Re: Хедж Тотал - брокер с MetaTrader 5 - htotal.ru
в высокодоходном+ можно наблюдать за сделками в мт5?
в высокодоходном+ можно наблюдать за сделками в мт5?
Вот именно то что кантора сделана под ДЦ и подкупает больше всего.Гаратнированный доход от компании владельца МТ4 это 100% замануха, то есть пирамида (хайп)!
Особенно от ДЦ.
Нет. Если вы о скринах то это я торговал, а после передачи в Высокодоходный+ там видно только начисления один раз в месяц.в высокодоходном+ можно наблюдать за сделками в мт5?
Если с их слов вывести не могли потому что торговал трейдер, возможно счет был в просадке (если он конечно существует) то вчера на рынке был сильный разворот, должны были выйти из просадки. Сегодня попробую снова подать заявку.tttzzz, А по частям пробовали выводить.2-3 тыс.
Если с их слов вывести не могли потому что торговал трейдер, возможно счет был в просадке (если он конечно существует) то вчера на рынке был сильный разворот, должны были выйти из просадки. Сегодня попробую снова подать заявку.
Тут явно tttzzz тролит ветку,сто пудово...Конкретно скринов о тех суммах которые он говорит нету в этой ветке,фантазии только лишь.Сам торговал потом в высокодоходный перевел...легенда как то не клеется!!!!tttzzz ПОКАЖИ скрины с личного кабинета, а то что-то не нашёл ранее, скрины с терминала ни о чем не говорят. а то что-то уж явно просточка включешь, а сам ещё и торгуешь. Какой разворот на рынке,о чём ты, откуда ты знаешь на чем там трейдер торгует. на Мальчика-просточка с таким депозитом 94000 у.е. которым ты торговал не похож. Поэтому хватит тролить.
Это не мой депозит на моём 72000. Лучше подскажите как эти деньги можно вывести?с таким депозитом 94000 у.е.
Так, нормально?Вы не выложите здесь скрины из ЛК в данном ДЦ?
Уже сделал, читабельно?Если хочешь доказать обратное, выложи скин из личного кабинета.
Жаль что раньше Вы молчали.Известен он давно,я вкладывал в него еще в 2010 году,потом был устроен слив по схеме Девлани,какое то время ДЦ лежал на дне,теперь опять всплыл.
Был уверен что уже нет этой темы, а потом случайно увидел опять и зашелЖаль что раньше Вы молчали.
Герман,да в теме не один я писал про сливы,Евгений даже видел этот слив своими глазами,когда следил за сделками через МТ,но так как представители молчат, кому тут что доказывать?Если бы я вложил в эту контору и вывел депозит,то мне по сути вообще было бы все равно пирамида это или нет, я бы уже получал чистую прибыль и был бы готов ,что в любой момент может быть слив, поэтому те кто свои вывел могут дальше смело получать прибыль и не париться, а вот те кто хочет заводить много и надолго, я бы порекомендовал обдумать свое решение.Если есть достоверные данные о том,что это действительно произошло,то надо обратиться к модератору для переноса темы в черный список.
Как вариант,на сайте были представительства Хэджа в разных городах, попытайтесь через них выйти на хозяев,я позвонил в представительство своего города,но там сказали что давно уже с ними не сотрудничают,может вам повезет и найдете концы...Вы пишите что звонили и...?Что вам сказали?Сделал еще одну заявку на вывод, отписался им в электронке, позвонил на телефон указанный на сайте Хедж Тотал, разместил претензию на форуме. Может кто то еще подскажет что можно предпринять в сложившейся ситуации? С офисами не подскажете есть у них офис или негде их искать?
В начале месяца попробуйте создать несколько заявок на вывод к примеру по 3-3,5к$ так как с высокодоходного все выводят % или депо в начале месяца.Сам подам на вывод часть%.Выплаты так то были все исправно кто давал заявки.Это не мой депозит на моём 72000. Лучше подскажите как эти деньги можно вывести?
причем здесь вообще создание заявок, если даже с тех поддержкой человек не может связаться?банальный игнор этоВ начале месяца попробуйте создать несколько заявок на вывод к примеру по 3-3,5к$ так как с высокодоходного все выводят % или депо в начале месяца.Сам подам на вывод часть%.Выплаты так то были все исправно кто давал заявки.
Ну почему,если с моего депозита да плюс в это ветке видел еще сообщения от двух "счастливчиков" нормально пополнивших Хедж тотал, и оставшиеся без своих денег, то на выплаты вкладчикам с небольшими суммами у них денег должно на долго хватить.В общем контора мутная, лучше не суваться
Все мои обращения в скайп, в тех поддержку, на электронную почту, телефон просто остаются без ответа, полагаю вопрос не в том сколько я буду заказывать, а в том что Хедж тотал их не планирует возвращать, а механизма воздействия на этого так называемого форекс брокера нет. Короче пида..сыВ начале месяца попробуйте создать несколько заявок на вывод к примеру по 3-3,5к$ так как с высокодоходного все выводят % или депо в начале месяца.Сам подам на вывод часть%.Выплаты так то были все исправно кто давал заявки.
Ну так 25 марта по регламенту компании истек данный срок.23 марта поставил на вывод 1.000$ на WM. На эл.почту пришло письмо, что вывод возможен по окончании торг.периода т.е. марта месяца. Посмотрим, что получится!!!!!