно.

IndiG0

Любитель
Верифицирован
Реакции
1,042
Поинты
0.000
Видео я снимать не умею, т. е. снимать умею, а на ютуб заливать - нет.
Забавно!
А это кто и ЗАЧЕМ вообще писал за день до благополучного решения "проблемы"?
Если выплатят - обязательно отпишусь и сниму видео.
В общем с вами все ясно. Но не расстраивайтесь! Самое главное, что вы не выделяетесь из 99% безответственных пустомелей-паникеров по теме ММСИС :thumbsup:

Вова Стахив

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000
Да все правильно делаешь. Они обязаны тебе возместить нанесенный ущерб.

Konovalov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Да все правильно делаешь. Они обязаны тебе возместить нанесенный ущерб.

С чего это вдруг? В контракте есть пункт, о том, что при необходимости они могут запросить доп. документы. А то что человек набирал кредитов, чтобы урвать кусок побольше, это уже не должно касаться компанию.

shkodadmitry

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну и где видео??
Один в один как безответственный паникер shkodadmitry https://mmgp.com/showpost.php?p=7146122&postcount=66
Тот тоже кричал, что видео запишет после решения проблемы. Но как проблема решилась - пропал с форума как и не было
Не правда я до сих пор на форуме, я отписался и откорректировал свое сообщение на предмет задвоения, так как жена Neob1y получила средства по тому же сценарию, что и я. И если бы кому то было интересно, то ребята бы попросили... А, тем кто форумы внимательно не читает, а пробегает по верхушкам, не пристало сыпать обвинениями.

pupzemli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага. Тут человек платеж по кредиту просрочил, а у нас история поинтереснее. Брат (логин ммсис natarov26) 19.08.2014 года подал заявку на вывод денег, у него свадьба в начале сентября, рассчитывал купить кольца, костюм, банкет оплатить. Сегодня уже 31.08.2014 г. Ни денег на карте нет, ни писем по результатам верификации, документы он отправил 22.08.2014.

Сергей Турчин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже ситуация: 15 авг подал на вывод, 18 получил письмо счастья, 19 авг отправил необходимые документы в СБ... прошло 2 недели и ТИШИНА. логин turchinsv, на вывод тоже ставил деньги, которые кредитные. и как тут заявил один из пользователей, что мол компания не виновата, что человек набрал кредитов, чтоб урвать кусок по жирнее - я не согласен. Компания-то себя позиционировала и до сих пор позиционирует как №1 и что они все выплачивают и т.д. Так и было до 10 августа.

INT58

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже ситуация: 15 авг подал на вывод, 18 получил письмо счастья, 19 авг отправил необходимые документы в СБ... прошло 2 недели и ТИШИНА. логин turchinsv, на вывод тоже ставил деньги, которые кредитные. и как тут заявил один из пользователей, что мол компания не виновата, что человек набрал кредитов, чтоб урвать кусок по жирнее - я не согласен. Компания-то себя позиционировала и до сих пор позиционирует как №1 и что они все выплачивают и т.д. Так и было до 10 августа.
Может ли кто-нибудь дать прогноз на 10 сентября - день начислений по TOP20. Наверняка, многие инвесторы уже в курсе проблем. Если толпа бросится выводить, чего ждать?

Сергей Турчин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня на сейчас поправка - прошел верификацию (см. здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=7204820&postcount=2), отзвонился менеджер и уточнил номер карты, на которую вывожу средства. Жду прихода на карту (отпишусь в своей теме), а пока прошло только списание со счета.
Процесс прохождения вкратце здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=7204952&postcount=41

Сверху Снизу