Ничего плохого не хочу сказать про ТС, но Вы в этом уверены?А, как же ТС раньше с ним работал? Разве не знал об этом?))) Гоняя по 320 тыщ?
Ничего плохого не хочу сказать про ТС, но Вы в этом уверены?А, как же ТС раньше с ним работал? Разве не знал об этом?))) Гоняя по 320 тыщ?
А ваша роль какая здесь?
Связался с Qiwi еще вечером, сказали что нужно написать в службу безопасности на электронку и ждать ответа. Другого способа нет. Надеюсь сегодня ответят
рассматривают 4-5 суток. нужно документы, удостоверяющие личность
и копию договора с оператором сотовой связи, на который оформлен
номер. разблокируют. плавали. больше этого времени не должны держать.
а инвесторы, зная номер телефона по киви управа, могут позвонить
в саппорт и узнать статус номера. саппорт без проблем скажет,
заблочен ли номер и в каком он сейчас статусе.
только не нужно говорить про вклады и так далее, чтобы медвежью
услугу не оказать. просто спросить, сославшись на то, что с этого номера
ждете денежку - вот и все
Ну когда по 10к в день гонять (300к оборот в мес), и когда в день заваливают несколькими большими переводами, это разные вещи)А, как же ТС раньше с ним работал? Разве не знал об этом?))) Гоняя по 320 тыщ?
Всем накину фиксированный процент - 10.Как я понимаю наши вклады зависли до разблокировки кошелька? ТС, процент будет зачислен за дни что пройдут до решения проблемы? Тут двояко. У вас деньги не работают, прибыли нет. Но и у нас они тоже не работают, хотя находятся в вашем проекте.
думаете продолжить работу? думаю если пройдёте верификацию, то такие неприятности не должны произойти в будущем.
Обязательства не выплачиваются по причине зависших денег, которые в самое ближайшее время будут выплачены.То есть Вы, не выплатив средства по предыдущим обязательствам, собираетесь собирать еще? Да еще и под повышенный процент? Народ, разве не видно, что это откровенный развод?
Здравствуйте Ася! Не совсем понял, вы хотите чтобы я принял зависшие деньги на QIWI кошельке под 3% в день? Я же их использовать не смогуУважаемый ТС! 9.04.13 мною был сделан перевод в сумме 4700 р. по договоренности с Вами на 7 дней под 1%. Т.к. произвести выплату сегодня Вы не сможете, то примите сумму 5029(4700+7%), как новый перевод под 3% до разблокировки киви-кошелька
но и вы поймите клиента, он их тоже не может использовать из-за того, что они зависли на вашем qiwi-кошелькеЯ же их использовать не смогу
Понимаю, поэтому и указал ранее, что минимальные 10% от суммы вклада получит каждый участник.но и вы поймите клиента, он их тоже не может использовать из-за того, что они зависли на вашем qiwi-кошельке