Да, правила наверное оговорите сами, с максимальным выигрышем, и тд.Это понял, тоесть человек играет чисто по линии бетсити , до матча в лайве как хочет , и какие хочет суммы ставит?
Да, правила наверное оговорите сами, с максимальным выигрышем, и тд.Это понял, тоесть человек играет чисто по линии бетсити , до матча в лайве как хочет , и какие хочет суммы ставит?
Да, правила наверное оговорите сами, с максимальным выигрышем, и тд.
Booker, минимальный банк какой допускается, 100-200р ? Согласен ставить не в лайве.
Максимальный выигрыш, 1000% много при таких условиях?
-----------------
Вообще тогда разницы нет, без гостевика сейчас поищу поставлю на что-нибудь. Деньги нужно заранее переводить? Ставить буду 200р,
Booker, минимальный банк какой допускается, 100-200р ? Согласен ставить не в лайве.
Максимальный выигрыш, 1000% много при таких условиях?
-----------------
Вообще тогда разницы нет, без гостевика сейчас поищу поставлю на что-нибудь. Деньги нужно заранее переводить? Ставить буду 200р,
добавлено через 11 минут
Дуйсбург- Бохум
Карлсруэ- Ганза
Эрцгебирге Ауэ- Санкт-Паули
Матчи в 16:30. Достаточно линии на исходы П1, Х и П2 и тоталы 1,5 ; 2,5 и 3,5.
Форы и двойные исходы не нужны.
Экспресс разрешено ставить?
Да переводить заранееПока подумаю, меня в бетсити в лайве постоянно тянет ставить, а так неинтересно.
так ставить и прямо в теме можно.
Так тут деньги надо заранее переводить?
События я предлагаю с 2 немецкой бундеслиги, кэфы бетситевские?
пока не определился насчёт ставок
Ясно..Да переводить заранее
Ясно..
Тут дело в том, что деньги будут ч/з 1-2 дня, если заранее никак- то никак, а там я уж на обычную контору переключусь.
Вобще верно, в конкурсах why? и uncer то же самое- переводить заранее надо
А что BOOM не заплатил?Ну я в конкурсах не участвую, решил товарища с соседней темы проверить и результат оплаты пока нету, вот и теперь буду страховаться заранее получать переводы.
А что BOOM не заплатил?
Лилль Валансьен Тб 1.5 2 тайм 2.5 400р
Фрам - Троттур Исландия Кубок Лиги П1 1.35 65$
Сегодня поставил это
Booker, Я тут подумал .. Гиморно это слишком. Не в каждом лайве есть, с перекрытием проблемно. Тут мороки куча будет, тему открывать и т.д. Вообщем х.з может придумаю чем заменить..., чтоб без мороки. Сделал одну ставку на перерыве или до начала и все....