Принимаю займы, который я буду называть уникальный! - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

digitalo

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
А ваша роль какая здесь?

Связался с Qiwi еще вечером, сказали что нужно написать в службу безопасности на электронку и ждать ответа. Другого способа нет. Надеюсь сегодня ответят :m-sad:

рассматривают 4-5 суток. нужно документы, удостоверяющие личность
и копию договора с оператором сотовой связи, на который оформлен
номер. разблокируют. плавали. больше этого времени не должны держать.
а инвесторы, зная номер телефона по киви управа, могут позвонить
в саппорт и узнать статус номера. саппорт без проблем скажет,
заблочен ли номер и в каком он сейчас статусе.
только не нужно говорить про вклады и так далее, чтобы медвежью
услугу не оказать. просто спросить, сославшись на то, что с этого номера
ждете денежку - вот и все :i-yes:

Последнее редактирование:

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Как я понимаю наши вклады зависли до разблокировки кошелька? ТС, процент будет зачислен за дни что пройдут до решения проблемы? Тут двояко. У вас деньги не работают, прибыли нет. Но и у нас они тоже не работают, хотя находятся в вашем проекте.

assasin84

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
рассматривают 4-5 суток. нужно документы, удостоверяющие личность
и копию договора с оператором сотовой связи, на который оформлен
номер. разблокируют. плавали. больше этого времени не должны держать.
а инвесторы, зная номер телефона по киви управа, могут позвонить
в саппорт и узнать статус номера. саппорт без проблем скажет,
заблочен ли номер и в каком он сейчас статусе.
только не нужно говорить про вклады и так далее, чтобы медвежью
услугу не оказать. просто спросить, сославшись на то, что с этого номера
ждете денежку - вот и все :i-yes:

Хорошая идея!Может позвонит те кто знают номер телефона,и подробности узнают!Как говорится доверяй,но проверяй!
А как насчет вебмани,я делал займ в вебмани!его же не заблочили!?

Ashigo

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Закономерностей никаких нет, и блок ничего не означает, сб киви на свое усмотрение может потребовать верификации и ничего страшного в этом нет, передал документы - подождал и все - никаких вопросов

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
А, как же ТС раньше с ним работал? Разве не знал об этом?))) Гоняя по 320 тыщ?
Ну когда по 10к в день гонять (300к оборот в мес), и когда в день заваливают несколькими большими переводами, это разные вещи)

Siesta Siesta

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Siesta Siesta

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как я понимаю наши вклады зависли до разблокировки кошелька? ТС, процент будет зачислен за дни что пройдут до решения проблемы? Тут двояко. У вас деньги не работают, прибыли нет. Но и у нас они тоже не работают, хотя находятся в вашем проекте.
Всем накину фиксированный процент - 10.
Это минимальное значение, надеюсь деньги надолго не зависли. Есть вариант, что заведу из своих средств, хотя они у меня полностью в деле. Я что нибудь придумаю, опять же сумма не такая большая, чтобы я вас томил.

Siesta Siesta

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
думаете продолжить работу? думаю если пройдёте верификацию, то такие неприятности не должны произойти в будущем.

Добрый день. Конечно же планирую.
К тому же это не единственная платежная система.

Siesta Siesta

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
1. Можно, на 1 сутки.
2. Вебмани в будущем плотно пользоваться не собираюсь. Мне эта платежная система не нравится.

Сегодня получил ответ от СБ киви; нужно предоставить договор на сим-карту и подтвердить, что я владелец данного номера. Это значит что уже в ближайшие дни все станет на круги своя.
Теперь, когда появилась хоть какая то ясность, готов и дальше принимать вклады. На данный момент это особенно актуально, поскольку средствами для выдачи онлайн займов ограничен в силу сложившихся обстоятельств.

Постараюсь гасить какие то вклады возвратами от выданных кредитов до разблокировки моего QIWI.
Для тех, кто хочет сделать вклады на QIWI обращайтесь в ЛС. Просьба в текстовом виде не выкладывать полностью реквизиты кошелька. Основная причина по которой забанили мой QIWI может быть в этом.

До разблокировки все вклады принимаются под 3% в сутки от 3000-10 000 руб
Предыдущие вклады будут гаситься в порядке их выдачи по времени.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Siesta Siesta

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
То есть Вы, не выплатив средства по предыдущим обязательствам, собираетесь собирать еще? Да еще и под повышенный процент? Народ, разве не видно, что это откровенный развод?
Обязательства не выплачиваются по причине зависших денег, которые в самое ближайшее время будут выплачены.
Поскольку реклама моего сервиса была оплачена и трафик довольно большой я бы не хотел, чтобы работа сайта была полностью нарушена. Я сейчас функционирую в убыток, поэтому чтобы хоть как то минимизировать их хочу привлекать деньги желающих. Поспешных выводов делать не надо.

Ася051

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Уважаемый ТС! 9.04.13 мною был сделан перевод в сумме 4700 р. по договоренности с Вами на 7 дней под 1%. Т.к. произвести выплату сегодня Вы не сможете, то примите сумму 5029(4700+7%), как новый перевод под 3% до разблокировки киви-кошелька

Siesta Siesta

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемый ТС! 9.04.13 мною был сделан перевод в сумме 4700 р. по договоренности с Вами на 7 дней под 1%. Т.к. произвести выплату сегодня Вы не сможете, то примите сумму 5029(4700+7%), как новый перевод под 3% до разблокировки киви-кошелька
Здравствуйте Ася! Не совсем понял, вы хотите чтобы я принял зависшие деньги на QIWI кошельке под 3% в день? Я же их использовать не смогу:)
Завтра вам постараюсь погасить заем и рассмотрите варианты новых вложений на 1 сутки. Завтра уже смогу выплачивать.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Siesta Siesta

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
но и вы поймите клиента, он их тоже не может использовать из-за того, что они зависли на вашем qiwi-кошельке
Понимаю, поэтому и указал ранее, что минимальные 10% от суммы вклада получит каждый участник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу