Голд статус нужен не только для получения денег с AU единиц.1AU=0.90$ и выплата должна быть единовременной.Проценты будут получать те у кого есть акции на руках,купленные в W4AT.Сейчас подойдет LuckyGuy и возможно более подробно все распишет.
Какие 10 процентов в месяц с AU? О чём вы вообще говорите?Никак не могу определиться, есть ли смысл покупать Gold статус: у меня около 100 баксов AU, если в месяц с них будет капать по 10% (кажется, такую цифру дохода озвучивали ранее), то они не покроют даже ежемесячные взносы по $12.95, не говоря уже о прибыли.
Как думаете?
Пришло письмо с новостями.Немного не понял,что за переносы.Вот выдержка:
IPO W4A to IPO PH UPDATE – Good news! A member is allowed one transfer of $35.00 from IPO W4A to IPO PH. Go to wealth4allteam.com and log-in to your back office. Select the transfer button, and type in the dollar amount that you desire to transfer. It’s that easy! Keep in mind, this is not instant. It could take up to 48 hours for the transfer.
FOUNDER SHARE UPDATE – Management is still waiting on the payment option to be expanded to include DEBIT/CREDIT card. Keep in mind, you can still deposit money into your IPO W4aA account; transfer funds to your W4A back office; and purchase your shares! There are still shares available.
Можно как-то разжевать,что это значит и куда переносить.
Действительна ли предоплаченная карта от W4AT для айпэйаута Примуса?
У меня в данный момент вот такая ситуация в W4AT - http://SSMaker.ru/2fd95acb/. В РН оплачен статус Голд. Но когда пытаюсь перевести $23.82 с W4AT на РН, мне система выдает сообщение "Insufficient funds. Transaction Not Processed!" (Недостаток средств. Транзакция не обрабатываются!).
Что и сколько я могу перекидывать с W4AT на РН?
LuckyGuy, напиши пожалуйста свой skype, хотел бы пообщаться с тобой по поводу Праймуса
Добавляйте к себе в Профессиональный (Professional) профиль любых участников, можно всех подряд ,можно только русскоязычных и оставляйте свои объявления с реферальными ссылками на ваши другие проекты.
Если бы еще понять, как добавлять.
Не подскажете?
LuckyGuy есть несколько вопросов по проекту Праймуса можно скайп вашь спасибо
Вроде 15-го должны были AU, выплатить.. уже 16-е и ни ответа ни привета
Тю блин, я думал выплаты.. мне от ихних отчётов просто, не холодно не жарко15-16 обещали не выплаты, а отчет. Выплаты где-то 20-го.