Леонид Возненко
Интересующийся
Форекс мощь, но опасно
Возьмите 50 000 долларов в кредит и откройте реальное предприятиеЗдравствуйте уважаемые форумчане !
Есть возможность взять наличные деньги в кредит под 2% в месяц от 100$-50000$.
Подскажите пожалуйста как можно преумножить денежки с минимальными рисками???
С самыми интересными мыслями и предложениями готов делиться прибылью, можно документально всё оформить.
Не думаю, что инвестируя хоть один инвестор думал об этом вопросеЭто вредит здоровью.
Напрасно вы так. Может вы просто молоды.Не думаю, что инвестируя хоть один инвестор думал об этом вопросе
Переживает человек при инвестировании любых денег, не только кредитных.При инвестировании кредитных денег обычно человек начинает много переживать.
Ну да молод я и только время покажет как я начну относиться к этому вопросу, а сейчас об этом даже и не думаюНапрасно вы так. Может вы просто молоды.
Я вот переживаю не только за здоровье, но и за психоэмоциональное состояние которое приходится сгаживать при потерях и стараться не отражать это на семье и окружающих )
Напрасно вы так. Может вы просто молоды.
Я вот переживаю не только за здоровье, но и за психоэмоциональное состояние которое приходится сгаживать при потерях и стараться не отражать это на семье и окружающих )
Использование кредитных денег в инвестировании - это прежде всего неразумное решение. А уж что в этот момент думает этот гений не столь важно.Лично я считаю, что инвестиции в которых принимают участие кредитные деньги, наиболее подвержены риску. Так как человек на подсознательном уровне испытывает больший страх их потерять, из за этого большинство таких инвестиций обречены на провал. Если же вы инвестируете кредитные средства, то старайтесь даже не думать о том, что вы можете их потерять.
При заёмных средствах лучше всего открыть магазин
Могу сказать основываясь исключительно на собственный опыт, переход к более консервативным видам вложений пиходит само со временм. Я ранше не поверил бы что для меня будет приемлемым результат 40процентов годовых. Когда я вкладывал в хайпы и столько же за месяц получал...Согласен. Я кручусь в МЛМ-играх и постоянно нужно руку на пульсе держать. С одной стороны нравится, т.к. присутствует такая черта, как гиперактивность. А с другой стороны иногда думается о чем-то более спокойном. Но это оч редко бывает)
Я ,конечно не сторонница взятия кредитов на инвестирование, но раз вы уже хотите и окончательно решили, то мой совет : возьмите 300 уе в кредит под 2% и вложите в доверительное управление под 30% в месяцконкретное вложение выбрать пока не смог
При заёмных средствах лучше всего открыть магазин
Почему? Если правильно просчитать все возможные необходимые затраты, проходимость людей возле магазина, наличие конкурентов рядом, доставку товаров и т.п и т.д то можно начинать бизнес (открывать магазин) и на заемные средства.На средства которые вы заняли лучше вообще ничего не открывать
Почему? Если правильно просчитать все возможные необходимые затраты, проходимость людей возле магазина, наличие конкурентов рядом, доставку товаров и т.п и т.д то можно начинать бизнес (открывать магазин) и на заемные средства.
Старт абсолютно любого бизнеса это игра в рулетку. А вот чтобы процент победы в этой рулетке был выше - как раз и нужно все просчитать чем ты будешь торговать, какие доходы предположительно будут, какие риски получения убытков и т.д., а уже затем искать где одолжить нужную сумму денег.в своём магазине вы скорее всего не будете продавать всё подряд. Важно еще выбрать правильный товар. Что опять таки игра в русскую рулетку.