• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Прибыль «Яндекса» выросла на 25%, вот что значит командная работа! - Страница 2

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Есть что-то такое, если учесть что им и ВК и ОК сейчас по сути принадлежат, то стоит им что-то к рукам прибрать, и качество того сервиса проседает...
А разве ВКонтакте не является сейчас отдельной, то есть независимой ни от кого структурой? Вроде, после ухода Павла Дурова, ВК осталось без привязки к кому либо! Если не прав - поправьте, пожалуйста!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А разве ВКонтакте не является сейчас отдельной, то есть независимой ни от кого структурой? Вроде, после ухода Павла Дурова, ВК осталось без привязки к кому либо! Если не прав - поправьте, пожалуйста!
Нет именно сейчас их купили Mail.Ru Group. Павел Дуров продал свою долю Ивану Таврину, а тот в свою очередь продал Mail.Ru Group. И теперь им принадлежит контрольный пакет акций.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Яндекс еще и хорошие результаты показала потому что в последнее время много профессионалов к себе пригласил за счёт хороших условий труда, классного офиса, гибкого графика работы. В кризис такое профессионалы ценят и держатся за Яндекс.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Яндекс еще и хорошие результаты показала потому что в последнее время много профессионалов к себе пригласил за счёт хороших условий труда, классного офиса, гибкого графика работы. В кризис такое профессионалы ценят и держатся за Яндекс.
Это, мне кажется, сформировалось со временем+, естественно, традиции! Подобные компании - это одна большая семья, которая четка наметила цель и путь к ней!

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Это, мне кажется, сформировалось со временем+, естественно, традиции! Подобные компании - это одна большая семья, которая четка наметила цель и путь к ней!
Про семью не скажу, это необходимо смотреть внутри Яндекса. Главное у них, это нацеленность на результат и повышение эффективности. А каким способом и за счёт каких отношений - это уже вторично

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да вот у uber просто отличный конкурент нарисовался, не на жизнь а насмерть борьба за клиента идти будет, только вот в России, Украине у яндекса конечно же преимуществ больше....)

Ну бизнес модель у юбера и яндекса все-таки отличается. Казалось бы, что оба сервиса по вызову такси, но там все немного сложнее. Яндекс уже начал активно таксопарки к своей системе подключать.
Но да, они первые и самые популярные на постсоветском пространстве. Юбер это больше для больших городов и продвинутой молодежи.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну бизнес модель у юбера и яндекса все-таки отличается. Казалось бы, что оба сервиса по вызову такси, но там все немного сложнее. Яндекс уже начал активно таксопарки к своей системе подключать.
Но да, они первые и самые популярные на постсоветском пространстве. Юбер это больше для больших городов и продвинутой молодежи.
Да у них совсем разный подход получается ко всему этому делу в принципе. Так, что я не думаю, что они вот так просто разойдутся, будет еще противостояние в этом деле!

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да у них совсем разный подход получается ко всему этому делу в принципе. Так, что я не думаю, что они вот так просто разойдутся, будет еще противостояние в этом деле!

МОжет и будет, только вот серьезной борьбы боюсь на постсоветском пространстве не выйдет. Если что Юбер прессанут. Да и не так он распространен.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Юбер это больше для больших городов и продвинутой молодежи.
а яндекстакси походу под любую местность и условия ориентирован?) и любой желающий не важно в какой местности там может подключится?

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
а яндекстакси походу под любую местность и условия ориентирован?) и любой желающий не важно в какой местности там может подключится?

Не знаю насчет любой местности, но сужу по крупным городам. Везде есть и отлично работает. Правда уже и Юбер там же появился. Не так часто пользуюсь такси в других городах, так что сложно объективно оценивать.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Яндекс гигант в котором работают профи
Конечно можно поспорить о том, что там не такие уже и профи работают, тем более вспомните тот факт как было, что и с их яндекс деньги воровали средства, так что ни чего стабильного и там нету в принципе!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
398.487
Давно хотел сделать новость, посвященную моему любимому поисковику Яндекс и вот она удачная возможность предоставилась!)
Да, мне тоже Яндекс больше нравится, нежели Гугл, по крайней стартовой страницей, где размещена почти вся нужная информация

Интересно а это никак не связано с тем, что в России сейчас у Гугла начались некоторые и довольно таки серьезные проблемы?)
Гугл всегда был на втором месте в России по поисковым системам, это на западе он лидер..))

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
398.487
засунуть свою навязчивую рекламу в каждый браузер, приложение и т.д.
У меня Яндекс Браузер стоит на ноутбуке и с уверенностью скажу, что за 2 года работы с браузером ни одной рекламы не вылезло. Для этого у Яндекс есть Директ.

Вот так же появилась реклама без отметок, что это Директ

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Гугл всегда был на втором месте в России по поисковым системам, это на западе он лидер..))
Вторым то вторым, но раньше его так не прессовали, сейчас же давление на Гугл сильно увеличилось. И это могло сказаться на прибыли Яндекса, подобное кажется мне вполне вероятным...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
398.487
Вторым то вторым, но раньше его так не прессовали, сейчас же давление на Гугл сильно увеличилось. И это могло сказаться на прибыли Яндекса, подобное кажется мне вполне вероятным...
Мне кажется, Яндексу и так плохо сейчас живется. Да, может на весь мир они не известны, да и Гугл пресует, но держится он молодцом. По крайней мере, в России и в Украине точно :_106:

добавлено через 1 минуту
рекламу хотят запретить в поисковиках, вот яндекс и выдохнется сразу
Тогда выдохнется и Гугл, если запретят рекламу в поисковых системах. Ведь это главный доход!

Последнее редактирование:

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Сверху Снизу