• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Приём звонков

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Нужны люди из России (только с российскими номерами) для приёма звонка и ответов на пару вопросов. Один номер можно использовать только один раз!

Оплата: 0,8$

Пишите в личку или здесь, что хотите участвовать -

С вас: Ваш номер телефона

С меня: Инструкция.

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Приём звонков.

какое количество звонков в день поступает? какова минималка на вывод?
В неделю от 1 звонка и более. Всегда можно договориться через ЛС.

За успешно выполненное задание 0,8$ сразу куда захотите отправлю.

добавлено через 1 минуту
отписал в лс - молчок.
Лично от Вас ничего не приходило.

Последнее редактирование:

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Оплату повышаю до 1$ ! Активней !!!

1) Заинтересованные об этом задании - сообщите мне в личку.
2) Вы получаете инструкцию - ФАК вопросов и ответов (их всего 4-5) при поступлении звонка.
3) Если вы согласны и изучили инструкцию и готовы принять звонок - отправляете мне свой номер телефона!* И своё имя (можно придуманное) - к вам будут обращаться при звонке на это имя.
4) Вам звонят вы отвечаете, получаете честно выплату за успешно выполненое задание. Минималки нет. Выплаты предпочтительней на WM, но можно и на ЯД, PM, и даже биткоин.

*Для параноиков - ваши номера не будут использоваться в каких либо других целях, в платных смс, в прочих платных подписках и т.д. во-первых я гарантирую это, а во-вторых это вроде уже как и не существует в природе т.к. законодательство давно обязало операторов платных смс-сервисов запрашивать ещё и подтверждения по смс при покупке, а я не прошу от вас ничего, только ответить на вопросы при звонке - это обычная формальность, называемая "проверкой" личности юзера. И всё. Я честно гарантирую выплаты за удачное прохождение вопросника, без обмана.

Последнее редактирование:

levakovants

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Thunderstruck

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Очень напоминает работу для дропов. Почему звонки? возможно одна из стадий проверки при заключении онлайн договора, кредита, микрокредита/займа и т.д
Коротко говоря роль поручителя.
ТС щупаешь микрозаймы или что-то подобное? по моим данным в этой схеме почти нет стабильности и мало кто работает. Делись инфой и опытом=)

Сверху Снизу