Сейчас время нет. Чуть позже обсудим условия...
Принял очередные ставки от DeLaVeGa:
Хоккей. НХЛ. Рейнджерс - Колорадо ,
Штрафное время ТМ19.5 1.85 400р и ТМ 20.5 600р 1.8
Результат 9:15 проигрыш ((Сообщение от Booker Посмотреть сообщение
Принял очередные ставки от DeLaVeGa:
Хоккей. НХЛ. Рейнджерс - Колорадо ,
Штрафное время ТМ19.5 1.85 400р и ТМ 20.5 600р 1.8
подтверждаю
Ну буду думать... Думаю отдельную тему + гостевик для фиксации... Вообщем подумаю еще..Олег с такими суммами от 20 до 500 меня не пугает, было бы от 20.000 до 500.000 другое дело, поэтому и 2 и 2.1 нормально, только на счет того что я кофе буду пить да, надо чтото придумать.
Хорошо.......Олёг я завтра уезжаю на 3 дня , буду только в среду к вечеру, потому до среды надо что-то придумать нам .
Леванте - Вильярреал ТБ1 Леванте 1.9 1000р cегодня это поставил
Да нет мнения.... Думаю охладеет быстро он , от своей затеи.. К тебе, потому что ,репутация.....А какое мнение на счет ТС с соседней темы?)))) Почему не к нему? и еще такой вопрос суммы от 20 р до 500 р?
Локомотив Анжи Локо с Форой -1 за 4 300р поставил
Да можно и с сегодня начать , но завтра меня не будет , и появлюсь в среду, поэтому как удобней будет так и сделаемДа нет мнения.... Думаю охладеет быстро он , от своей затеи.. К тебе, потому что ,репутация.....
Суммы от 20 до 50, ну может когда 70 проскочит.... Это на 100 событий так... Если показатели нормальные будут, буду увеличивать... просто тут может и 5 ставок в день быть... А с перекрытием и 10....
Я так понял, что в четверг начнем ? Или если сегодня договоримся то можно и сегодня?
Ну давай в среду тогда... Что бы без суеты....Да можно и с сегодня начать , но завтра меня не будет , и появлюсь в среду, поэтому как удобней будет так и сделаем
Предлагаю вариант- начальный банк игрока кратный 10000, скидывает Букеру логин, ставит сколько надо (хоть в лайве), в течении какого-то периода (1-2 суток). Потом, по итогам результата, если допустим банк игрока 100$, значит делим на сто, игрок получает сколько осталось на счёте (100 $ игрок переводит заранее гаранту).
Из плюсов: для игрока- возможность реально поиграть в нормальной линии бетсити, не в гостевик а на реальные деньги.
Для Букера- не нужно накидывать % на коэффициенты,
ну и наверное, риск, если сливной игрок попадётся- скорее всего сольётся рано или поздно , если опытный- понятно такая линия- плюс для игрока.
Немного не понял, человек регится под нормальный счет? и играет в лайве до матча по линии бетсити? или как можно поподробней пожалуйста.
Нет, в гостевик. Там банк 10000, игра на фантики. Логин, пароль, есть.
Игрок сообщает заранее на какой банк игра, допустим 100$.
Значит если он наиграет в гостевике на 5000 , у него остаётся 50$, но там линия разнообразная, можно наиграть и в 5 раз больше, так что надо оговорить наверное максимальную сумму выигрыша, дошёл до 50000- игра прекращается, игрок получает 500$.