брокер свои правила не нарушил
правила не нарушил, я с этим не спорю. Но не отдал прибыль и отменил счет не справедливо. Необосновано. Более того брокер обвинил меня в использовании нелегитимных способов и методов торговли. И замолчал после этого, ничем не доказав и не аргументировав. У меня повышенное чувство справедливости и мне не нравится когда меня обвиняют ни за что ни про что, оскорбляют.
тема была отправлена в архив обосновано
как же обосновано, если обвинения в моей адрес прозвучали, а доказаны не были. Где же обоснование? Ладно я, я заинтересованное лицо, но ряд участников форума написали что им тоже непонятно что кому кто обьяснил.
добавлено через 5 минут
Кто-то будет отрицать что справедливость нарушена? Только положа руку на сердце?
Для того, чтоб репутация брокера не была подмочена, на мой взгляд нужно решить два или хотя бы один из моментов:
1. Выплатить прибыль, полученную мной (еще раз акцентирую: честными способами торговли, легитимными, как минимум пока компанией не доказано обратное). И чтобы сразу же исключить инсинуации агентов Малдеров и иже подобных, отмечу: мне этот вариант решения вопроса не представляется для меня главным. Могу и "простить" денежный обман. Я не ради денег это пишу.
2. Здесь, привселюдно, публично, официальный представитель компании может принести свои извинения за то, что обвинили меня в нарушениях при торговле и использовании "нелегетимных способов торговли". Вот это для меня важно, т.к. задето мое достоинство и честь.
Представитель компании не сделал ни того ни другого. Отсюда и вся эта "бодяга" по версии еще одного уважаемого участника.
добавлено через 9 минут
то что на этом форуме принято отправлять претензии в архив когда вопрос не решен, не объяснен и не улажен, привлекать на защиту брокера "авторитетных" писателей вовсе не означает, что это единственное место для вывода на чистую воду нечистоплотных брокеров.
Пока я не получу сатисфакцию по одному из вышеперечисленных пунктов от официального представителя компании робофорекс, я постараюсь донести до всех существующих и потенциальных клиентов настоящую "бизнес-модель" робофорекса, а не то что у них на сайте написано. И буду использовать для этого и другие площадки для решения споров ну или прост информации.