А суд принимает материалы вебмани к рассмотрению?
Скажи, тебе тут деньги должны?
а ты не в курсе что все что не касается темы называется флуд?а это обязательное условие постинга в этом разделе?
Извините, но я падаю с Вас) Вы открывали под -18-20% в месяц, это 240% годовых! Прибыльнее только наркотики и проституция. Я шоке (
он еще и в новый год 1 января зарегался, искал способ протрезветь наверноа если серьёзно, вы аж за год с лишним регистрации на форуме решили единственный пост написать именно в этой ветке в проблемном разделе??
Может, коллективный иск ему впаять?
есть кто с Украины?
Мне он должен 55 wmz по лимиту (без учета просрочки).
Немного, но все-таки...
так что как до него доберетесь, замолвите словечко
если не трудно
Продам 2 долга данного человека (NetworkWorker / Квасов / Привалов) в виде двух чеков Paymer (оба на сумму 1368.02 WMZ, кредит выдавался под 20% в мес). Стартовая цена 70% от суммы - 957.61 WMZ, возможен торг. Для человека, который находится ближе к месту жительства воркера и намеренного решить дело через суд было бы неплохим дополнительным бонусом. Обращаться в ПМ.
Похоже, на самом деле так и есть. Система для продажи юридически значимых долгов пока не проработана.Посторонний человек сможет только зад Вашим чеком подтереть И то не сможет, т.к чек электронный Не в обиду.
То есть аттестат оформлен не на самого воркера?Андреем Квасовым я уже занимаюсь.