По PE и акциам выплат не будет и 20-ого. Вот что ответил админ W4all
1. Это не официальный админ Уэлфа,Праймус Хаб, а частное лицо. 2. Выплаты дивидентов и РЕ намечены на числа в период от 20 до конца месяца декабря,т.к. расчеты ведутся в ручном режиме. И это официальный ответ. Сроки сдвинулись,ранее намечались выплаты,как говорилось около 20-го числа.
И напомню, выплаты дивидентов и РЕ будут очень минимальными,потому что компания только стоит у истоков своего развития и только стартовала!
Т.е. по моему личному мнению дивиденты по акциям,кто приобрел и РЕ, у кого они есть, будут ну ооооочень маленькие. На данном этапе лучше сосредоточиться на Праймус Социальном,на его реферальном развитии ,ротаторе, ну и конечно на грядущих Интернет магазине и Аукционе.
добавлено через 4 минуты
Ну подождем еще чуток, делать то все равно нечего!
Мне тоже кажется, днем,раньше ,днем позже. Не в баню же торопимся.=) Все у них на плаву,им приходится решать много вопросов в кратчайшие сроки ,не думаю ,что они в замешательстве и не знают ,что им делать, но вопросов много им приходится решать по ходу ,ведь запущена довольно внушительная бизнесс машина. Магазин и аукцион уже готовы,но пока в производстве унифицированный вход,который позволит получать выплаты от магазина и аукциона.
добавлено через 5 минут
Здравствуйте LuckyGuy, как можно с вами связаться в vk или skype ?
Здраствуйте , я в скайпе:AlexDelta7