• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от pranajama [ Нет выплаты ]+ - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Re: ПРЕТЕНЗИЯ К ММСИС ОТ PRANAJAMA(координация действий в Ураине)

давайте писать. На их сайте есть возможность написать?
На кого писать то? Уже говорил про это выше.
P.S. У Вас большой деп завис?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Всё дело в том, что мы как простые клиенты интернет-компании с оффшорной регистрацией бесправны в своей стране в отношении компании и ничего сделать не можем. Для урегулирования таких вопросов нужно подавать заявление в органы исполнительной власти по месту регистрации компании.
Единственное что можно сделать это пошуметь в сми, но это скорее потопит компанию из-за ещё большей паники и денег точно не видать. Знали же на что идём когда вкладывали, я договор читал внимательно...

я тоже читал внимательно и готов был к просадке по индексу. но ведь мне и остальным просто не выводят деньги. В общем кто хочет побороться за свои кровные готовте заявления в отдел борьбы с киберпреступностью и департамент борьбы с экон. преступностью http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/545295. Если подадим их вместе будет больше шансов, что их рассмотрят. Еще сегодня буду видеть знакомого из СБУ может он что то дельное подскажет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maria08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

около 5к на трех счетах. И по всем трем есть верификация.

Hopeful

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Пишите в департамент, заявление они примут, оно полижит у них пол года-год, и выкинут.:biggrin2:

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

около 5к на трех счетах. И по всем трем есть верификация.

Верификация тоже была. я так думал

Здравствуйте.

Так как Вы прошли не полную верификацию, вам необходимо пройти полную.
Ваш счет повторно поставления на верификацию.

Hopeful

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Верификация тоже была. я так думал

Здравствуйте.

Так как Вы прошли не полную верификацию, вам необходимо пройти полную.
Ваш счет повторно поставления на верификацию.

Потом напишут, справки предоставте, что вы не больны туберкулёзом:biggrin2:

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Потом напишут, справки предоставте, что вы не больны туберкулёзом:biggrin2:

или гонореей. это всё было бы смешно еслиб небыло печально

Hopeful

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

предлагаю как вариант

Вложения

• Начальнику департамента державної служби.doc
    21.5 KB · Просмотры: 44

Hopeful

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

pranajama Понимаю что Вы преследуете благие намерения, но боюсь что если заинтересуются органы то денег точно не видать, ни разу ещё не возвращали ничего, в лучшем случаи срок кому-то или группе (если следствие докажет мошенничество) и то он(-и) выйдут досрочно/откупятся. Деньги заморозят если найдут, нам об этом не скажут конечно, а потом их поделят сильные мира сего, как это было и с деньгами МММ. Строить иллюзий по поводу того, что что-то вернут если много кричать и подключить все силы не стоит. Не могу утверждать что это мошенники и пирамида пока это на 100% не доказано, но ситуация сложилась весьма странная и неприятная. На данный момент относительно структуры компании только предположения, не на 100% убедительные но всё же довольно спорные.
Наоборот денег не видать, если терпеть как лохи. Если Кондакова вовремя поймают (требуйте этого) то под пытками и смягчающими обстоятельствами скажет в каком банке держит деньги. Действовать нужно немедленно, пока не получил неприкосновенность и круглосуточную охрану. Он специально для этого оттягивает время.

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Этот вариант называется, без вариантов!

добавлено через 1 минуту
:biggrin2:

отчего такая уверенность? я разговаривал с людьми из органов. если будет много заяв дело точно рассмотрят

добавлено через 1 минуту
Наоборот денег не видать, если терпеть как лох. Если Кондакова вовремя поймают (требуйте этого) то под пытками и смягчающими обстоятельствами скажет в каком банке держит деньги. Действовать нужно немедленно, пока не получил неприкосновенность и круглосуточную охрану. Он специально для этого оттягивает время.

Да Эмиль это ирония доли. Я вас троллем обзывал, а вы меня теперь поддерживаете

Hopeful

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Торговал себе на фондовом. Чёрт дёрнул с этими мммсишниками связаться.

dmitriyvd

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Надо чтоб кто то грамотный составил образец заявления и писать стоит.Они только время тянут со своими требованиями тупыми!

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

В органы писать что то ?) Что за бред, поможет чтоли кому то это?) если скаманется значит скаманется, если нет значит нет, знали на что шли, у самого там 30 тысяч в долларах почти.

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Надо чтоб кто то грамотный составил образец заявления и писать стоит.Они только время тянут со своими требованиями тупыми!

я вариант заявления разместил. если у кого-то есть другие предложения , давайте

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Украинцам наверняка выплатят, если Кондакова отправят на нары. Я думаю в любом случае найдут все его активы и арестуют банковские счета, чтобы хотя бы частично удовлетворить иски вкладчиков украинских. Бедняга выйдет через 10 лет, а за душой ничего. Будет в трениках и майке ходить. А вот что будет с исками россиян сказать тяжело...

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Украинцам наверняка выплатят, если Кондакова отправят на нары. Я думаю в любом случае найдут все его активы и арестуют банковские счета, чтобы хотя бы частично удовлетворить иски вкладчиков украинских. Бедняга выйдет через 10 лет, а за душой ничего. Будет в трениках и майке ходить. А вот что будет с исками россиян сказать тяжело...

я тоже так говорю. так тут многие насмех поднимают

добавлено через 32 минуты
http://stocktwits.com/symbol/UQM пусть весь мир знает

добавлено через 35 минут
http://volkov.ua/programm вот ещё вариант

добавлено через 1 час 26 минут
Заявление стоит написать хотя бы для того, чтоб на нас кредитов не оформили

добавлено через 1 час 31 минуту
Ну что народ, у кого какие соображения по заявам?

desires

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

pranajama, скрін-шоти лицьового рахунку на сайті компанії
это кабинета что-ли?и копии всего контракта отсылали?
Вам кто- то подсказал как правильно оформить заявку?На какой адрес отправляли?

Сверху Снизу