• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от ursal [ Нет выплаты ]+ - Страница 4

Prudnikofff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такая же проблема, не могу снять деньги с 3сентября, тянут резину и не платят...на счету 4300$ обидни терять такую сумму:_24:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kdw

Любитель
Реакции
207
Поинты
0.000
ну чтож если отдавать не будут - буду собирать свою роту и пойдем вылавливать кондакова со всей его гнилой бандой ....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Игорь Аверин
Игорь Аверин: Здравствуйте, Буратино! Чем я могу Вам помочь?
Вы: здрасти...... деньги будут ?
Вы: особенно, хотелось бы уточнить когда?
Игорь Аверин: Уточните Ваш логин для входа в личный кабинет.
Вы: а что вы мне нового скажите про логин и личный кабинет? я уж от вас песен наслушался по самые не балуйся.
Вы: почему приказы президента не выполняются?
Вы: обещал, по 200 баксов в неделю выплачивать, потом забил хер, все заявки уничтожил и теперь 200 баксов в две недели......... а потом что ? опять передумает и будет 10 баксов в 365 рабочих дней ?
Игорь Аверин: Новое обращением президента компании FOREX MMCIS group к клиентам было опубликовано 27.10.2014 перейдя по данной ссылке https://vk.com/forex_mmcis Вы можете детально с ним ознакомиться.
Вы: этот эпический бред, пусть другие буратосы читают......... более буратинистые чем я. Игорь, уважаемый, вы то верите что ммсис воспрянет, хотя бы на 200 бачей ?
Игорь Аверин : Все будет нормально...... буратины не переведутся на наших просторах.
========================================
пля........ уже два месяца мозг чпокают

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А адрес правильный написали?)) Тогда спросить надо у Комыса почему не верифицированы до сих пор, хотя ответ будет очевидным - буратинок много, а у нас народу мало, в течении 2 лет верифицируем, а пока ожидайте.

Posadi MmcisCo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А адрес правильный написали?)) Тогда спросить надо у Комыса почему не верифицированы до сих пор, хотя ответ будет очевидным - буратинок много, а у нас народу мало, в течении 2 лет верифицируем, а пока ожидайте.

Он уже отвечал, что верификации не будет, денег нет даже для того, чтобы содержать верифицирующих....хотя не давно всё упиралось только в восстановление баз данных клиентов в ручном режиме, помните? Обман? Обман! Присвоение (хищение)? Хищение! Статья 159 УК РФ.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Осталось только создать на данном форуме тему следственного комитета с прокуратурой, а потом суд) И заочно приговорить Кондакова к высшей мере наказания...тыркание через очко.Хотя для Кондакова и Волкова это не наказание , а рай. А если серьезно, то всё это мышиная возня. Только официальные структуры могут помочь и то не факт, что и официальные структуры не в теме.

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Сегодня вышли две недели определенных дополнением к эпическому приказу за номером 142 за подписью президента Камысы. Изменений нет. Как висела заявка две недели на 200 бачей так и висит с "отменить".
Кому они эти приказы пишут, если им самим на них на*рать.
Ждем очередного приказа Камысы.
Введение - все сложно
Глава 1 - ДОЛ - козлы
Глава 2 - Мы не теряем надежды - будем биться
Глава 3 - Суд дело долгое. Запаситесь терпения.
Заключение - Все заявки аннулировал, до решения суда новых не будет.
Список использованной литературы : Хайповедение. Скам на карман.

Сверху Снизу