• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Причины падения биткоин - Страница 3

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Биткоин в чем то напоминает Линукс, тоже с открытым исходным кодом и вначале очень неудобен для бытового использования, и над ним работали только волонтеры.Но время шло и все изменилось..
Да-да. Линукс с настольных компьютеров и ноутбуков так Винду и не потеснил. Потому что степень несовместимости и слишком свободные стандарты. Люди не хотят выбирать, они любят отсутствие выбора.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,200
Поинты
2.767
Линуксу 25 лет почти -- 0,8% установленных ОС. Не впечатляет пример.
И всего одна фраза Лаггард с форума---(Кристин Лагард, глава Международного валютного фонда, отметила, что Bitcoin и другие цифровые валюты могут полностью изменить финансовый мир в будущем).
Речь даже не о долларе или юане, а конкретно о биткоин..
Вот опять ссылка на какой-то финансовый авторетитет. Да плевать все хотели, как на Линуса Торвальдса, 99,9 % человечества даже не знают такую фамилию -- Лагард. И если и узнает, многие из них допрут, что у неё есть свои интересы, которые могут не совпадать с их собственными
но фиатные валюты изживают себя. Валюты переходят на цифру(карты)
А вы вообще не понимаете, что карты и цифры не отменяют фиатности валюты.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Сейчас море сервисов с пластиком для биткоин , биткоин принимает вся Европа Азия и США..
Была на новогодних каникулах в Японии, общалась со многими людьми, в том числе и с топами крупных компаний. Никто из них биткоин не использует. Когда спросила об этом, как раз получила такой ответ: а зачем? Традиционными деньгами и банковскими картами пользоваться в разы проще и удобнее. Если уж в такой гиканутой стране, как Япония, биткоином почти не пользуются, то что уж говорить об остальных.

добавлено через 8 минут
Ну а что касается Линукса, то он как был забавой для красноглазиков, так ей и остался. Прошли десятилетия, а мы так и пользуемся Виндой или Маком. Было бы с Линуксом всё хорошо, сейчас бы, по прошествии стольких лет, все бы им пользовались, но факты вещь упрямая - Линукс оказался не нужен на домашних компьютерах. Ну а бесплатное обновление до Windows 10 любой, даже пиратской, Винды полностью смыла эту ОС в толчок: последнее преимущество Линукс для массового пользователя - бесплатность - исчезло. Линукс теперь может существовать лишь в виде Андроида, sad but true. И крипту ждёт такое же жалкое будущее.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Была на новогодних каникулах в Японии, общалась со многими людьми, в том числе и с топами крупных компаний. Никто из них биткоин не использует. Когда спросила об этом, как раз получила такой ответ: а зачем? Традиционными деньгами и банковскими картами пользоваться в разы проще и удобнее. Если уж в такой гиканутой стране, как Япония, биткоином почти не пользуются, то что уж говорить об остальных.

добавлено через 8 минут
Ну а что касается Линукса, то он как был забавой для красноглазиков, так ей и остался. Прошли десятилетия, а мы так и пользуемся Виндой или Маком. Было бы с Линуксом всё хорошо, сейчас бы, по прошествии стольких лет, все бы им пользовались, но факты вещь упрямая - Линукс оказался не нужен на домашних компьютерах. Ну а бесплатное обновление до Windows 10 любой, даже пиратской, Винды полностью смыла эту ОС в толчок: последнее преимущество Линукс для массового пользователя - бесплатность - исчезло. Линукс теперь может существовать лишь в виде Андроида, sad but true. И крипту ждёт такое же жалкое будущее.

Не задумывалась га сколько быстрые банковские переводы из одногй страны в другую плюс коммисия за банковский перевод? Так вот не менее 7 дней идет перевод плюс коммисия зависит от каждого банка. В биткоине транзакция проходила у меня не более 2 часов. Коммисия же сандартная как на все переводы
Ну и самое что интересное анонимно проходило.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Не задумывалась га сколько быстрые банковские переводы из одногй страны в другую плюс коммисия за банковский перевод?
Не задумывались насколько быстрый Интернет и какая комиссия за это? А теперь объясните в чём разница. В том-то и дело, что банковские переводы медленные и дорогие из-за невероятно устаревших технологий. Биткойн — не панацея для этой системы, а новая проблема, которую надо будет решать тоже для дальнейшего удешевления платежей.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Не задумывалась га сколько быстрые банковские переводы из одногй страны в другую плюс коммисия за банковский перевод? Так вот не менее 7 дней идет перевод плюс коммисия зависит от каждого банка. В биткоине транзакция проходила у меня не более 2 часов. Коммисия же сандартная как на все переводы
Ну и самое что интересное анонимно проходило.
Перевод с карты ВТБ24 на карту Барклайс: я так помогала одному английскому брони посетить московский Броникон, деньги поступили на его карту за несколько часов, так что про семь дней, это ЛПП.
По поводу анонимности, ну и чего прятаться, если всё по закону?

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Да-да. Линукс с настольных компьютеров и ноутбуков так Винду и не потеснил. Потому что степень несовместимости и слишком свободные стандарты. Люди не хотят выбирать, они любят отсутствие выбора.
Я опять повторю свой тезис----Недостаток своей информированности не нужно подавать как статус кво..ПОЯСНЯЮ, применительно к Линуксу, на него перешли практически все наши банки , офисы и официальные конторы IT..Весь Приват банк, Альфа банк, ВТБ и т.д все на линуксе, все телевидение , режиссура , и т.д на линуксе, он по прежнему почти бесплатен и он без вирусов.После того как мелкомягкие начали штрафовать за нелицензиозный софт , всех кого можно проверить внешне--на линуксе..Кроме домашних компов естественно..
А параллель между линуксом и битком провел первый не я а оин из первых разрабов линуха-Джефф Гарзик, все очень похоже по форме..
Главное , что это альтернатива навязанному ,ПЛАТНОМУ майкрософту, точно так же как биткоин альтернатива грабительским банкам..!!

добавлено через 11 минут

добавлено через 8 минут
По поводу Линукса , я уже написал выше, его использует каждый менеджер банка и многих офисов, так что ваши данные неверны..!!
По поводу Японии, это во первых не вся Азия, но и там биткоин есть и работает.Крупнейший японский холдинг Ракутен , (это банки, магазины и т.д) принимает биткоин,..Кстати биткоин там появился еще раньше чем в Европе, крупнейшая крипто биржа мт.Гокс работала именно в Японии, и после ее банкротства доверие там к битку сильно подорвалось, но это не значит что его там нет..Китай, Корея и др.. достаточно массово используют биткоин.
Я ж вам привел ссылки на первоисточники по МВФ который рекомендует биткоин, и крупнейшие банки которые внедряют его у себя..Весь Давос в основном обсуждает только биткоин..
Еще раз повторюсь, читайте первоисточники... и мировозрение изменится..))

Это вам про биткоин в Японии..http://www.coindesk.com/retail-giant-rakuten-enables-bitcoin-payments-for-us-customers/
http://www.coindesk.com/e-commerce-giant-rakuten-says-bitcoin-acceptance-likely/

http://www.coindesk.com/bitcoin-feature-rakutens-first-financial-conference/

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
ПОЯСНЯЮ, применительно к Линуксу, на него перешли практически все наши банки , офисы и официальные конторы IT..Весь Приват банк, Альфа банк, ВТБ и т.д все на линуксе, все телевидение , режиссура , и т.д на линуксе, он по прежнему почти бесплатен и он без вирусов.
Потому и без вирусов, что им никто не пользуется. Бесполезность и неконкурентноспособность Линукса является причиной дороговизны Винды.

А параллель между линуксом и битком провел первый не я а оин из первых разрабов линуха-Джефф Гарзик, все очень похоже по форме..
То есть окончательное подтверждение, что биткойн — платёжка для гиков.

Я ж вам привел ссылки на первоисточники по МВФ который рекомендует биткоин, и крупнейшие банки которые внедряют его у себя..
Штрафануть бы их всех на пару триллионов за бездействие, которое приводит к убыткам в мировой экономике. Более 7% за пересылку нескольких килобайт — это ж на уши не натянуть.

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Потому и без вирусов, что им никто не пользуется. Бесполезность и неконкурентноспособность Линукса является причиной дороговизны Винды.

То есть окончательное подтверждение, что биткойн — платёжка для гиков.

Штрафануть бы их всех на пару триллионов за бездействие, которое приводит к убыткам в мировой экономике. Более 7% за пересылку нескольких килобайт — это ж на уши не натянуть.
Вы как то не вникаете в суть написанного, все пишете свои мысли..
Я вам повторяю все официальные конторы в снг работают на линуксе, в первую очередь банки,, это сотни тысяч людей..Вы мне пытаетесь рассказать , что считанные люди его используют..!!
Глава МВФ говорит что любая платежная система гораздо дороже биткоин, и дольше по времени,. вы пытаетесь и это опровергнуть..
Как вы думаете зачем главе МВФ популяризировать криптовалюты и наносить урон существующей финансовой системе..??
Приводите какие то веские аргументы, желательно с цитатами, а не просто ваши домыслы..!!

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Я вам повторяю все официальные конторы в снг работают на линуксе, в первую очередь банки,, это сотни тысяч людей..Вы мне пытаетесь рассказать , что считанные люди его используют..!!
Это и есть считанные люди!!! Которые работают со специально разработанными программами. Им больше ничего не надо.

Глава МВФ говорит что любая платежная система гораздо дороже биткоин, и дольше по времени,. вы пытаетесь и это опровергнуть..
Действительно, если финансисты будут заниматься ИТ-разработками, то это будет и очень дорого и очень долго. Финансисты — профессиональные распильщики финансов. А я вам говорю об ИТ-решениях как ИТ-шник.

Как вы думаете зачем главе МВФ популяризировать криптовалюты и наносить урон существующей финансовой системе..??
Затем, что существующие системы денежных переводов наносят урон ещё гораздо больший. Если бы глава МВФ и прочие финансисты не были профессиональными распильщиками денег, уже давно разработали бы адекватные системы. Для внутригосударственных платежей такие системы уже успешно работают. В Европе гаркнули и появилась SEPA, гаркнут в остальном мире — тоже что-то появится.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Я просто оставлю это здесь.

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Я просто оставлю это здесь.

зачем такое тут оставила? :_6:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
мировозрение изменится..
Моё мировозрение поменяется, когда пользоваться в повседневной жизни биткоином будет так же легко, как картой виза, пока же - увы и ах! - не с чего моему мировзрению меняться, пусть хоть сами папа римский и далай-лама выскажутся за биткоин. Как говорил Марк Фабий Квинтилиан: "Практика без теории ценнее, чем теория без практики", так что какой смысл "читать первоисточники" теоретиков, если на практике биткоин - это жутко неудобно?

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Моё мировозрение поменяется, когда пользоваться в повседневной жизни биткоином будет так же легко, как картой виза, пока же - увы и ах! - не с чего моему мировзрению меняться, пусть хоть сами папа римский и далай-лама выскажутся за биткоин. Как говорил Марк Фабий Квинтилиан: "Практика без теории ценнее, чем теория без практики", так что какой смысл "читать первоисточники" теоретиков, если на практике биткоин - это жутко неудобно?

Это еще долго до такого прогресса ))))
Ты знаешь то что бы Платежную систему МИР запустить нужно как минимум 50 лет? :rolleyes:

Не каждый еще и картой то умеет банковской пользоваться. Компьютером то подавно.
Так что эти технологии нашим внукам достанутся.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
я думаю, что доллар, как мировая валюта в скором будущем изживет себя и ему должен кто то стать заменой

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Вы думаете, наши внуки не изобретут что-то менее угрёбищное, чем биток?

на базе радио создался телевизор :) сейчас уже многим доступен ЖК, Плазма

добавлено через 2 минуты
я думаю, что доллар, как мировая валюта в скором будущем изживет себя и ему должен кто то стать заменой

Развития события как Рубль займет свое по праву место не устраивает?
Сейчас что уделяться даже доллар и рубль электронная валютка

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Про это уже трындят лет 30, а доллар всё-равно живее всех живых.

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
навряд ли еще 30 протянет... с такой позицией. Понемногу его роль будет снижаться
Вы уверены? По мне так он ещё будет всё так же крепок и крут по крайней мере лет 150. Тем более, экономика США сейчас опять на подъёме.