Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю проект слишком быстро умрет, т.к. проект слишком хайповый. Вложился только потому что изначально попал в раздел <15%, по факту для этого раздела это залетный хайп.
erlid, я так понял, вы решили специально тут негативом попиарить
ну вышли бы и вышли спокойно.
зачем нужно было вчера-позавчера флудить постами... и ваш этот последний пост также к чему?
я понимаю, когда в первую неделю работы идёт конструктивная критика...то ещё нормально.
Меня всегда поражали инвесторы, которые после выхода в профит начинают "гнать" на проект. Мне это напоминает жен которые "гонят" на бывших мужей, так как они им больше не нужны.
Думаю проект слишком быстро умрет, т.к. проект слишком хайповый. Вложился только потому что изначально попал в раздел <15%, по факту для этого раздела это залетный хайп.
Меня всегда поражали инвесторы, которые после выхода в профит начинают "гнать" на проект. Мне это напоминает жен которые "гонят" на бывших мужей, так как они им больше не нужны.
Моментально платит!
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5879631->U1677ХХХ. Memo: API Payment. Invoice 23002, igorsp.. Date: 13:33 11.05.13. Batch: 22201058.
The amount of 7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5879631->U17*****. Memo: API Payment. Date: 16:41 11.05.13. Batch: 22208901.
добавлено через 3 минуты
erlid'а понять можно, человек попал в Пробизе и в Виваре, и судя по скрину то и в Ландорре, после таких срывов каждый будет перестраховываться.
The amount of 6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5879631->U1******. Memo: API Payment. Invoice 23146, Date: 15:58 11.05.13. Batch: 22206751
Date: 5/11/2013 1:59 PM
Batch: 143526705
From Account: U9483766 (PrimeInvest)
Amount: $202.01
Memo: Invoice #23148