Travolta, nkadach, Благодарю
Тема актуальна. Принимаем лимиты доверия.
Тема актуальна. Принимаем лимиты доверия.
Пилигрим, Пока да. Больше 2к не принимаем.а верхний лимит осталься в $2K
Учитесь понимать, что такое "рабочие моменты". И в следующий раз не стоит больше часа требовать у меня гарантии, WMID, все мои проекты и т.д.
Мне абсолютно все равно, Вы мне не являетесь конкурентом или еще кем то.xag197911, Ни один из людей, с которыми я сотрудничаю, не закроет лимит, как-бы вам этого не хотелось
Уважаемый Денис Сергеевич, или как Вас там. Если я захочу в Вас инвестировать свои кровные, то я сам раскопаю о Вас всю информацию и подумаю стоит это делать или нет.На будующее: Все данные, которые я считаю нужным предоставить партнёру, написаны в этой теме. Помимо них будет продемонстрирован только WMID.
xag197911, +1, серьёзные инвесторы так и поступают. Благо это не проблемая сам раскопаю о Вас всю информацию и подумаю стоит это делать или нет
xag197911, Не спорю, возможно перепутал. Прошу прощения.Вы меня с кем то путаете, я у Вас ничего не требовал.
xag197911, +1, серьёзные инвесторы так и поступают. Благо это не проблема
xag197911, Не спорю, возможно перепутал. Прошу прощения.
P.S.
Что и требовалось доказать - человек появился в сети, доработки сделаны претензия снята.
xag197911, Как-бы там ни было. Проекты создаются в таких кол-вах, что даже при случае бана большей их части, вероятность чего менее 1%, остатка хватит на то, чтобы с лихвой погасить набраные лимиты доверия в любой моментВаш бизнес менее рискованный чем хайпы, но есть свои риски: те же баны Яндекса и Гугла.
Открыл лимит доверия на 50 WMZ сроком на 30 дней