Elena Viktorovna
Интересующийся
Допустим я подожду окончательного рассмотрения моего вопроса в тикете. Хотя особо и не верю, что получу ответ. Когда получу его - выложу здесь, это пожалуй и будет апогеем всего.
реплика в посте #15 данной ветки предназначалась пользователю под ником OrkOrElf
отказ в обсуждении причины и отсутствие причины - это всё-таки разные вещи
Свя-свят)) Чот мне кажется, что на другой стороне монитора может оказаться кто-то со щетиной))
Пока я не получу сатисфакцию по одному из вышеперечисленных пунктов от официального представителя компании робофорекс, я постараюсь донести до всех существующих и потенциальных клиентов настоящую "бизнес-модель" робофорекса, а не то что у них на сайте написано. И буду использовать для этого и другие площадки для решения споров ну или прост информации.
бонус дается не для того чтобы заработать, а для того чтобы залиться посильнее и побыстрее все слить!
Та да)) Прям бессонная ночь. 14 февраля -
4:12 - пополнение счета,
4:13 - получение бонуса
4:20 - вывод своих денег
4:20 по 11:30 - торговля
12:30 - заявка на вывод
15:38 - отмена заявки
15:43 - отмена бонуса
Намного продуктивнее будет дождаться окончательного рассмотрения вашего вопроса в поданном вами тикете.
Уважаемая Elena Viktorovna.
Никаких новых обстоятельств, способных повлиять на точку зрения компании по обсуждаемой ситуации, за время рассмотрения вашего обращения установлено не было. Если вы приведёте примеры обещаний, которые вам здесь давались, но не были выполнены, появится повод обсудить ценность ваших слов на этом форуме.
Думаю что отдали бы, Roboforex крупная контора и им нет смысла портить себе репутацию из за 45 баксов. А так как вы взяли бездепозит сразу согласились с правилами - п. 4.4 Обращаем ваше внимание, что RoboForex оставляет за собой право отказать в начислении Welcome или списать со счёта выданный ранее Welcome 30 USD, а также аннулировать торговый результат, полученный с использованием средств Welcome. Данное обязательное условие считается акцептированным (принятым) клиентом с момента зачисления Welcome 30 USD на его торговый счёт.а вы считаете, что если бы я открыла счет в Робофорекс на свои те же 50 долларов и точно так же заработала 45 долларов за день, они бы мне отдали прибыль?
С этим никто не спорит. Но тут проблема в другом:А так как вы взяли бездепозит сразу согласились с правилами - п. 4.4...
Компанию это не красит, конечно, но против лома нет приема.
Думаю что отдали бы, Roboforex крупная контора и им нет смысла портить себе репутацию из за 45 баксов. А так как вы взяли бездепозит сразу согласились с правилами - п. 4.4 Обращаем ваше внимание, что RoboForex оставляет за собой право отказать в начислении Welcome или списать со счёта выданный ранее Welcome 30 USD, а также аннулировать торговый результат, полученный с использованием средств Welcome. Данное обязательное условие считается акцептированным (принятым) клиентом с момента зачисления Welcome 30 USD на его торговый счёт.
Компанию это не красит, конечно, но против лома нет приема.
в том то и прикол что этого пункта не было указано представителем, мы этого все и добиваемся чтобы было конкретно указана причина, если это пункт 4.4 то пусть напишут, но ранее обвинили трейдера в нарушениях, а слова это только слова, вот обвинения доказать нужно.
все остальное обычная демагогия и цеплянье к словам, брокер забрал свои средства, потому что так посчитал нужным и это условие ранее акцептировал трейдер, брокеру доказывать ничего просто не нужно.А касательно отмены моей заявки на вывод средств я получила ответ:
“Здравствуйте!
Средства были списаны с вашего счета в соответствии с правилами программы "Welcome 30 USD", согласно которым:
"...Обращаем ваше внимание, что RoboForex оставляет за собой право отказать в начислении Welcome или списать со счёта выданный ранее Welcome 30 USD, а также аннулировать торговый результат, полученный с использованием средств Welcome. Данное обязательное условие считается акцептированным (принятым) клиентом с момента зачисления Welcome "
http://www.roboforex.com/ru/clients/...lcome-program/
С уважением,
RoboForex”
Уважаемая Elena Viktorovna.
Компания в своих действиях руководствуется исключительно Правилами программы, с условиями которых вы согласились при получении дополнительных средств на свой торговый счёт. При отказе в выплате прибыли, полученной с нарушением существующего регламента использования дополнительных средств, компанией не был нарушен ни один из его пунктов.
Тут же черным по белому написано, что компания робофорекс обвиняет меня в том, что я якобы получила прибыль с нарушениями!
Вы что, Дэнди, не видите этого?
Я вижк обвинение! Что я якобы нарушительница! А вот извинений от менеджера робофорекса я не вижу, хотя каждый день пролистываю ветку!!!!
Почему же старожилы форума так активно "отмазывают" робофорекс?
3. В то же время признать, что бонус аннулирован просто так, без серьезных оснований (в соответствии с правилами, это да), просто потому что захотелось, компания так же не желает, равно как и извиниться перед клиентом за необоснованные обвинения.
перечитайте лучше правила выдачи и функционирования Вашего бонуса , тут и спорить нечего Вы их нарушили.. , формально вы внесли требуемые 10 долларов для выдачи вам бонуса и сразу же их сняли (без торговли на счете).. что дало повод брокеру забрать и свой бонус и наторгованную Вами прибыль..
я увидел только эти
Выводите прибыль
от торговли на собственные и дополнительные средства без ограничений.
вы же сами говорите, есть регламент..
дайте пункт регламента, в котором сказано, что нельзя выводить деп.
я знаю, что вы и робоменеджер говорите, что нарушения были, но пруфы не приводите
перечитайте лучше правила выдачи и функционирования Вашего бонуса , тут и спорить нечего Вы их нарушили
Я смотрю на ситуацию в целом
Теперь по сути вопроса: в ответе брокерского отдела на мой запрос было сказано следующее: цитирую: "ответ по данной ситуации был приведен выше". ВСЕ! Т.е. они тянули максимальный срок 5 дней, чтоб очередной раз послать меня)
И теперь, уважаемый MANAGER RF, я со всей ответственностью заявляю: вы дурите клиентов, а здесь на форуме, вы даете обещания которые не держите. Вы не отвечаете за то что говорите. И поэтому ценность ваших слов здесь = 0.
Очень надеюсь, что все это прочитает максимальное количество людей и обойдут вас стороной, тем самым сохранив свое время, нервы и деньги.
P.S. Раз на этом форуме, те кто считают себя авторитетными "старичками" играют на стороне обмана и добились блокирования восстановления справедливости по моему вопросу, то обещаю не пожалеть сил и времени искать другие площадки для донесения информации об обмане РОБОФОРЕКСА своих клиентов.
а с какой целью вы вывели собственные средства сразу после получения бонуса и до начала торговли?
Если компания Робофорекс скажет сейчас, приносим извинения за выражения нашего сотрудника, что он назвал вас мошенницей, ему обьявлен выговор, но бонус не вернем согласно регламенту, и согласно регламенту же мы не обязаны обьяснять свое решение - вас это устроит?