• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Приобрету нормальную торговую систему - Страница 2

mixt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот не плохая система,торгует в обе стороны тут

это не система, а реклама реферральной ссылки на ДЦ Инста. А торговать будет советник. Такая схема заработка на рефералах продолжает процветать :d-thumbup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bymbym

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: нормальная торговая система

это не система, а реклама реферральной ссылки на ДЦ Инста. А торговать будет советник. Такая схема заработка на рефералах продолжает процветать :d-thumbup:

Что он там рекламирует мне по барабану,я получил систему пока тестирую

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Re: нормальная торговая система

Что он там рекламирует мне по барабану,я получил систему пока тестирую

Никакого подтверждения что система хоть как-то работает на сайте не нашел.
Будьте внимательнее потенциальные клиенты. Возможно автор просто набирает рефов, ведь партнерское вознаграждение он получает не зависимо от Вашего успеха. (слив или профит)

bymbym

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за предупреждение!!!!! Но я на рынке не первый год,опыт есть поэтому всегда тестирую на демо счете.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Спасибо за предупреждение!!!!! Но я на рынке не первый год,опыт есть поэтому всегда тестирую на демо счете.

На рынке не первый год и Вас интересуют подобные, я бы сказал забавные, предложения? Ну да ладно, и так слишком много рекламы подобному сайту.

Стабильно даёт от 1000 до 1500 пунктов в месяц.

:lol:

bymbym

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тестирую пока 2 недели.За 2 недели результат такой:
Баланс первоначальный взял 5000$
Сейчас 6000$
Система нравится тем что торгует в обе стороны.Если рынок пошел не в твою сторону,1 ордер закрывается,открывает 2-й ордер с большем лотом(по принципу качели)Надо только правильно распределить риски(мани менеджмент).Пока не плохо,посмотрим что дальше будет,2 недели мало для теста.

bymbym

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все ищут грааль!!!!!!!!Грааль давно уже найден,это не система или эксперт,советник и.т.д Это голова которая дана не только кушать но и думать.
Разрабатывайте свою стратегию и будет всё супер.

добавлено через 6 минут
На рынке не первый год и Вас интересуют подобные, я бы сказал забавные, предложения? Ну да ладно, и так слишком много рекламы подобному сайту.

:lol:

5 лет уже на рынке.И торговал только вручную,если вручную торговать все прекрасно знаете что надо 24 часа в сутки сидеть.К сожалению пришло время,когда я не могу сидеть 24 часа в сутки и торговать.Вот и хочу автоматизировать торговлю.Хотя опасно!:m-sad:

Последнее редактирование:

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
ТАк в чем проблема? За 5 лет можно уже давным давно не то чтобы ТС, а МТС соорудить и время от времени .. ее под настраивать..
Как то все не сходится у Вас...

philll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу бесплатно вам систему рассказать! без обмана, прямо здесь, без единой копейки!

Необходимо: много времени на этапе старта и желание обучаться!

Система:

В течение 2-3 месяцев (примерно! точно сказать нельзя, всё зависит от ваших способностей) изучаете всё! что касается рынка ForEx и параллельно играете на демо-счёте.

Затем переходите на реальный счёт! это очень важный момент, который необходимо неукоснительно соблюсти. счёт - до 100$. На этом счёте вы играете до тех пор, пока не почувствуете, что способны играть без убытка и возможно (!) с прибылью. Либо, если баланс = 0, заливаем снова до 100$.

Если предыдущий пункт пройден - продолжаем, но депо повышаем в разы.

Система работает и проста, но требует много времени и сил.

И ещё: в процессе игры (как на демо, так и на реал-счёте) ваша стратегия будет постоянно дополняться, изменяться, выкидываться и браться за основу новая. Не бойтесь выкидывать даже купленную за собственные кровные денежки систему, которая начинает "не работать". Всё меняется, рынок, игроки на нём и вы. В первую очередь вы! Конечно, если вы в процессе учитесь.

Удачи!;)

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
B]Система[/B]:

В течение 2-3 месяцев (примерно! точно сказать нельзя, всё зависит от ваших способностей) изучаете всё! что касается рынка ForEx и параллельно играете на демо-счёте.

Затем переходите на реальный счёт! это очень важный момент, который необходимо неукоснительно соблюсти. счёт - до 100$. На этом счёте вы играете до тех пор, пока не почувствуете, что способны играть без убытка и возможно (!) с прибылью. Либо, если баланс = 0, заливаем снова до 100$.

Если предыдущий пункт пройден - продолжаем, но депо повышаем в разы.

Система работает и проста, но требует много времени и сил.

И ещё: в процессе игры (как на демо, так и на реал-счёте) ваша стратегия будет постоянно дополняться, изменяться, выкидываться и браться за основу новая. Не бойтесь выкидывать даже купленную за собственные кровные денежки систему, которая начинает "не работать". Всё меняется, рынок, игроки на нём и вы. В первую очередь вы! Конечно, если вы в процессе учитесь.

Удачи!;)
:d-thumbup: Хорошая система :biggrin2: А главное перспектива на будущее. Казалось бы что еще проще? Бери и делай!

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Торговая стратегия - LSFA. Прибыль 150-200 % за 21 день![/

добавлено через 1 минуту
Стратегия Лари Вильямса. 1 170 000 долларов за один год

добавлено через 4 минуты
Прибыльная торговая стратегия (Powertool strateg)

Что за советник такой? и сколько дней депо продержит?

inForex

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Лично меня впечатлило, когда чувак в том году в онлайне депо за 2 недели на 700% увеличил, см. тут. Выкладывал скриншоты со своей системой, весьма интересная, правда продавать не захотел:) мне кажется, если ее автоматизировать, вообще шоколадно было бы.

Fergyyy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично меня впечатлило, когда чувак в том году в онлайне депо за 2 недели на 700% увеличил, см. тут. Выкладывал скриншоты со своей системой, весьма интересная, правда продавать не захотел мне кажется, если ее автоматизировать, вообще шоколадно было бы.
Это было более года назад

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
меня впечатляло, когда человек изо дня в день депо удваивал при ручной торговле с большим количеством сделок в день и небольшими обьемами, только вот у меня по этой тс так ничего и не вышло, хоть поделился, притом бесплатно: по-дружески

solibar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую учасников данной темы , предлогаю свою систему торговли ,( заявленная доходность не менее 1.5 % в торговый день ,в месяц около 60 % ,риск = 0). Гарантии , полные пояснение и сопровождение сделок с моей стороны) . Вмид 204090194255 .

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Приветствую учасников данной темы , предлогаю свою систему торговли ,( заявленная доходность не менее 1.5 % в торговый день ,в месяц около 60 % ,риск = 0). Гарантии , полные пояснение и сопровождение сделок с моей стороны) . Вмид 204090194255 .

Платная система что ли?:)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

http://wmhistory.com/passport.php?id=24870 - Вы дроп что ли?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу