Да, тролли штука тонкая, лучше игнорить, чем дискутировать.)))
Вы такое определение где взяли? Вообще то это неверно, форекс это куда более широкое понятие. Форекс это мировой рынок обмена валюты, он внебиржевой, то есть он не ограничивается каким то конкретными помещением. По сути, любые операции с валютой относятся к форекс. Обмен валюты в ближайшем обменном пункте это форекс, обмен ее же между двумя банками, это тоже форекс, интервенция центрального банка, это тоже форекс и наконец торговля на спотовом рынке через терминал МТ 4 без реальной поставки валюты с плечом, это тоже форекс.форекс = серьёзный межбанковский обмен валют миллиардами
Давайте для начала определимся, что такое эта самая кухня, дайте ей определение. Я так понимаю, в вашем понимании, это не то место, где вы кушать готовите. В таком случае дайте четкое определение, что это для вас, а потом и решим, где она вообще есть на рынках.в сообщении выше нету слова КУХНЯ
не зачёт
внеся слово КУХНЯ в сообщение выше
абсолютно подтвердится
описываемый в лучшем смысле слова описываемый
мною форекс
Давайте для начала определимся, что такое эта самая кухня, дайте ей определение. Я так понимаю, в вашем понимании, это не то место, где вы кушать готовите. В таком случае дайте четкое определение, что это для вас, а потом и решим, где она вообще есть на рынках.
многобуквие из ёнтырьнэт:
"Кухня — в брокерском жаргоне обозначение внутреннего клиринга, когда заявки клиентов на проведение сделок удовлетворяются за счёт встречных заявок других клиентов того же брокера или самим брокером. Это позволяет повысить скорость и снизить себестоимость проведения операций. Внутренний клиринг получил распространение не только во внебиржевых сегментах фондового и валютного рынков, но также широко применяется при расчётах с использованием пластиковых карточек.
Не переписывайтесь, раз вы такой брезгливый Ваши определения о какой то кухне, на всех форумах разные, ваши, не конкретно ваши, а тех кто имеет похожее мнение, почему я просил определение, да потому что уверен, никто, из тех кто с умным видом рассуждает о кухнях, межбанке и прочем, понятия не имеют, что это такое и не смогут дать внятного определения, а перечитывать всю тему. чтобы найти, что сказал гуру в такой то главе и такой то строчке.. вы реально считаете свои посты настолько ценными? Опуститесь на землю.о чём мне переписываться с неспособным прочитать
определение из интернета цитируемое мной выше ?
А тут тогда такой вопрос, чего вдруг вы рассуждаете о том, в чем не имеете никакого опыта?и не вложил в форекс ни копейки и ни цента
То есть, компания GTFX, исходя из этого определения, не является кухней? Или все, у кого есть метатрейдер, по любому кухня? Ради интереса, приведите пример кухни и не кухни на форекс. Вот например, если у компании нет бабок на метатрейдер и она в итоге предлагает только веб терминал, она уже не кухня, а солидная компания без бабок?Кухня - это компания, которая представляют услуги "трейдинга" на "форекс" при помощи метатерйдера, плеча выше 1:100 и с оффшорной регистрацией.
" чего вдруг вы рассуждаете о том, в чем не имеете никакого опыта? "
? о вреде наркотиков могут рассуждать лишь наркоманы ?
??? или о вреде наркотиков даже эмоциональных
лучше расскажут хоть чуть изучавшие науку ???
моё понимание где форекс-кухня а где межбанк:
чисто на примитивнейшем уровне:
есть МИЛЛИАРД рублей хотя бы = форекс-НЕкухня
Не делайте мне усталость мозга. удачи ваше мнение не интересно больше, думаю остальные это тоже поймут.кто-нибудь понял зачем выдаёт свои мыслишки за мои
Не переписывайтесь, раз вы такой брезгливый Ваши определения о какой то кухне, на всех форумах разные, ваши, не конкретно ваши, а тех кто имеет похожее мнение, почему я просил определение, да потому что уверен, никто, из тех кто с умным видом рассуждает о кухнях, межбанке и прочем, понятия не имеют, что это такое и не смогут дать внятного определения, а перечитывать всю тему. чтобы найти, что сказал гуру в такой то главе и такой то строчке.. вы реально считаете свои посты настолько ценными? Опуститесь на землю.
А тут тогда такой вопрос, чего вдруг вы рассуждаете о том, в чем не имеете никакого опыта?
добавлено через 1 минуту
То есть, компания GTFX, исходя из этого определения, не является кухней? Или все, у кого есть метатрейдер, по любому кухня? Ради интереса, приведите пример кухни и не кухни на форекс. Вот например, если у компании нет бабок на метатрейдер и она в итоге предлагает только веб терминал, она уже не кухня, а солидная компания без бабок?
Ага, ну бывает, это такой брокер, с лицензией ФСА, европейская регуляция, плечо как вам нужно. толкьо я ошибся GKFX Правда метатрейдер у него, вот беда, так вот у него там фиксированный спред и он точно не выводит сделки на ЕСН, то есть выступает контрагентом в сделках своих трейдеров, он кухня или нет? И да, на счет метатрейдера, вы не ответили на вопрос, если у компании нет бабок на этот терминал, он дорогой кстати, она автоматически становится не кухней, а солидной компанией?Вбил в гугле "GTFX" - пустота вообще. нет упоминаний о форекс даже.
Ага, ну бывает, это такой брокер, с лицензией ФСА, европейская регуляция, плечо как вам нужно. толкьо я ошибся GKFX Правда метатрейдер у него, вот беда, так вот у него там фиксированный спред и он точно не выводит сделки на ЕСН, то есть выступает контрагентом в сделках своих трейдеров, он кухня или нет? И да, на счет метатрейдера, вы не ответили на вопрос, если у компании нет бабок на этот терминал, он дорогой кстати, она автоматически становится не кухней, а солидной компанией?
Ну вообще-т метатрейлер - самый дешевый из кухонных и все кухни его используют. Если кухня не в состоянии купить даже метатрейдер, то сами понимаете что ожидать от такой конторки
Ну вообще-т метатрейлер - самый дешевый из кухонных и все кухни его используют. Если кухня не в состоянии купить даже метатрейдер, то сами понимаете что ожидать от такой конторки