• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании Пантеон-Финанс от dgekki [ Нет выплаты ]

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010
Я являюсь клиентом компании Пантеон-Финанс, логин [email protected] , № балансового счета M53da313492. Сумма моих средств в компании более 80000 долларов.С конца января 2015 г. не могу подать заявку на вывод средств из компании. Компания объясняет это техническим сбоем и последующим аудитом инвесторских счетов. Да, действительно, в результате тех. сбоя на моем счету появились лишние 321 доллар. Никаких операций я с данными средствами не совершал. Предлагаю компании списать эти 321 доллар с моего счета и разблокировать мне возможность подавать заявки на вывод средств из компании. Со своей стороны, обязуюсь удалить данную претензию, после выплаты мне моих средств.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010
Re: Претензия к компании Пантеон-финанс от dgekki

Кабинет по прежнему на аудите. Решил немного ускорить процесс. Написал заявление в прокуратуру.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000

Я надеюсь, вы не укрывали эти доходы от государства?:cool:
Всё-таки обращаетесь к нему за помощью.

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010

Что бы задекларировать эти доходы, надо их сначала вывести на свой банковский счет. Вот как только выведу, так сразу и заплачу налоги. Так что, в данной ситуации наши интересы с государством совпадают.

Реакции
73
Поинты
0.000

Что бы задекларировать эти доходы, надо их сначала вывести на свой банковский счет. Вот как только выведу, так сразу и заплачу налоги. Так что, в данной ситуации наши интересы с государством совпадают.
Налог только с прибыли (положительной разницы внесенных и выведенных).

a627ok

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Я надеюсь, вы не укрывали эти доходы от государства?
Всё-таки обращаетесь к нему за помощью.
А вам вообще какая разница укрывал он или нет? 80К на чужом счету глаза мозолят? Завидуйте молча...

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010

Продам свой вклад на Форекс-тренд сумма $5300 за 50%. Официальное оформление договора уступки прав ( цессия) у нотариуса. Пишите на [email protected].

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010
Re: Претензия к компании Пантеон-Финанс от dgekki [ Выплата ]

Прошло 2 недели после появления моего предложения о продаже своих вкладов в Пантеоне и форекс-тренде за 50%. Не поступило ни одного предложения. Неужели никто не хочет получить 100% прибыли за месяц? Ведь к концу марта все наладится, компании войдут в регламент по выплатам, паника пройдет... Где все истово верующие в светлое будущее компаний? Где сами представители компаний, уверяющие, что все наладится? Где представители обменника x-change? Ведь я предлагаю супер лояльный курс: переведите на мой банковский счет 40000$ и получите 80000$ в Пантеоне и Форекс-тренде.

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010

За прошедшее время мой вклад в Пантеоне вырос до $83700. Все средства вложены в управляющих приносящих стабильный еженедельный доход. Кабинет по прежнему на аудите. Спешите приобрести мой вклад в Пантеоне за 50%! Предложение будет действительно еще неделю. Потом кабинет разблокируют и можно будет спокойно выводить прибыль. Не упустите свой шанс получить 100% за неделю!Пишите на [email protected].

Sergey Kuznesov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

мало скидываешь, если реально быстро нужны деньги, скидывай до 20% стоимости, тогда возьмут

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010

мало скидываешь, если реально быстро нужны деньги, скидывай до 20% стоимости, тогда возьмут

Вы лично возьмете?

Sergey Kuznesov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

оценка основана на средней цифре перекупки долгов компании на которую согласились бы инвесторы нашего "миниклуба" при недавней оффлайн встрече. Есть подозрения что на подобные условия могут пойти другие инвесторы в массе своей. самая большая проблема что ФТ ещё не запилил передачу средств внутри системы между участниками.
мне не начто перекупать при всём желании, деньги положил на депозит

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

Если сама компания (ПФ) не хочет взять с таким дисконтом, то всё становится окончательно понятно. :m-sad:

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010

Мой вклад в Пантеоне вырос до $85200. В личном кабинете стала правильно отображаться история операций. Это первый положительный сдвиг за полтора месяца. Через неделю обещают выводить прибыль. По прежнему, предлагаю купить мой вклад за 50%. Спешите сделать 100% за неделю. Оформление по договору уступки прав с нотариальным заверением. Пишите на [email protected] .

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

dgekki, извините за нескромный вопрос, кто-то проявил интерес к вашему предложению?

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Удивительно как мало претензий к ПФ.
Неужели все получают выплаты по регламенту?
Или чего то боятся?

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010

Аудит пройден.За неделю получена приличная прибыль, более $1900. Жду возможности подавать заявки на вывод.

Последнее редактирование модератором:

imx0

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Кабинет по прежнему на аудите. Решил немного ускорить процесс. Написал заявление в прокуратуру.

Вроде такие суммы держите в управлении, а в сказки с добрым дядей в пагонах верите. Если это пирамида - уже не кто не спасет, а вот если действительно на ПФ проблемы, которые решаться в не далеком будущем, то вы всех подставляете данным заявлением в прокуратуру.
Знаю из опыта с ММСИС, до сих пор ответ из прокуратуры жду )

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010

Вроде такие суммы держите в управлении, а в сказки с добрым дядей в пагонах верите. Если это пирамида - уже не кто не спасет, а вот если действительно на ПФ проблемы, которые решаться в не далеком будущем, то вы всех подставляете данным заявлением в прокуратуру.
Знаю из опыта с ММСИС, до сих пор ответ из прокуратуры жду )

Одним из самых эффективных способов получения денег с недобросовестного должника является лишение свободы. Монопольным законным правом на лишение свободы обладает государство. Если должник добросовестный, то ему достаточно просто перевести всю сумму долга на мой банковский счет и данное недоразумение будет улажено.

saturn797

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании Пантеон-Финанс от dgekki [ Нет выплата ]

ребята, предлагаю писать все таки к органы. может быть кто то возглавит это в Москве? кто может протолкнуть это в прессу, в органы и тд. Можно же заключить офиц договор об оплате услуг в случае каких то выплат. я бы однозначно от любой суммы отдал бы 40% в качестве вознаграждения за возврат. ну по крайней мере такой тариф у наших местных "коллекторов"
сам я нахожусь в г Барнауле. и не очень получится дистанционно писать заявления и тем более проталкивать это дело.

Сверху Снизу